*Demono College - Game on anime*

Объявление

Добро пожаловать на ролевую *Demono College - Game on anime*. Мы с радостью вас выслушаем/примем/поможем вам:) Мы открылись совсем недавно, поэтому регистрируйтесь Пишите анкету и играйте. Удачи вам, счастливого пути жизни=)
Администрация:

гл.Mizore Shirayuki
Nao
Akira Yuri
Moka Akashiya
Ume

Модераторы и пиарщик:
Идет
Набор
Модераторов

На нашей ролевой мы будем рады видеть каждого, но кто наиболее нам нужен, читайте внизу.

Список нужных/закрытых/отмеченных:
Ученики
Учителя!!!
Демоны!
МЕД СЕСТРА!СРОЧНО!
ФИЗРУК!!
Регистрируйтесь и не сидите на главной странице.

При регистрации пишем "ИМЯ" И "ФАМИЛИЮ" Регистрация обычных людей или всемогущих демонов запрещена!

Новости:

Мы начинаем потихоньку открываться, не теряй зря времени на главной странице гость! Регись, а то потом можешь пожалеть. У нас кульные админы, интересный сюжет, также мы будем рады видеть тебя с твоими друзьями=*

Уважаемые гости!
Не сидим бестолку на главной странице, а регистрируемся и принимаемся активно играть!
[Весь форум виден только зарегистрировавшимся пользователям]
Обьявление:
Наш форум посвящен отличному аниме "Крестик+Вампир" так же мы очень рады что вы зашли к нам и надеемся что вам у нас понравиться.Регистрируйтесь,пишите анкету!)

Гордость ролевой:
Самые активные: [Спешите попасть))]
Самые трудолюбивые: [О_о..не видал наш форум пока что еще таких..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Demono College - Game on anime* » Парк » Беседка:*

Беседка:*

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это обычная беседка)Где можно уединиться,поболтать,поиграть,посидеть,посплетничать,вообщем просто часть парка...

0

2

Поняв что Мока была лишняя в обществе Мизори и Нао она пришла к беседке. Ладно...надо общаться по меньше с Нао что бы  на меня Мизори не обижалась ведь она его любит... Дул теплый ветерок и на улице было очень приятно. Сегодня приятный, но скучный день. Мока смотрела куда-то в даль...лес который находился рядом с беседкой выглядел жутковато, но Моку это не пугало. Странно, почему сегодня не чего не происходит? Первый день без приключений.

0

3

Руби догнав Моку присела рядом с ней в беседке и запыхаясь сказала-я понимаю что ты чувствуешь...3-лишняя?да?-востоновив дыхание Руби продолжила,не дожидаясь ответа подруги-я тоже,только 4-лишней,вы там такая одна компашка,а я какая-то дура ходящяя везде за вами...и когда меня нет вы наверно только счастливы-чуть не плача говорила,но она не хотела показывать Моке что она плачет,для ведьм её рода это несвойственно и поэтому она отвернулась.Ах,да кстати по честному-всхлюпывая продолжала Руби-я бы тебя не поняла если бы не умела читать мысли...это дар что уж поделать,я слышу мысли и даже если уши заткнуть всеравно их будет слышно,-улыбнувшись сказала Руби.Только Нао с Мизори этого не говори,ок?-с доверием спросила Руби.

0

4

Мока повернулась на подругу и начала по очереди отвечать...
-Что ты такое говоришь!? какая лишняя? мы бы без тебя уже провалились...просто я кое что поняла. Не надо было мне так много с Нао общаться я так только Мизори делала хуже, а сама этого не понимала. Всё теперь только с тобой буду ходить, так лучше будет для всех и тебе и Нао и Мизори. Посмотрев на Мизори и Нао она увидела как они обнимаются  и сразу же поднялась улыбка на лице. Вон видишь как им хорошо в вдвоём я путалась у них под ногами. Ладно что сейчас о грустном давай поболтаем на хорошую тему... Улыбнувшись сказала Мока подруге...

0

5

Руби решила не продолжать,и завела новую тему,на была не самой хорошей но...все-таки тема.-слушай мне кажется что эти училки не с добрыми  намериниями пришли в нашу школу...-задумчиво говорила Руби- и тот факт,то что я,не могу читать их мысли меня пугает...ладно бы просто не могла когда я пытаюсь залесть так сказать им в голову...-испуганно проговаривала Руби и уставилась в одну точку,не двигаясь.

0

6

Мока подумав и ответила...
- Ну не знай они мне не показались странными...нормальные учителя, как все... Мока посмотрела на Мизори и Нао.
-Они расходятся, может за ними на урок уже пойдём?
Акасия встала со скамейки поправила юбку и посмотрела на Руби.
- Пошли иначе нас учитель убьёт в прямом смысле этого слова...

0

7

Может не надо?мне кажется они идут не на урок....-остановила подругу Руби и начала снова высказывать свое мнение про учителей-нет ты не поняла,когда я заглянула в мысли асами меня как-будто что-то оттолкнуло,но перед этим перед о мной повис черный туман...и бац!что-то меня оттолкнуло понимаешь?-мне что-то говорили...у чьих видов я немогу читать мысли,вроде бы зову..-подул сильный ветер и Руби отрезала-пошли-ка в нашу комнату,здесь неудасться,холодно...и я боюсь того чтобы не пошел дождь...-и девушка направилась в сторону корпуса.

---Женский корпус.Комната №1---

0

8

-Да что то становится холодно...пошли в комнату.
Мока посмотрела на Руби и они вместе пошли в женский корпус.
-Пойдём...надо ещё Кокоа найти я её очень давно не видела. Где она может быть?
Мока заволновалась за сестру.

---Комната №1---

0

Вы здесь » *Demono College - Game on anime* » Парк » Беседка:*