1)Романтик
2)а это секрет!!!^__^
3)мужской
4)я самый романтичный парень,я красивый,смелый,благородный!!!!ненавижу кокда мной командуют Когда мне мешают сделать что либо,кокда перечат,оскорбляют,не уважают тогда я вызываю этого человека или демона на бой!!!!!!
5)Парень выгляжу как кот но только я человек,беленький пушистый хвостик,миленькие ушки,белые короткие белоснежные волосы,на шее галстук с бубенцом,светло зелёные глаза.Вобщем очень красивый романтичный!!!!!
6)я родился,и меня отдали в приют по тому что я выглядел как Кот а не как все нормальные дети,у меня был питомец щеночек я его так сильно любил,но в приюте меня все обижали,били и обзывали.Но настал такой день что все дети перешагнули грань и убили моего щеночка в столовой вилкой,и с того дня я поклялся что убью всех кто убил моего шинка.И вот я вырос и наконец я свалил из этого приюта но месть моя осталась я обязательно отомщю им за моего щеночка.
7)ну я простой кот!!!!^__^
8)стоп а это зачем вы всё потом сами узнаете
9)вечером и утром
10).......
11)Романтик шёл по коридору.Он остановился что бы осмотреть помещение было мрачно и вдруг он услышал как кто то плачет.Он быстро побежал по звуку и вдруг остановился увидев как девушка сидев на подоконнике плачет.Он подошёл к этой девочке и спросил
что такая прелестная девушка плачет??кто вас обидел???что случилось??
Но девушка не чего не отвечала и он тогда опять переспросил её и она опять не ответила тогда он присел около неё достал платок и протяну к ней!!
Вот возьмите этот платок и перестанте плакать!!!не бойтесь меня я вам никокого вреда не приченю!!Но девушка до сех пор плакала...........
Моя анкета!!!!!!!!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-12-14 11:16:16
Поделиться22009-12-14 11:47:56
во-первых - После запятых, точек, и прочих знаков, ставиться пробел! прошу поставить их везде.
во-вторых - "Романтик" такого имени нет, есть только такой признак характера.
в-третьих - В начале строчек сделать заглавные буквы.
в-четвёртых - Слишком много восклицательных знаков, убрать.
Убрать содержания смайлов в анкете. И писать не "Я родился" а "Он родился"
Как только всё будет исправлено - приму!
а пока, что в принятии отказано.
к критике относится спокойно и уровновешенно, иначе, администрация просто не сможет проверять анкеты как следует!
Поделиться32009-12-14 12:03:36
ВОТ САМА И РЕДАКТИРУЙ!!!!!!!!
Поделиться42009-12-14 12:05:44
Романтик
Во-первых ты пришёл на ролевую. Ты зарегистрировался! Ты пришёл играть. И ты писал анкету Она твоя и ты её исправляешь!
Если админ тебе сказал исправить исправь!
Поделиться52009-12-14 12:12:20
ну блин вы ваше наехали на него!!!!!!!сам посуди ставить пробел после каждой запятой!!!!!!!!
Поделиться62009-12-14 12:13:22
Романтик
ещё одно такое высказывания - и ты будешь удалён! Нам такие игроки, как ты не нужны.