Для Kokoa Shuzen
Анкета Kokoa Shuzen
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-12-13 15:48:03
1. Kokoa Shuzen/Кокоа Шузен
2. 15 лет
3. женский
4. Очень наглая, злая. Но очень любит свою сестру. Эгоистичная и всегда одна. Ненавижу когда задают тупые вопросы! Я очень придирчевая и люблю оскорблять людей!) Ну бывает что и демонов тоже обижаю...Точно знаю что в детстве я была лучше) Люблю быть одной. На самом деле я очень ранимый демон...но когда меня даводишь я готова просто разоратся от злости! По общению милая, хорошая и очень правдивая)
5. Кокоа симпатичная девушка. Средних размеров грудь, правильные черты лица, красивая стройная фигура. У Кокоа ярко рыжи волосы примерно немного ниже плеча с челкой волосы, собранные в два хвостика и завязанные красными ленточками. Выразительные зеленые глаза. Кокоа одета так:на ней одета красная кофта с белым воротником, которая застегнута на одну пуговицу под ней одета белая кофточка. Ярко коричневая мини юбка с белыми полосками. Темные гольфы выше колен и черные туфли на высоком каблуке с бантиком.
6. В детстве я жила с моей самой лучшей систрёнкой. Каждый день я с ней тренеровалась как дратся) но в скоре она уехала от меня учится в демоно коледж и оставила меня одну жить с папой. На сестру надели крестик который её разделял. С крестиком она была добрая и ужасно слаюая! Меня это бесила и я приезжала к ней в мир людей и издевалась над ней например: гонялась за ней с электро пилой с белой маской, пугала её когда она мылась в душе) и вечно запугивала ее на тёмных переулках...Прошло много лет и я привыкла быть одной. Но я по обещала сестре что когда я вырасту я обезаьельно срожусь с ней и одержу победу! Я приехала за сестрой в коледж. Сейчас у меня с ней наладелись отнашения, но месть осталась!
7. Вампир
8. 7 класс
9. Каждый день. Утром и вечером)
10.
11. Унылая Кокоа медлено гуляла по теретории школы. Увидев в переди не скамейку она решила пресесть. Кокоа села на скамейку и начела расуждать...
- Таак! очередная двойка по уроку музыки. Я уже так не могу!
К ней подбежали её одноклассницы и начили очень трепетно говорить.
- Ты что тут сидишь! У нас урок физкультуры! Бегом в раздевалку передеватся!
Кокоа вскачив от радости закричала:
-это мой любимый урок! девчёнки ждите!)))
Кокоа радоволо только одно! Урок физкультуры! Она обожала этот предмет...и вся грусть сразу пропала. Девочка уже переодевшеяся в спортивный костюм зашла на физкультурную площадку. Всё было как всегда. Тренажоры стояли в левом углу, а все мечи лежали в корзине.В комноте стоял только учитель.
-Здравия желаю!
Воскликнула юная девочка и подбежав к учителю. В класс вошли ещё не сколько девочек. Урок начелся...
Принята)Вот так) ~Мизори