1. Филип
2. Виноградов
3. мужской
4. Ну я яойщик, люблю яоить,обожаю слушать музыку писать стихи пожирать морожинки,люблю котят у них такие милые мордашки. Не на вижу кок да всё идёт не по правилом, кок да матерятся и строят из себя крутого или крутую. Кокда сорятся или плачут по пустякам. Обожаю гулять,танцевать под дождём. Любимое время года зима и весна.
5. Он блондин с длинной чёлкой, в полосатой кофточке, а на кофту надет чёрный плащ, на на штанах надет ремень с серебряной пряжкой и штаны под цвет плаща, а как же я мог забыть ещё на голове серебряная корона,изо чёлки почти не чего не видит.
6. Родился обычным человечком. Вырос в необычной семье мама пила да уж о папе лучше не упоминать. Изо них он збежал из дома в 5 лет потому что он уже не мог выносить этого мама всегда пила курила,а папа вообще хуже мамы. он голодал не высыпался,дрался с дворнягами за еду. Его нашли на улице и приютили это были два мужика. Они не могли завести детей ну вы сами это понимаете и приютили его. Ну и так он вырос с ними. Но он продолжает жить.
7. Человечек.
8. 10
9. Всегда
10. Ищет свою половинку
11. Яойщик решил потренироваться на озере. Он пол часа искал выход из колледжа и наконец нашёл его вышел и осмотрелся на озере не было не души. Он начал тренировку. Он разогнался, подпрыгнул и кинул кинжалы в дерево. Из четырёх попал один в дерево. Он настроился.
-Чёрт Произнёс он.
Повторил попытку ещё раз и всё равно не каких успехах. И тут к нему подбежал котёнок. Он начал тереться об его ноги. Котёнок был грязный и мокрый. Тогда яойщик взял котёнка на руки и сказал.
-Кокой бедненький котёнок.Давай я тебя помою.
И отнёс его в колледж.
Отредактировано Яойщик (2009-12-15 13:30:58)