*Demono College - Game on anime*

Объявление

Добро пожаловать на ролевую *Demono College - Game on anime*. Мы с радостью вас выслушаем/примем/поможем вам:) Мы открылись совсем недавно, поэтому регистрируйтесь Пишите анкету и играйте. Удачи вам, счастливого пути жизни=)
Администрация:

гл.Mizore Shirayuki
Nao
Akira Yuri
Moka Akashiya
Ume

Модераторы и пиарщик:
Идет
Набор
Модераторов

На нашей ролевой мы будем рады видеть каждого, но кто наиболее нам нужен, читайте внизу.

Список нужных/закрытых/отмеченных:
Ученики
Учителя!!!
Демоны!
МЕД СЕСТРА!СРОЧНО!
ФИЗРУК!!
Регистрируйтесь и не сидите на главной странице.

При регистрации пишем "ИМЯ" И "ФАМИЛИЮ" Регистрация обычных людей или всемогущих демонов запрещена!

Новости:

Мы начинаем потихоньку открываться, не теряй зря времени на главной странице гость! Регись, а то потом можешь пожалеть. У нас кульные админы, интересный сюжет, также мы будем рады видеть тебя с твоими друзьями=*

Уважаемые гости!
Не сидим бестолку на главной странице, а регистрируемся и принимаемся активно играть!
[Весь форум виден только зарегистрировавшимся пользователям]
Обьявление:
Наш форум посвящен отличному аниме "Крестик+Вампир" так же мы очень рады что вы зашли к нам и надеемся что вам у нас понравиться.Регистрируйтесь,пишите анкету!)

Гордость ролевой:
Самые активные: [Спешите попасть))]
Самые трудолюбивые: [О_о..не видал наш форум пока что еще таких..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Demono College - Game on anime* » Женский корпус » Mizore, Moka, Kokoa, Rubi] Комната - №1

Mizore, Moka, Kokoa, Rubi] Комната - №1

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Здесь живут: Mizore, Moka, Kokoa и Rubi.

0

2

Мизори в бежала к комнату и бросилась в кровать.Где Мока когда она мне так нужна..Подумала Мизори и перестала плакать.Было уже почти 9 часов вечером через четыре дня начнется учеба и тогда все будет в норме и будет чем занять голову.Она встала и открыла окно и заорала на всю улицу..
- Ну что я такого сделала!?Зачем надо было смотреть "так" и целовать..а потом идти и флиртовать с другой девчонкой?ЗАЧЕМ!?
Пронеслось эхо.Она знала что её не кто не слышит.И не надо.Но ей было не приятно.Господи что со мной..мы даже не встречаемся..и не встречались, нечего не было!И я так переживаю?Дура!Зачем я пошла в парк?Мизори решила принять душ.

0

3

Идя по коридору Нао морщил лицо. Что-то в школе стало прохланова-то никто не находит?! сам себе что-то пробормотал и пошёл дальше. Перед его лицом предстали много комнат. И какая из них? Ксо я как леший мокрый брожу по школе.
На полу оставались мокрые следы, а в ботинках хлюпала воды, вода с одежды уже не текла, а капала. Так надо у кого-нибудь спросить где её комната.Так ладно я поищу так. Нао шел к каждой двери и стучался и спрашивал есть ли кто. В большинства комнат было вообще пусто и почему-то парень начал смотреть именно с конца.  Когда добрался до первой он вошёл.
Мизори ты здесь?

0

4

Коко пришла в свою комнатку и огляделась,не было не души,было темно и даже не включая свет она плюхнулась на кровать.Меня не кто не понимает все называют меня маленькой изо того что я на 2 или 1 год младшие всех.Никто не хочет разговаривать со мной,некто не уважает меня,не воспринимает в серьёзе Кокоа заплакала и тут к ней подлетела летучая мышь-Ко.Но Кокоа взяла Ко и зашвырнула в стенку.Она не хотела не кого видеть.и Кокоа заплакала....

Отредактировано Kokoa Shuzen (2009-12-15 10:35:17)

0

5

Руби медленно поднималась по лестнице ища свою комнату,услышав тихий рев,она поняла что это Кокоа и не ошиблась,у Руби очень расскалывалась голова от этого рева ,но она терпела....ох...сколько мучений все пережили за эти 2 дня....ох...Руби присела на кровать Кокоа,стянув с неё  одеяло она спросила Что с тобой Кокоа?[Она решила не называть её малышкой а то ещё обидеться может...

+1

6

Кокоа ещё минуту поплакала и произнесла сквозь зубы.
Я не желаю никого видеть будь так добра освободи комнату.
и Кокоа опять накрылась одеялом и снова заплакала
хорошо что она не назвала меня малышкой а то бы я врезала ей как следует.

0

7

Руби поняла что лезть к ней не надо.И безразлично ответив-как хочешь,я уйду и ты останешься в комнате одна,если что зови,я ушла.Руби спускалась по лестнице и думала ах...да прям мы такие нежные.....а об о мне никто не думает,вот я сейчас я тоже одна..........и всем плевать ладно я ушла......
--------главный хол.-------

+1

8

Мизори ты здесь?
Мизори услышала это сквозь сон и тут же открыла глаза и вскочила с кровати.В комнате так же спала Кокоа.Переведя взгляд на дверь она увидела Нао. Мизори опешив от неожиданности поняла что одета в нижнее белье и тут же схватив одеяло прикрылась.
- Что ты тут делаешь?Кто тебе разрешил войти в женский корпус?
Вся покраснев что не свойственно демонам её рода потому что у таких как она цвет кожи был белым как снег.Ситуация выглядела смешно.
- Да я тут..Чего?
Снежиночи посмотрела на часы.Было очень поздно.Она не хотела будить Кокоа потому что характер девочки и её собственный совершенно не совпадали и они договорись вообще не общаться.

+1

9

Заметив что Мизори в нижнем белье Нао сразу же отвернулся. Извини, я наверно не вовремя но мне надо тебе многое объяснить. Дождавшись пока девушка накинет что-нибудь парень вошёл в комнату и тихо закрыл дверь. Уфф главное ту девчонку не разбудить.
Было большое желание зайти и зашёл. Вот так вот.- тихо произнёс поглядывая на Кокоа. Пусть девочка спит, пусть не шелохнётся, а то всё испортит и я её задушу.
Парень подошёл к девушке. Прости я тут мокрый Кхм... поэтому я лучше постою. И... ты не так поняла ну это на озере. На самом деле... я только хотел сказать как мне это сказать? Какой неподходящий момент. Нао покраснел и сказал. Я люблю тебя.

0

10

Мока за день устала и решила пойти в  комнату что бы лечь спать...Когда она подходила к комнате она увидела что свет не горел а дверь была открыта. Мока с прищуренными глазами вошла в комнату. Рядоом стоял Нао, спала сестрёнка и сидела Мизори которая укрывалась одеялом.
-ааа! что тут делает Нао?закричала Мока. Но увидев что маленькая Кокоа спит она решила говорить по тише. Она подошла по ближе к Нао и начала его расспрашивать...
-как ты здесь оказался? и зачем ты пришел?! Мока чувствовала запах человека и самая вкусная и прекрасная кровь для неё это человеческая...Мока чуть чуть покраснела и тихонько сказала...
-от тебя пахнет человеком...

0

11

Руби услышала какие-то крики в стороне женского хола.Она быстро побежала вверх по лестнице,поняв откуда крики,она подбежала к своей комнате,на пороге стояла Мока и очень возбужденно о чем-то разговаривала с Нао а Мизори сидела на кровати,прикрываясь только одним одеялом.Руби поняла то пришла как всегда не во время,но решила остаться,потому что походу сейчас здесь что то будет...и ей надо если что увеси Кокоа.

0

12

И опять народ повалился и повалился именно туда где находиться в данный момент Нао. Вот они меня преследуют. Как канибалы съесть кажется хотят. А вдруг правда хотят? Так надо их сторониться, стронится и тогда я буду в полной безопасности. 
Нао медленно посторонился к стенке подальше от Вампирши. Смотри смотри сейчас как нападёт и выхлебет всю кровь из меня. Я же знаю что она вампир вон как заговарила. Человечиной пахнет. Да я самый беспомощный.
Даа? Ну правильно я же человек. Вот и пахнет, а что пахнет? Как ты так чувствуешь?
И вообще я пришёл поговорить. Вот я как пух залетел сюда представляешь.

0

13

Мока застеснялась и подумала что зря это спросила...Она смотрела на него глазами настоящего вампира и не как не могла сдержатся от запаха человека.я сейчас взорвусь! как он пахнет...
-эээ это сразу жа чувствуется ты пахнешь очень аппетитно...ты только не подумай что я тебя съесть хочу в нашем колледже учатся самые добрые демоны... как пахнет! Мока подходила всё ближе и ближе. Когда она совсем приблизилась она попыталась открыть рот и дотронутся до его шеи...господе что я делаю! я же его так напугаю...блин...я так давно не пела человеческой крови! Мока дотронулась до шеи и не много обняла его. Мечта Моки на конец то сбылась! Она укусила человека в шею и наслаждалась этим приятным вкусом...я дура!думала про себя девочка.

0

14

Увидев что натворила Мока.Руби  быстро подпрыгнула иотдернула Моку к себе и шепнула что бы не разбудить Кокоа-Что ты делаешь?Ты с ума сошла?У тебя что в голове ничего не остается когда ты кровь чью-то чуешь?а?-ошарашенно переспрашивала она подругу.Она посмотрела на Мизори потом на потерявшего сознание Нао.Потом с наездом спросила у подруг Ну и что делать?

0

15

<=== Комната №2

Юми открыла дверь, в комнату номер 2. Она увидела довольно большую группу демонов, и конечно же одного человека. Её ужаснуло то, что она кусает Нао.
- Ты, что творишь?.
Спросила девушка. Она как-то узнавала всю информацию колледжа, и узнала не много о Моке. Юми знает только то, что Мока пьёт больше человеческую кровь, и в перевоплощение, она становится более сильней чем в человеческом облике.
- Без его согласия ты не можешь, его укусить!.
Юми улыбнулась уголком губ.
- А теперь, отвали от него.
Она посмотрела на Мизори, а затем на Нао.
- Тебе повезло, что это был укус в человеческом виде..
Она не стала дальше продолжать. Затем Юми посмотрела на Мизори
- Я не собиралась отбивать у тебя парня, я лишь хотела что бы он был в безопасности. Ведь, ни один человек не может выжить в этом колледже.

0

16

Мока покраснела. - я не хотела не кому делать больно и не приятно!... Глаза Моки наполнились слезами и она начала уходить из комнаты...

0

17

То что девушка подхадила всё ближе и ближе ему это уже не нравилось и чувствовалась какая-то опасность. Боже сейчас съест. Неет, я знаю ты меня съешь! Так мне страшно, аж коленки трясуться. Что делать? Куда идти? Лучше сквозь землю провалиться. Парень тяжело вздохнул.
Это что шутка? спросил он, но как бы ответа видимо не дождался и не до него наверно было. Когда в твоих руках что-то вкусно грех не попробовать. Нао уже мог чувствовать дыхание девушки, а после как она его обняла. Всё мне крышка. Парень хотел оттолкнуть её, ударить иди хоть что-нибудь сделать чтобы привести её в чувство, но кажется было уже слишком поздно раз он почувствовал как её клыки впились в шею, мурашки словно пробежались по телу. Нао положил руки на плечи Моки, но после резкое ослабление кажется что из пальца берут кровь но это гораздо больнее а вид крови ему не сильно нравился. Через несколько секунд парень потерял сознание.

0

18

Мока услышала как кто то упала на пол. Обернулась и на полу лежал без сознания бедный Нао...что я наделала? я сделала только хуже всем! Девочка начала подходить к Нао поближе и сказала: -надо ему помочь и отнести в мед пункт! Девочка сильно переживала...у неё тряслись руки и была паника. Взяв чистою тряпочку она намочила её и положила на лоб.я делаю только зло всем...как Нао будет получше я уйду от сюда...

+1

19

Парень резко открыл глаза и увидел перед собой Моку. Ты ещё меня кушать собираешься? я знаю её ответ. Конечно собирается, вампиры все такие.
Нао снял со лба тряпочку и встал немного пошатываясь и налаживая своё равновесие. Однако необычный день. Меня уже успели вампиры покусать. Не надо меня никуда относить. Со мной всё в порядке. Не волнуйся так. И не надо плакать. парень положил тряпку в руки девушке. Это кажется твоё если я не ошибаюсь. Как я хорошо упал-то чуть попу всю не отбил.

0

20

Мока приняла тряпочку и ответила...нет я больше тебя не буду кусать я и так много дел натворила...хорошо что с тобой всё хорошо..Вытирая слёзы с лица она привстала и продолжила говорить...извини меня за моё поведение я не должна была этого делать я очень виновата перед тобой...прости...У Моки осталось огорчение и виноватость перед Юми и Руби ну и конечно же перед Мизори. Мока положила тряпочку на окно и направилась к выходу. Сейчас ей надо было всё это обдумать всё что случилось...

+1

21

офф:Люди боже как я тебе отвечать буду?
Мизори не понимала происходящего.
- Почему я должна тебе верить?..Я тебя едва знаю как и ты меня..
- Я не собиралась отбивать у тебя парня, я лишь хотела что бы он был в безопасности. Ведь, ни один человек не может выжить в этом колледже.
Она обернулась к девушке и посмотрела ей в глаза.
- Я не в чем тебя не виню..Я просто ему не верю..
Потом началось много а наверно даже куча странного..Мока укусила Нао тот упал и опять очнулся.Что за бред тут твориться..?Я полуголая стою и разбираюсь с парнем которого почти не знаю, одна вообще спит...другая решила перекусить..
Что тут происходит??

0

22

Похоже Руби как всегда никто не слушал но все-таки она продолжила-Так,давайте-ка разбермся что происходит,Нао пришел за что-то извеняться перед Мизори,Мока решила перекусить,Кокоа спит,Юми хочет разобратся или спасти Нао чтобы его никто не укусил или причинил вред,на меня никто не обращает внимание как я вижу-подумала Руби.Ни чего я всеравно слышу все их мысли видимо не все знают что я могу читать мысли.

0

23

Офф: xDDD Понятия не имею xD Зато забавно xD
А почему ты мне не веришь? Хочешь я тебе докажу как-нибудь. Надо совсем немного времени чтобы полюбить человека. А мне этого времени хватило. Нао уже даже и не знал как всё объяснить. Я знал что таков будет ответ.
Парень посмотрел куда-то в сторону, потом снова на Мизори. Как всё сложно. Если хочешь я могу повторить происшедшее в медпункте. А что точно. Сузуки подошёл ближе к девушке и забрал у неё одеяло и прижашись к Мизори поцеловал, закрывая обоих одеялом. Мур Мур.

0

24

и тут проснулась Кокоа её разбудили громкие звуки.Она открыла глаза и огляделась рядом с ней сидела Мизори прикрывшись одеялом около ней сидел Нао а у дверей стояла Руби  с Моки поверя своим глазам она протёрла их.
Эй что за фигня???

Отредактировано Kokoa Shuzen (2009-12-15 15:34:24)

0

25

СТОП!-закричала Руби,может хватит тут разбираться и уж темболее целовать Мизори в нижнем белье?-у Руби чуть челюсть не отвисла от такой наглости.Знаете,господа,мне уже кажется что это все смахивает на сумашедший дом.Проснулась Кокоа девочка недоуменно смотрела на всех,ну понятно что уж сказать сумашедший дом...Наверно руби никто не слушал,так что она просто повернулась в сторону Моки и ждала что скажет она.

0

26

Мока увидев что Нао липнет к Мизори схватила одеяло и взмахнула им.что ты делаешь Нао? ты что ударился головой года падал в обморок!!???она же голая ты что не видишь?? Мока взяла за руку Нао и отодвинула  от Мизори. Прикрыла одеялом подругу. зачем ты это делаешь тут? идите в другое место...тут же дети живут! Мока сильно разозлилась потому что её сестра проснулась и видела как они целовались...

0

27

Кокоа в недоумение
Что тут происходит???
Кокоа нечего не понимала и она решила переспрасить
Что тут происходит??

0

28

Kokoa Shuzen
Малыш я тебе лучше всё потом обьесню... медлено сказала Мока

0

29

Кокоа встала ударела по шике Моку
Кокова фига ты смеёш назыавать меня МАЛЫШ
Кокоа с гордо поднятой головой вышла из комнаты!!!

0

30

Kokoa Shuzen ничего особенного,просто вот болтаем)))а как тебе спалось радость моя?)ласково спрашивала Руби,чтобы хоть как-то отвести тему,она не знала что сказать и надеялась что Мока найдет что сказать сестре.А где Юми?странно...да,что не день то какая нибудь история...что за жизнь с прибабахами?Да....интересно а что завтра нам уготовит судьба?какую разборку?какой конфликт?

0

Вы здесь » *Demono College - Game on anime* » Женский корпус » Mizore, Moka, Kokoa, Rubi] Комната - №1