учимся колдовать...все ведьмы- добро пожаловать))
учитель: Asami Mao.
*Demono College - Game on anime* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *Demono College - Game on anime* » Классы » Кабинет Магии
учимся колдовать...все ведьмы- добро пожаловать))
учитель: Asami Mao.
10кл. Росписание урока магии:
Пн. с 9-7
Вт. с 10-8
Ср. с 12-10
Чт. с 9-7
Пт. с 10-8
Сб. выходной.
Вс. выходной.
(Можно приходить в любое время, но не раньше 9 и не позднее 7
не раньше 10 и не позднее 8
не раньше 12 и не позднее 10.)
Руби бежала по коридору и добежав до нужного кабинета вошла в класс и спросила- Извините а урок уже начался?и сев рядом с мокой начала и скать свой учебник с тетрадкой а ручки у неё странным образом не оказалось...хм....странно где она я помню что я её ложила.......Руби разволновалась -это была не просто ручка.
9кл. Расписание урока магии:
Пн. с 10-8
Вт. с 12-10
Ср. с 9-7
Чт. с 10-8
Пт. с 12-10
Сб. выходной.
Вс. выходной.
(Можно приходить в любое время, но не раньше 10 и не позднее 8
не раньше 12 и не позднее 10
не раньше 9 и не позднее 7.)
Мока сидела рядом с Руби и смотрела как она собиралась к уроку. Учебник, тетрадь и ручка- всё лежало на столе. Мока посмотрела в своем портфеле и достала вторую ручку...
-Руби держи ручку у меня вторая есть... Мока протянула ручку Руби.
<==Откуда-то
Юми прибежала к кабинету Магии, так как урок уже наверняка начался. Сумка висела на плече, и всё время треслась. Юми остановилась около двери кабинета и отдышавшись она зашла в класс, и села за первую парту. Сзади неё сидела Руби. Она улыбнулась
Надо было остаться в комнате, и никуда не идти.
Она вздохнула.
Спасибо...но та ручка...-Руби отрезала-ладно давай свою ручку.Руби сидела и ждала пока начнется урок,она не любила учителей и эту учительницу врятли полюбит,так что остаеться сидеть и ждать,она оглядывала весь класс народу было мало,здесь была Мока и Юми,больше никого,учительница явно опаздывала.
А обязательно? Наверно обязательно. Где там мои наушники. Пошарившись в кармане он ничего не нашёл и с ошаренными глазами посмотрел на дверь кабинета. Что за чёрт! Где моя радость! Так придёться занудно сидеть и притворяться что я хоть что-то умею. Круто... мда. Сузуки приоткрыл дверь ногой и посмотрел в класс после чего вошёл и сел на на пустую парту аля волк одиночка. Приличненько однако.
Очередь :
Rubi Tojyo
Moka Akashiya
Ume
Nao Suzuki
Асами влетела в класс и увидела что все были в сборе.Она подошла к учительскому столу и выложила из сумки все что ей надо было для урока.- Извиняюсь за опоздание..Я Асами Мао учитель светлой и темной магии..Можно просто Асами..для все и желательно на ты..хорошо?Боже..Она села за стол и достала ручку и блокнот.Асами медленно обвела взглядом класс.Друзья..скажите ка?А что тут делает десятый класс?Ладно пусть это будет открытый урок..но с завтрашнего дня учимся раздельно!Ясно?Она продолжила смотреть на учеников.Сузим поиски..Пронеслось в голове Асами и она продолжила говорить.Такс..Перекличка Руби?..Мока?..Нао?Юми?..А Кокао?Яойщик?..Мизори?....ну и имечко....Все тут?
Отредактировано Asami Mao (2009-12-16 13:20:33)
Тут в класс зашёл Нао, а за ним прискакала их новая учительница. Юми улыбнулась. Учительница выглядела довольно симпатично, и ей на вид было лет 19-20, ну в общем, она потом разузнает побольше о этой учительнице.
- Такс..Перекличка Руби?..Мока?..Нао?Юми?..Все тут?
Юми улыбнулась, и сказала
- Тут.
Господи, вот чёрт меня дернул сюда пойти?. Блин, надо было остаться в комнате.
Юми хмыкнула и посмотрела снова на учительницу. Та явно быстро бежала до класса. Она вспомнила, что недавно говорили, что приедут двое учителей из какого-то другого города. В общем, она ничего не знала.
Услышав своё имя Мока отвернулась от Руби и громко сказала
-да, я тут... Это наш учитель? Она такая молодая.... Мока осматривала учительницу. Наклонившись к Руби она ей тихонько сказала...
-такая молодая...тебе так не кажется?
Мда и учителя имеют такую погрешность опаздывать. А я думал они здесь спят и заводят будильники чтобы просыпаться, приготовить урок и идти уже никуда не надо уже в школе, в кабинете. Вот жизнь какая сладкая. Нао осмотрел всех. О здесь уже Мока.
Перевёл взгляд на учительницу и сказал. Здесь.
Кого может волновать кто здесь кто не здесь кроме учителей. Не люблю переклички все как ослики орут здесь, здесь. После он посмотрел на потолок и куда-то ушёл в свои мысли.
Асами встала и за стола и подошла к доске.
- Ладно..Начнем с того..что, я должна по больше узнать о вас..
Мм..как бы начать..Она взяла мел и что-то хотела чиркнуть на доске но передумала и села обратно за стол.
- Вы наверно знаете устав школы?О неразглашение о том "какой ваш настоящий облик и кем вы являетесь?"
Она немного помолчала но потом снова начала.
- Но давай те все же обсудим..кто и что умеет, конечно же к магии это относится так не задавай те вопросы по этому поводу.
Она обвела взглядом класс и уставилась на Моку.Мока Акасия..демон класса "с" ..слышала,слышала..
- Мока Акасия, встаньте..
Она подождала пока девушка встанет и тогда продолжила.
- Вот для чего у тебя этот крестик на груди?Можно я поинтересуюсь?..Может быть ты расскажешь что умеешь?
Она решила написать тему урока.После чего повернулась и опять обратилась к Моке.
- Я не говорю..тебе о том что ты должна рассказать о том как ты выглядишь по настоящему..Хотя, правила нарушали,нарушают и будут нарушать..так что я не думаю что это правила вообще уже существует..Вы точно уже знаете друг друга и кто кем является..
Отредактировано Asami Mao (2009-12-16 13:43:09)
Руби смотрела на учительницу,да согласна уж слишком молодая,это вот и странно....сказала она шепотом Моке,но неожиданно к парте где сидели девочки подошла как раз та учительница и начала расспрашивать Моку о её силе.Странно,странно,почему она интересуется нашей силой?очень странно-подумала про себя Руби,-надо попробовать прочитать её мысли,Руби поднапряглась-хм...не читается,пустота,странно,действительно странно.
Мока встала и начала рассказывать...
Ох что сказать? Я Мока Акасия... этот крестик на груди у меня с 12 лет. Когда мы с мамой переехали в мир к людям мне его одели. Я была сильная и что бы меня люди не раскрыли я носила этот крестик и была как человек. Когда с меня снимают этот крест я особо не меняюсь только волосы становятся светлей. Я сама не могу его снять, если только кто-то другой... Мока очень волновалась, потому что боялась сказать что то не то. Она смотрела, то на парту, то на учителя...
что ещё сказать? зачем она с меня начала? эээ... Мока не знала что можно ещё сказать и ответила учителю.Ну всё по мойму... Акасия медленно села на стул.Ух...
- Отлично!Спасибо Акасия можешь садиться..
Так я и думала это она..Да..надо будет приглядеть довольно сильная особа..
позже она повернулась к еще одной ученице её звали Руби.Та перешептывалась с Мокой, но Асами делала вид что совершенно это не замечают ведь сегодня только первый день уроков.
- Руби Тоджо , ваша очередь..расскажи те..о себе..
Чистокровная ведьма..знаю..Она смотрела "личные данные" почти всех учеников исключая 10,11 классы.
- Ну?..ждем..
Ну что можно сказать...эээ...-девушка смутилась,-ну я ведьма,раньше жила на ведьмином холме,но вы наверно о таком не знаете это очень,очень далеко...у меня есть жезл которым я колдую ну или что нибудь делаю с людьми....но вы не подумайте я их не убиваю....я в принципе очень хорошо отношусь к людям,даже очень хорошо, ну все...-Руби тупо и наигранно улыбнулась.Она решила не садиться на стул по учитель не даст добро.
Асами улыбнулась.Отлично!будет кого учить..думаю..она не хуже меня разбирается в магии..
- Отлично!Садись..а теперь..
Она повернулась в сторону Нао это был десятиклассник, чьи "личные данные" она не видела.
- Ну а теперь ты?..Встань и расскажи..
Тут был звонок с урока и все сразу зашуршали.Черт!Блин..не надо было опаздывать..
- ну хорошо друзья увидимся на следующем уроке..
Она сложила все в в сумку и стерла с доски тему урока и стала дожидаться пока все уйдут.
Мока встала, собрала всё в сумку и направилась к выходу...Она подошла к Нао и тихонька сказала...
-тебе повезло, а теперь надо придумать тебе кем ты будешь... Отвернулась и подошла к Руби. Вместе они пошли в главный хол.
---Гл. хол---
Юми буркнула, её так и не спросили. Когда прозвенел звонок, класс сразу же опустел. Юми встала из-за парты и вышла из кабинета
Мда..
С этими мыслями девушка спустилась по лестнице к холлу
===>Холл
Только Нао хотел что-то сказать чтобы не подниматься и уж тем более не говорить кем он является, что умеет... прозвенел звонок. Но судя по его выражению лица когда учительница спросила он мог сказать что-то смешное, или насмешливое. Так как раскрывать всю правду с белого листа ему не рекомендовалось.
Хм... Парень встал и посмотрев на учительницу вышел из класса. А я-то уж думал что попал.
--куда-то----
Вы здесь » *Demono College - Game on anime* » Классы » Кабинет Магии