*Demono College - Game on anime*

Объявление

Добро пожаловать на ролевую *Demono College - Game on anime*. Мы с радостью вас выслушаем/примем/поможем вам:) Мы открылись совсем недавно, поэтому регистрируйтесь Пишите анкету и играйте. Удачи вам, счастливого пути жизни=)
Администрация:

гл.Mizore Shirayuki
Nao
Akira Yuri
Moka Akashiya
Ume

Модераторы и пиарщик:
Идет
Набор
Модераторов

На нашей ролевой мы будем рады видеть каждого, но кто наиболее нам нужен, читайте внизу.

Список нужных/закрытых/отмеченных:
Ученики
Учителя!!!
Демоны!
МЕД СЕСТРА!СРОЧНО!
ФИЗРУК!!
Регистрируйтесь и не сидите на главной странице.

При регистрации пишем "ИМЯ" И "ФАМИЛИЮ" Регистрация обычных людей или всемогущих демонов запрещена!

Новости:

Мы начинаем потихоньку открываться, не теряй зря времени на главной странице гость! Регись, а то потом можешь пожалеть. У нас кульные админы, интересный сюжет, также мы будем рады видеть тебя с твоими друзьями=*

Уважаемые гости!
Не сидим бестолку на главной странице, а регистрируемся и принимаемся активно играть!
[Весь форум виден только зарегистрировавшимся пользователям]
Обьявление:
Наш форум посвящен отличному аниме "Крестик+Вампир" так же мы очень рады что вы зашли к нам и надеемся что вам у нас понравиться.Регистрируйтесь,пишите анкету!)

Гордость ролевой:
Самые активные: [Спешите попасть))]
Самые трудолюбивые: [О_о..не видал наш форум пока что еще таких..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Demono College - Game on anime* » Не игровые темы [x] » Моя анкета!!!!!!!!

Моя анкета!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1)Романтик
2)а это секрет!!!^__^
3)мужской
4)я самый романтичный парень,я красивый,смелый,благородный!!!!ненавижу кокда мной командуют Когда мне мешают сделать что либо,кокда перечат,оскорбляют,не уважают тогда я вызываю этого человека или демона на бой!!!!!!
5)Парень выгляжу как кот но только я человек,беленький пушистый хвостик,миленькие ушки,белые короткие белоснежные волосы,на шее галстук с бубенцом,светло зелёные глаза.Вобщем очень красивый романтичный!!!!!
6)я родился,и меня отдали в приют по тому что я выглядел как Кот а не как все нормальные дети,у меня был питомец щеночек я его так сильно любил,но в приюте меня все обижали,били и обзывали.Но настал такой день что все дети перешагнули грань и убили моего щеночка в столовой вилкой,и с того дня я поклялся что убью всех кто убил моего шинка.И вот я вырос и наконец я свалил из этого приюта но месть моя осталась я обязательно отомщю им за моего щеночка.
7)ну я простой кот!!!!^__^
8)стоп а это зачем вы всё потом сами узнаете
9)вечером и утром
10).......
11)Романтик шёл по коридору.Он остановился что бы осмотреть помещение было мрачно и вдруг он услышал как кто то плачет.Он быстро побежал по звуку и вдруг остановился увидев как девушка сидев на подоконнике плачет.Он подошёл к этой девочке и спросил
что такая прелестная девушка плачет??кто вас обидел???что случилось??
Но девушка не чего не отвечала и он тогда опять переспросил её и она опять не ответила тогда он присел около неё достал платок и протяну к ней!!
Вот возьмите этот платок и перестанте плакать!!!не бойтесь меня я вам никокого вреда не приченю!!Но девушка до сех пор плакала...........

0

2

во-первых - После запятых, точек, и прочих знаков, ставиться пробел! прошу поставить их везде.
во-вторых - "Романтик" такого имени нет, есть только такой признак характера.
в-третьих - В начале строчек сделать заглавные буквы.
в-четвёртых - Слишком много восклицательных знаков, убрать.
Убрать содержания смайлов в анкете. И писать не "Я родился" а "Он родился"
Как только всё будет исправлено - приму!
а пока, что в принятии отказано.
к критике относится спокойно и уровновешенно, иначе, администрация просто не сможет проверять анкеты как следует!

0

3

ВОТ САМА И РЕДАКТИРУЙ!!!!!!!!

0

4

Романтик
Во-первых ты пришёл на ролевую. Ты зарегистрировался! Ты пришёл играть. И ты писал анкету Она твоя и ты её исправляешь!
Если админ тебе сказал исправить исправь!

0

5

ну блин вы ваше наехали на него!!!!!!!сам посуди ставить пробел после каждой запятой!!!!!!!!

0

6

Романтик
ещё одно такое высказывания - и ты будешь удалён! Нам такие игроки, как ты не нужны.

0

Вы здесь » *Demono College - Game on anime* » Не игровые темы [x] » Моя анкета!!!!!!!!