Проживающие
1. Ume
2.Yami Akuma
3.
4.
Комната №2 Ume,Yami Akuma, - , -.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-12-15 09:38:25
Поделиться22009-12-15 10:13:10
<=== Озеро
Юми шагала по коридору, в поисках своей новой комнаты. Тут, показалась табличка с комнатой номер 2. Под таблицей висела бумажка, на ней были написаны проживающие, пока что она жила одна.
Вот и хорошо...
Юми достала другие, сухие вещи и переодевшись, она высушила феном волосы и сделала хвост. Волосы стали пышнее чем прежде. Она сама себе улыбнулась. У неё совсем не было настроения, не было желания куда либо идти. После того что произошло на озере, она даже больше не хотела видеть Нао и Мизори.. да и попадаться на глаза тоже, особенно Нао. Она стала ходить по комнате туда сюда, и просто думая о чём-то.
Снова я разрушаю что-то..
С этими мыслями девушка легла на свою кровать, и просто закрыв глаза стала о чём-то думать.
Поделиться32009-12-15 10:36:29
Конори просто шел по коридору что бы подняться на свой этаж,проходя мимо дверей он читал надписи кто там живет,увидев на одной из дверей имя Юми "эта та Юми о которой я думалю или другая??"Парень вернулся назад и постучался в дверь чуть приоткрыв ее,Конори вошел Юми лежала на кровати "да это она!"Кон встал возле двери.
Юми привет!Давно не виделись!Он подошел к креслу и присел на него.
Поделиться42009-12-15 10:48:08
Юми услышала скрип открывающийся двери, она повернула голову, и стоящим в дверях она увидела Конори, её давнего друга. Юми встала с кровати, и подошла к нему.
Юми привет!Давно не виделись! - Юми улыбнулась
- Да уж.. а я даже не предполагала, что у тебя тоже есть способности.
Юми и сама-то до 10 лет не знала что она ангел, и что у неё есть какие-то способности. Она обняла своего друга, так как сейчас ей не хватало чей-то ласки и заботы. В соседней комнате послышался крик, она жила рядом с комнатой Моки, Кокоа, Руби и Мизори. Юми отпустила Конори, и сказала
- Прости, я отлучусь на пару минут.
Она вышла из комнаты, и закрыв дверь она подошла к двери Мизори.
===> Комната №1