*Demono College - Game on anime*

Объявление

Добро пожаловать на ролевую *Demono College - Game on anime*. Мы с радостью вас выслушаем/примем/поможем вам:) Мы открылись совсем недавно, поэтому регистрируйтесь Пишите анкету и играйте. Удачи вам, счастливого пути жизни=)
Администрация:

гл.Mizore Shirayuki
Nao
Akira Yuri
Moka Akashiya
Ume

Модераторы и пиарщик:
Идет
Набор
Модераторов

На нашей ролевой мы будем рады видеть каждого, но кто наиболее нам нужен, читайте внизу.

Список нужных/закрытых/отмеченных:
Ученики
Учителя!!!
Демоны!
МЕД СЕСТРА!СРОЧНО!
ФИЗРУК!!
Регистрируйтесь и не сидите на главной странице.

При регистрации пишем "ИМЯ" И "ФАМИЛИЮ" Регистрация обычных людей или всемогущих демонов запрещена!

Новости:

Мы начинаем потихоньку открываться, не теряй зря времени на главной странице гость! Регись, а то потом можешь пожалеть. У нас кульные админы, интересный сюжет, также мы будем рады видеть тебя с твоими друзьями=*

Уважаемые гости!
Не сидим бестолку на главной странице, а регистрируемся и принимаемся активно играть!
[Весь форум виден только зарегистрировавшимся пользователям]
Обьявление:
Наш форум посвящен отличному аниме "Крестик+Вампир" так же мы очень рады что вы зашли к нам и надеемся что вам у нас понравиться.Регистрируйтесь,пишите анкету!)

Гордость ролевой:
Самые активные: [Спешите попасть))]
Самые трудолюбивые: [О_о..не видал наш форум пока что еще таких..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Demono College - Game on anime* » Малая прощадь » Арена

Арена

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Как сказали арена для сражений

0

2

Руби зашла на арену,никого не увидев она слегка шепотом закричала-здесь есть кто-нибудь?-ответа не последовалось,она села на какуе-ту трухлявую скамейку и начала ждать боя,урока ну или кого нибудь из соколледжников,главное чтобы это скамейка не развалилась-думала про себя Руби.

0

3

Нао вошёл в кабинет при этом пнув дверь ногой чтобы она открылась и как всегда учитель опаздывает и почему-то никого нет. Кроме... Кроме Руби. О привет.  Что ты на какой-то развалине сидишь? Здесь что больше ничего нет? Ну ладно... Нао присел рядом и осмотрел всё что вокруг находилось. Не хило но и Не интересно. Зато сколько здесь всего сегодня интересного произойдёт. Парень посмотрел на дверь в ожидании когда же войдёт Мока.

+1

4

Мока поспешила за Нао и не замедляясь вошла за ним. Увидев что там сидит Руби она улыбнулась и поприветствовала её...
- Привет Руби, давно урока ждёшь? Потом она заметила что Нао сидел рядом и она присела рядом с ними.
- Учитель опаздывает...странно не ужели все учителя одинаковые и привыкли опаздывать на уроки. Кстати у нас опять совместный урок? Мока осмотрела всё помещение и вспомнила что она не умеет сама снимать этот крестик... Как я буду драться если я не могу снять крестик? Ладно предупрежу учительницу когда она придёт.  Мока улыбнулась Нао и Руби.

0

5

Привет Нао,-ответила девушка,но не успела она поздароваться,как на арену вошла Мока- Привет Руби давно урока ждёшь?[Привет-поприветствовала подругу Руби-можно сказать...прилично,достаточно долго.[Как всегда опаздывает...я слышала Акира и Асами сестры...двоюродные кажется,ну родственики вообщем,ну может это наследственное опаздывать?

0

6

Акира прибежала тут сидела совсем немного учеников,она мило улыбнулась привет!Юри достала тетрадь в которой были записаны ученики,осмотрев всех пристальным взглядом а почему 9 и 10 класс вместе???Это последний урок где вы вместе,надо ходить по отдельности!Девушка перевела взгляд на Нао и посмотрела на него "ну что мальчик ,проверим кто ты на саммо деле".Пока еще не все собрались давайте познакомимся,меня зовут Акира Юри.Все вы надеюсь знаете правила нашего колледжа ,но на моих уроках эти правила не соблюдаются,так как мы находимся за еретирией колледжа.Акира положила тетрадь на скамью.На моих уроказ разрешено превращаться и сражаться между собой!Она посмотрела на Нао.

Офф:Нао тут нету дверей

0

7

Офф: Теперь есть xDDD
Ну не знаю, наследственное или пусть хоть вообще не приходят я как бы не против. А разве кто-то против будет из учеников? Ну может если только батаны.
Совместный или нет мне как-то всё равно.

Вот и учитель. Вот посмотрите как вспомнишь так... кхм ну да ладно. И вообще что она на меня так смотрит? Давно не ела что ли? Если что во мне мало мяса, я и так худенький. Пусть смотрит мм на Скамейку погрызёт что ли.

0

8

Мока увидев знакомого учителя подошла к ней что бы сказать насчет крестика...
- Здравствуйте, извините, но я не смогу показать свою силу по сколько я сама не умею снимать крестик... Девушка посмотрела на учителя,а потом на пол...
-Вот так.

0

9

Мизори бежала до площадки и поняла что опоздала.Боже..я все время опаздываю..как и в школе людей было..Она добежала до скамьи и остановилась около неё.
меня зовут Акира Юри..
- Извините меня пожалуйста за опоздание..
Она села на скамью рядом с Руби и шепнула ей на ухо.
- Руби..Что она говорила до этого? Я нечего важного не пропустила?
Она сразу отодвинулась от Руби потому что видела как Акира смотрела на учеников и что бы не попасться она решила молчать. Она посмотрела в сторону Моки и Нао.Все здесь..

офф:Люди..я всегда куда то пропадаю..Ну в общем это же Мизори появляться неожиданно..И исчезать незаметно.

0

10

На арену зыпыхаясь вбежала Мизори и сев рядом с Руби шепнула-Руби..Что она говорила до этого? Я нечего важного не пропустила?Девушка подождала пока учитель закончит свою речь и ответила-Да нет,просто представилась и сказала что это последний совместный урок...и все и вбежала ты...-ответила Руби.

0

11

Что-то здесь так скучно как в могиле, а если эта училка будет на мне испытывать свои способности то я и сам окажусь в могиле. Ну чтож отпрошусь типа в туалет. Хотя...
Простите пожалуйста. А можно мне выйти? Я это в тайное место схожу и вернусь. усмехнувшись Нао встал со скамьи и посмотрел на Моку.
Не дождавшись разрешения выйти он быстрым шагом удалился из класса. Мда вот я и на свободе. Пойду на озеро что ли...
---озеро---

0

12

Моке не было смысла сидеть на уроке и она отошла от учителя, присела на скамейку и посмотрела на Нао, а потом на Мизори. Потом подсела по ближе к Мизори и сказала...
-Мне тут смысла нету сидеть я наверно пойду на озеро. Она встала поправила юбку, взяла сумку и направилась к выходу. Подмигнув Руби левым глазом и подумала что она все поймет и пойдет за ней. Но Руби не выходила.

--Озеро--

0

13

Мока шепнула что-то Мизори но та сразу все разобрала и ответила.
- Ясно я иду..тоже
Она встала и посмотрела на учителя.Потом подошла к ней и попросила.
- Извините пожалуйста ..но я кажется плохо себя чувствую я схожу в мед-пункт..
Она попрощалась с остальными и пошла за Мокой.Сегодня такой ужасный денек..все как всегда..

--Озеро-->

0

14

После того как все ушли до Руби дошло,что Мока ей подмигнула,и поползла в сторону парка-стоп!остановила себя Руби чо ты пользешь здесь же никого нет даже учительница куда-то исчезла!-и отряхнувшись и как всегда поправив свое платье,Руби молча пошла в сторону парка,видя вдали только уходящую Мизори, остальные уже ушли далеко....

---Озеро----

0

15

Себастьян зашел на арену, и пристально все осмотрел: на ней юыла только Акира.
Ну что ж... будет, на ком отработать приемы...
Парень натянул улыбку и подошел к девушке.
Еще раз здравствуйте...
Азазель заметил неподалеку от Акиры тетрадку. Видимо, список учеников.
А у вас тут урок?

0

16

<=== Откуда-то Оо

Юми пришла почему-то сюда, а не куда-то в другое место. Она, верно хотела просто потренироваться, она давно не перевоплощалась в ангела. Ей, уже честно надоело ходить в облике человека, и так просто скрывать свою сущность.
Ну, что начнём...
Юми улыбнулась. Она сложила руки на груди и произнесла
- Сердце ангела...
Юми никогда сама не превращалась, это случалось само по себе, то есть, сильное волнение за кого-то производило перевоплощение в ангела. Через пару мгновений, она приземлилась на землю. Волосы поменялись на белый цвет, а глаза были красного цвета. Она больше была похожа на вампира, чем на ангела. На ней было синее платье, а сзади красовались белые большие крылья. На руках были перчатки.
А это, самое милое перевоплощение.
Она только, что заметила двух учителей.
Упс... похоже сегодня не получится.
Она приняла снова облик человека, и выйдя с арены она отправилась к Мизори, что бы с ней поболтать
===>Комната№1

0

Вы здесь » *Demono College - Game on anime* » Малая прощадь » Арена