Завтрак,обед,ужин...т.п
Столовая
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-12-16 12:29:32
Руби как всегда грустно и чуть не плача подошла к стойке буфета,взяла плюшку с повидлом и чай,воткнула в уши наушники и села за стол,слышая музыку и одновременно кушая свою булку и пила чай.Ей было очень грустно,ну впрочем как всегда,Руби хотелось чтобы кто нибудь сел с ней рядом за столом и просто спросил как дела?ну или у тебя все нормально?ты вроде как плачешь,но в этом колледже такое наверно невозможно,а жаль,и Руби проронила одну кроткую слезу в чай.Вытерла глаза и перестаила музыку в плеере на грустную,на очень грустную,вот бы найти Кокоа...она такая веселая,Живая,не то что я,ох..вздохнула Руби и стала есть дальше слушая музыку в своем старом плеере.
Поделиться32009-12-16 12:37:45
Руби позвонила Мока и сказала что уже начался урок,доедая быстро булку и допевая чай она выключала плеер и мчалась на урок.Она не знала где нахдится кабинет магии но знала что где-то в кабинетах бродя она нашла нужный кабинет и побежала по коридору в сторону нужного ей кабинета.
----кабинет магии--------
Поделиться42009-12-16 12:50:02
Асами зашла к столовую.В отличии от их комнаты столовая была замечательной.Она подошла к стойке и взяла все что ей нужно.На подносу она унесла свои обед и пошла выбирать стол.
- Акира, давай вот этот?
Указывать рукой на стол она поставила на него поднос и села на стул ожидая когда подойдет сестра.
- Кормят тут хорошо, это уже что-то..
Она поправила челку и зацепила волосы в резинку что бы было удобно кушать и не что не лезло в глаза.
- Мм..полагаю..это возможно мальчик..или девочка ты как думаешь?..
Шёпотом спросила Акиру Асами.
Поделиться52009-12-16 12:55:32
Акира вошла в столовую и вслед за сестрой подошла к столу,она вязв поднос положила себе немного еды и взяла чаю.Давай!Она улыбнулась и поставила поднос на выбранный столик.Юри покрутила головой и убрала волосы за уши.Да кормят тут восхитительно ,просто!Девушка проводила взглядом уходящую ученицу мне кажется что это мальчик!Девочки бы не смогли долго держаться!Она вилкой начала ковыряться в салате.
Поделиться62009-12-16 13:18:34
Асами доев свою плюшку и допив чай произнесла.
- Да..Но все таки вариант что это девушка все равно остается..
Она взяла платок и вытерла руки и лицо после чего продолжила.
- Да..сложное задание..ладно и не такое бывало..
Она поглядела на часы и ужаснулась.Широко раскрыв глаза она сказала.
- Господи у меня урок!Открытый! Все классы!
Она встала поцеловала сестру и перед тем как выйти из столовой крикнула.
- После урока в встретимся парке!...
--Кабинет Магии--
Поделиться72009-12-16 14:55:38
Акира пожала плечами я не вижу того что бы это была девушка!Юри все так же ковырялась в своем салате едя по маленькой ложечке да уж...Она посморела как вскочила Асами "так быстро время прошло" ладно иди!Хорошо я приду девушка проводила взглядом сестру,и опять посмотрела на свой салат ,отодвинув его от себя "нет не хочу я больше" она попила чай и встав со стула удалилась из столовой.
-бла-бла-бла-
Поделиться82009-12-18 15:27:27
Мизори влетела в столовую сшибая все вокруг.После она подошла к стойке и взяла свои завтрак.Ладно..тосты и чай..Подумала Снежиночи и села за двухместный столик.Надеюсь сегодня день..будет лучше чем..вчера..Потом она снова вспомнила вчерашние слова.Юмик-Мумик..что за бред?..Она пожала плечами и просто подумала что либо где то вычитала или из песни запомнила.Она тихо сидела и ела свои утренний завтрак.В столовой было пусто.
Поделиться92009-12-18 20:21:47
Юми слишком проголодалась за весь день, поэтому пришла что бы позавтракать. Она подошла к стойке, и взяв свой завтрак хмыкнула
Удар по моей фигуре...
Она повернулась к столам, и поискав кого-нибудь, она нашла. Мизори сидела за дальним столиком, Юми подошла к её столику и сказала.
- Можно к тебе присесть?.. тем более, я хотела с тобой поговорить насчёт вчерашнего...
Она села за стол, и добавила
- Слушай.. ты вчера назвала меня "Юмик-Мумик" откуда ты знаешь это моё детсткое прозвище?
Поделиться102009-12-18 20:40:33
Мизори увидела в другом конце столовой Юми.Юмикс тоже тут..Да емае..откуда эти фразы?Успела подумать Мизори как к столику подошла Юми.
- Можно к тебе присесть?.. тем более, я хотела с тобой поговорить насчёт вчерашнего...
- Конечно, садись поговорим..
- Слушай.. ты вчера назвала меня "Юмик-Мумик" откуда ты знаешь это моё детсткое прозвище?
Снежиночи немного помялась подумав что сказать.Даже немного подумав она не смогла вспомнить почему она так вчера её назвала.
-Я не знаю..но такое ощущение будто у меня это вышло по привычке..машинально..будто бы так было всегда и я привыкла так тебя называть хотя..вижу тебя впервые..
Как то странно объяснила Мизори но ведь все таки она попыталась и стала дальше есть свои завтрак.
Поделиться112009-12-18 20:51:29
-Я не знаю..но такое ощущение будто у меня это вышло по привычке..машинально..будто бы так было всегда и я привык так тебя называть хотя..вижу тебя впервые..
Юми чуть не поперхнулась своим завтраком.
- А мне, кажется что я тебя знаю, и причём очень давно. Кто твои родители?
Вдруг, неожиданно спросила Юми. Она давно искала свою потерянную сестру, в 10 лет их родители разделили двух сестёр одну оставили в приюте а другую оставили...
Поделиться122009-12-18 20:57:37
Мизори посмотрела в глаза Юми.А может..Но этого не может быть..
- Моя мама ангел класса "a" а папа так сказать..Снежный король..Хах..
Посмеялась Мизори и резко оборвала смех.Но..это го не может быть..
А кто твои родители..
Дрожащим голосом произнесла Мизори.Она отодвинула свои завтрак и опять взглянула в глаза.Такой взгляд одновременно холодный как у неё и её отца и такой же теплый как у матери могли быть только у её сестры.
Поделиться132009-12-18 21:21:27
- Моя мама ангел класса "a" а папа так сказать..Снежный король..Хах..
На этот раз Юми была серьёзна как никогда. Она повернула голову в сторону Мизори и ошарашенно на неё посмотрела.
- Ангел класса "А" и папа снежный король? ты уверена в том, что щас говоришь?..
Она говорила это прирывесто, ведь её мать и отец были тем, кем сейчас озвучила Мизори.
- Мои родители.. моя мать Ангел класса "А" а отец был снежным королём.. так вот...
Поделиться142009-12-19 18:30:40
Мизори широко раскрыла глаза и посмотрела на Юми будто в свое отражение.Не может быть..не ужели..Это Юмик?Она встала из за стола и подошла к ней и посмотрев в глаза сказала.- Ты..ты моя сестра?..Юми..Не ужели это ты?Она не могла поверить что спустя столько лет она встретила свою родную сестру с которой рассталась в десять лет.
- Но мама сказала что..тебя забрали настоящие родители..и не сказала что отдали в детдом ..я хотела тебя навещать но..они не разрешили..
..Это Юми..
Поделиться152009-12-19 19:19:35
- Ты..ты моя сестра?..Юми..Не ужели это ты?- Юми улыбнулась, и сказала
- Как видишь...
- Но мама сказала что..тебя забрали настоящие родители..и не сказала что отдали в детдом ..я хотела тебя навещать но..они не разрешили..- Юми посмотрела на Мизори, и произнесла.
- Мама сказала, что мне нельзя видеться с тобой.. но причину почему нельзя, не сказала... Я всегда хотела тебя увидеть, и вот ты стоишь передо мной..
Юми обняла Мизори и прижала к себе, она всегда мечтала встретить свою родную сестру, обнять и прижать к себе.. и вот, её мечта сбылась.
Поделиться162009-12-20 13:44:21
Мизори мгновенно так же как и Юми обняла её и прижала к себе.Сколько я..тебя не видела..Она отпустила её и села.
- Надо..будет поговорить с родителями и узнать почему они нас разделили..
Она встала допила чай и поставила его на стол.
- Пошли в холл..нам много чего есть вспомнить..Да и посмеяться..я все еще не могу поверить что вижу тебя..
Она опять обняла Юми.После чего отпустив стала направляться к выходу.
--Холл--
Поделиться172009-12-20 13:50:58
- Надо..будет поговорить с родителями и узнать почему они нас разделили..
Юми улыбнулась, и посмотрев Мизори в глаза она ответила
- А я хочу их увидеть, ведь почти 6 лет я их не видела.. и даже не могла произнести этих слов Мама и Папа...
Она села на своё место, подождав Мизори она так же встала и пошла за ней
- Пошли в холл..нам много чего есть вспомнить..Да и посмеяться..я все еще не могу поверить что вижу тебя..
- Я всегда хотела тебя встретить, и не могу поверить что это ты!
===> холл