*Demono College - Game on anime*

Объявление

Добро пожаловать на ролевую *Demono College - Game on anime*. Мы с радостью вас выслушаем/примем/поможем вам:) Мы открылись совсем недавно, поэтому регистрируйтесь Пишите анкету и играйте. Удачи вам, счастливого пути жизни=)
Администрация:

гл.Mizore Shirayuki
Nao
Akira Yuri
Moka Akashiya
Ume

Модераторы и пиарщик:
Идет
Набор
Модераторов

На нашей ролевой мы будем рады видеть каждого, но кто наиболее нам нужен, читайте внизу.

Список нужных/закрытых/отмеченных:
Ученики
Учителя!!!
Демоны!
МЕД СЕСТРА!СРОЧНО!
ФИЗРУК!!
Регистрируйтесь и не сидите на главной странице.

При регистрации пишем "ИМЯ" И "ФАМИЛИЮ" Регистрация обычных людей или всемогущих демонов запрещена!

Новости:

Мы начинаем потихоньку открываться, не теряй зря времени на главной странице гость! Регись, а то потом можешь пожалеть. У нас кульные админы, интересный сюжет, также мы будем рады видеть тебя с твоими друзьями=*

Уважаемые гости!
Не сидим бестолку на главной странице, а регистрируемся и принимаемся активно играть!
[Весь форум виден только зарегистрировавшимся пользователям]
Обьявление:
Наш форум посвящен отличному аниме "Крестик+Вампир" так же мы очень рады что вы зашли к нам и надеемся что вам у нас понравиться.Регистрируйтесь,пишите анкету!)

Гордость ролевой:
Самые активные: [Спешите попасть))]
Самые трудолюбивые: [О_о..не видал наш форум пока что еще таких..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Demono College - Game on anime* » Женский корпус » Mizore, Moka, Kokoa, Rubi] Комната - №1

Mizore, Moka, Kokoa, Rubi] Комната - №1

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Асами произнесла долгий и громкий стук в дверь.Немного подождав она снова постучалась.
- Это преподаватель Мао!Что у вас там за сборище?..И что мальчики делают в вашем корпусе..Чем в там занимаетесь?..
Асами хмыкнула и немного помолчала.
- Открывайте!
Она снова замолчала.Интересно..Значит та девчонка Юми считают что его..не убили..Нда..Азуки Такахиро..разве она знала что с ним было потом?..возможно была знакома..да сейчас это мало важно..

0

62

Услышав стук в дверь она крикнула..
-Тихо там учитель!  Мока немного помолчала и ответила учителю.
-Нет нет у нас всё нормально! Сейчас мальчики уже собирались уходить.. Идиоты, надо было слушать что сказала Руби.
Мока посмотрела на Нао, а потом на Кела. Шёпотом сказал она мальчикам...
-Идите уже в свой корпус, слишком поздно для выяснений отношений, завтра разберёмся. Мока ушла в душевую, переоделась там в пежаму, вышла и легла под одеяло.
-Пока всем и спокойной ночи... Улыбнулась Мока всем, хотя настроение у неё было не самое лучшее...

0

63

Юми услышала голос за дверью, это была учительница Мао.
- Нао, эта та самая учительница, которая хочет найти человека.. Тебе, лучше уйти отсюда.
Грр.. что ж такое - то..
Юми хмыкнула. Она сейчас была в обычном облике, и подойдя к двери, но она не открыла а просто сказала.
- Синигами...
Всё что произнесла Юми. Она не знала как станет реагировать учитель, ей было весело поиграть с учителем. Ведь, она ребёнок, который желает игр. Она улыбнулась уголком губ.

0

64

- Синигами...
После этих слов учитель сильно потянул ручку и дверь открылась.Да..как я и думала тут и замки слабые..
Потом она повернулась к Юми склонилась на неё ухом и произнесла.
- Я не слышала что ты сказала..Зайди утром ко мне поговорим..
Сказала она Юми и открыл шире дверь что бы мальчики вышли.После когда в комнате остались только девочки из комнаты она произнесла.
- Не забывай те..у каждого своя комната и свои корпус..Вы случайно с мальчиками в душе не моетесь..
Тихо посмеялась она и закрыла дверь с другой стороны.

--Корпус учителей - комнаты - сон--

Отредактировано Asami Mao (2009-12-17 23:13:14)

0

65

Мизори обрадовалась.Фух..нечего не придется объяснять..и я рада что учитель пришел..После того как вошел учитель все сразу зашумели.Мизори тоже зашла в душевую и вышла уже переодетая после прыгнув в кровать смотрела как Нао и Кэл с Юми уходят из комнаты.
- Спокойной ночи Юмик-Мумик!
Вырвалось у Мизори она нечего не поняла и просто был ошарашена.Зачем я это сказала..будто бы..это было раньше..знакомая фраза..
В  общем всем спокойной ночи..
Она повернулась на другой бок и стала засыпать.Юмик-Мумик..зачем я это сказала..сказала..сказа...И Снежиночи провалилась в сон после чего опять возникло имя в голове.Нао..когда это кончиться?..надоело

0

66

Юми хмыкнула, конечно, она зайдёт к ней. Ей надо серьёзно поговорить с учителем Мао, насчёт Нао. Когда она начала выходить из комнаты, она услышала это
- Спокойной ночи Юмик-Мумик! - Юми остановилась у двери.
Откуда она знает?!.. чёрт.. ладно, поговорю с ней завтра.
Она окончательно вышла из комнаты и направилась подышать свежим воздухом.
===> куда-то

0

67

Зазвенел будильник.Мизори сонно открыла глаза и не понимая что где находиться стала водить рукой по столику в надежде что найдет этот громко звенящий будильник.И тут она нащупала надоевшую ей трезвонящую штуку и нажала на кнопу.Будильник замолк, Мизори встала и сладко потянулась.Ну все!Сегодня день будет самым классным!Не каким ссор, нечего!Пообещала себе Снежиночи и встала.После заправив постель она оделась, поправила юбку нацепила часы и причесала волосы.Будить..или не будить девчонок?..Ну ладно пусть спят..Подумала Мизори ведь уроки еще начнутся не скоро.Она встала и посмотрела на дверь.Замок сломан..Чего то я не помню что вчера было..Мизори пожала плечами и после открыв дверцу что бы выйти из комнаты.Пора завтрака.

--Столовая - Буфет--

0

68

Кокоа в слезах пришла в комнату неужели меня ни кто не понимает тогда за чем же мне жить? Подумала Кокоа подходя кокну.Она посмотрела в окно.За окном была небольшая буря но деревья всё равно качались.Даже от окна веяло холодом.Кокоа стала открывать Окно...Она встала на подоконник....
Прощай жизнь прошептала она и спрыгнула.....

Отредактировано Kokoa Shuzen (2010-01-14 21:20:44)

0

Вы здесь » *Demono College - Game on anime* » Женский корпус » Mizore, Moka, Kokoa, Rubi] Комната - №1