*Demono College - Game on anime*

Объявление

Добро пожаловать на ролевую *Demono College - Game on anime*. Мы с радостью вас выслушаем/примем/поможем вам:) Мы открылись совсем недавно, поэтому регистрируйтесь Пишите анкету и играйте. Удачи вам, счастливого пути жизни=)
Администрация:

гл.Mizore Shirayuki
Nao
Akira Yuri
Moka Akashiya
Ume

Модераторы и пиарщик:
Идет
Набор
Модераторов

На нашей ролевой мы будем рады видеть каждого, но кто наиболее нам нужен, читайте внизу.

Список нужных/закрытых/отмеченных:
Ученики
Учителя!!!
Демоны!
МЕД СЕСТРА!СРОЧНО!
ФИЗРУК!!
Регистрируйтесь и не сидите на главной странице.

При регистрации пишем "ИМЯ" И "ФАМИЛИЮ" Регистрация обычных людей или всемогущих демонов запрещена!

Новости:

Мы начинаем потихоньку открываться, не теряй зря времени на главной странице гость! Регись, а то потом можешь пожалеть. У нас кульные админы, интересный сюжет, также мы будем рады видеть тебя с твоими друзьями=*

Уважаемые гости!
Не сидим бестолку на главной странице, а регистрируемся и принимаемся активно играть!
[Весь форум виден только зарегистрировавшимся пользователям]
Обьявление:
Наш форум посвящен отличному аниме "Крестик+Вампир" так же мы очень рады что вы зашли к нам и надеемся что вам у нас понравиться.Регистрируйтесь,пишите анкету!)

Гордость ролевой:
Самые активные: [Спешите попасть))]
Самые трудолюбивые: [О_о..не видал наш форум пока что еще таких..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Demono College - Game on anime* » Сюжет » И вот все вместе беремся мы.....

И вот все вместе беремся мы.....

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ну давайте думать над нашем сюжетом!

0

2

ах...
мы с Mizore уже немного обсудили придумали наброски)

+1

3

Друзья у меня есть идеи насчет сюжета в нем могу участвовать все.Надеюсь понравиться можете корректировать. Сюжет немного схож с аниме.
В общем две Снигами в общем богини смерти заявляются в школу под видом учительниц но цель их в другом, они как то узнают о том что в Демоно-Колледж попал человек.Они под видом преподавателей пытаются найти этого ученика/ученицу и конечно же хотят убить.Тот ученик или ученица скрывает свое настоящее происхождения и все друзья и ученики ему/ей помогают.Так же все учителя (не синигами) узнают о том что в школу должны попасть синигами либо девушки либо мужчины и ожидают их прихода не зная о том что те уже в колледже.

0

4

Asami Mao
прикольно придумано))

0

5

берем?

0

6

Asami Mao
берём.
ты  - первая кто написал нам сюжет, то есть придумала х)

0

7

Ume

=)

0

8

Asami Mao
а это интересно xDDDD

0

9

Nao Suzuki
ох..весело тебе будет на моих уроках х))))

0

10

Nao Suzuki
не даром я появилась хД

0

11

Akira Yuri
xDDD Надеюсь xD
Ume
и то правда  :crazyfun:

0

12

Nao Suzuki
увидишь х)

0

13

Nao Suzuki написал(а):

и то правда  :crazyfun:

теперь, точно придётся защищать х)

0

14

Хм... я надеюсь, моей настоящей профессии эти синигами не помешают)))

0

Вы здесь » *Demono College - Game on anime* » Сюжет » И вот все вместе беремся мы.....