Мока стояла в шоке от всего происходящего...после того как сестра её ударила она совсем не выдержала и ушла из комнаты.
---парк---
Mizore, Moka, Kokoa, Rubi] Комната - №1
Сообщений 31 страница 60 из 68
Поделиться312009-12-15 15:54:06
Поделиться322009-12-15 18:01:15
Когда его отодвинули парень продолжил движение и развернувшись направился к двери. Что за день. Одни перевороты. Дурдом какой-то все психованные что ли. Нао не стал больше смотреть назад а только вперёд. Тут же выбежала Мока. Да что же все бегают. Пойду что ли следом. А то всё равно скучно как-то. Хоть веселей будет. надеюсь ничего опасного больше не произойдёт. Парень вышел из комнаты и хлопнул дверью ибо ситуация которая была не понравилась.
---парк---
Поделиться332009-12-15 18:10:24
Юми хмыкнула, Нао сразу же пришёл в себя, буквально через минуту после всего. Тут же произошла странная сцена, затем он выбежал из комнаты, и куда-то направился.
Всё время всё рпиходится решать самой...
Она кинула на всех свой взгляд, и выйдя из комнаты она направилась за Нао
==>Парк
Поделиться342009-12-15 18:40:21
<=== Озеро
Юми вернулась сюда только потому, что хотела снова соединить Мизори и Нао, хоть она и была знакома с Нао всего пару часов, но она знала, что он очень хороший человек. Она открыла дверь и вошла в комнату, и найдя Мизори, сказала
- Мизори, я могу поговорить с тобой?.
Спросила девушка и улыбнулась. Ответа не последовала, таким образом девушка просто развернулась и ушла.
===> куда-то
Поделиться352009-12-15 19:58:25
Яойщик прокрался в женский корпус осмотрелся никого не было он вздохнул и подошёл к кровати Кокоа и положил на подушку записку.
Ну держись у меня
всё первая часть плана выполнена
Поделиться362009-12-16 09:46:14
Кокоа решила прилечь в своей комнате потому что ей было плохо у неё раскалывалась голова.Кок да она подошла к кровати она увидела записку.
Интересно что это за записка наверно это не мне а Мизори
Кокоа взяла записку и положила на подушку Мизори......
Поделиться372009-12-16 09:53:42
В комнату вошла Руби.Ей было очень больно и горько то что никто как всегда её не замечал и всем было совсем плевать чт у неё болела очень сильно рука из-за того что Мока ударила её током именно в руку.Ну что-ж,ты же сама виновата-подумала про себя Руби-где ты была о чем думала?Ты сама вместе с Мокой бросилась в озеро забыв что она боится воды....дура...дура!...а ещё Мизори в последние дни меня не замечает...лучшая подруга блин,все время занята то Нао,то Мокой,а я ходящий призрак,ну понятно,я здесь никто и и ни кому я не нужна.Вот так,вот.Ей совсем не хотелось думать о Яойщике,она видела и слышала что происходит вокруг,что с Кокоа и ей было совсем не приятно предательство Яойщика,очень,мог бы хотя-бы Моку не бросать...ну да Руби ризрак её никто не слышит и не видит.,она слышала все мысли которые крутятся в голове каждого(ну а про приставания Яойщка к Кокоа я даже говорить не хочу,бедняжка Кокоа...).Все-таки это дар от него не избавиться(((
Поделиться382009-12-16 09:56:35
И тут на Кокоу напругнул Яойщик и повалил на кровать.
Ну что попалась?
Он держал её руки на чал целовать.
Кокоа сопратевлялась но он был сельнее........
Поделиться392009-12-16 10:13:00
Кокоа увидев что на неё летит Яойщик она отскочила от него к Руби.
Руби спаси он опять взялся за старое.Спаси меня.СПАСИ
Кокоа обняла Руби и заплакала на её плече.
что это такое почему именно я
Поделиться402009-12-16 10:46:39
Руби увидев происходящее сказала ох...что за день....сколько можно...Она ждала что Яойщик что-нибудь скажет в ссвое оправдание но он ударился о угол кровати и потерял сознание,Руби безразлично на него посмотрев сказала Кокоа-ну что делать?Пошли-ка его в медпункт тащить,не хочется,но я не такая подлая как она других не бросаю.Пошли Кокоа и взяв под руки Яойщика они пошли в медпункт.
------мед.пункт-----
Поделиться412009-12-17 17:01:49
Придя в комнату Руби сразу плюхнулась на свою кровать и сказала-итак,на чем мы остановились?Ах да....о наших новых учителях..-перебирая с ноги,на ногу,Руби продолжила-мне в детстве говорили что я не могу читать мысли...-Руби поднапряглась-эээ...вспомнила!Суккубов,некоторых оборотней,ну сильных оборотней и...-девушка опять ушла в свои мысли и воспоминания-и...каких-то там мишек Гамми...нет...Лугами!нет...тоже не-то...Угами...нет тоже фигня....ну короче что-то на -ми,заканчивающееся ты не знаешь что?Хотя ладно,может они Суккубы?
Поделиться422009-12-17 17:17:17
Мока зашла в комнату за Руби. Прилегла на кровать и стала смотреть в потолок.
- Ну я не знаю...может быть и есть в них что то не то, но я это не замечала.
Мока повернулась к подруге и начала рассуждать...
- Давай завтра на уроках понаблюдаем за ними? Вот тогда нам все будет ясно про них.
Мока посмотрела в окно. Там шел дождь. Опять дождь...почему он так часто идет?
Поделиться432009-12-17 17:25:42
Руби хотелось бы ещё порассуждать по этой теме...но видно в детективах,Мока не роется...скучно,как-то,-сказала Руби-может о чем-нибудь поговорим?-спросила девушка подругу.Руби решила по удобней сесть на кровать и взяв со своей тумбочки расческу она начала расчесывать волосы,ждя пока ответит подруга.
Поделиться442009-12-17 19:59:27
-Начало новой игры-
Мока вошла в комнату. Там было пусто, ну в прочем она даже не удивилась этому. Не зная чем заняться она подошла к своей кровати и села на неё. Потом посмотрела в окно где было уже темно. Двери Мока не закрывала и свет не включала. Освещение шло из коридора. Когда сюда кто нибудь придет? Мока посмотрела на выход и поняла что ещё долго не кто в комнату не придет. Тогда она достала из тумбочки расчёску и начала расчесывать волосы.
Поделиться452009-12-17 20:50:35
Мизори вошла в комнату.Увидев Моку и Руби настроение немного поднялось.Она подошла к кровати и упала на неё даже не сняв обувь.
- Дурацкий день..
Не кому нельзя верить.Не с кем нельзя пообщаться.Нечего..Грустно что ссоришься с близкими тебе людьми..Она встала и подошла к столу.Достав из шкафчика кружку и ложку она налила чай и села на кровать.Мм..тепло..
- Что обсуждаем девчонки?..
За окном было темно.Не тучки ни капельки просто темнота.
Поделиться462009-12-17 20:50:49
В комнату вошла Руби,как всегда она думала что здесь никого не будет,но странно-здесь сидела Мока и расчесывала волосы,привет еще раз,Мока-поприветствовала Руби подругу,-ах..думала Руби сколько сегодня я повторила эту фразу?[привет еще раз,-фи,ну и банальщина,-фыркнула Руби,и сев на кровать,стала смотрела на Моку.Но тут зашла грустная Мизори,и сев на кровать стала пить чай,Что обсуждаем девчонки?кхм...она говорит прям как её мама...ну понятно,родственники)Руби видела маму Снежиначи всего пару раз но уже успела с ней познакомиться и выучить её коронное-что делаем девчонки?или там...привет девчонки,ну вообщем коронное было девчонки,Руби на секунду улыбнулась.Да так,вообщем ничего,я просто смотрю на Моку,а ты что такая грустная?-с интересом спросила Руби.
Поделиться472009-12-17 20:56:44
Нао быстрым шагом шёл по коридору направляясь к женской части комнатам. Сто пудово она там. Сейчас поговорим. А то тоже привычка такая интересна тоже самое что нагадить и уйти.
Сузуки вошёл в комнату и с хлопком закрыл её. В комнате находились девушки а именно, Мизори, Руби, Мока. Вот и она.
Парень подошёл к кровати Мизори на которой она сидела, забрал кружку и поставил на столик, после с грозным видом склонился над девушкой. Почему ты так делаешь? Почему ты так со мной поступаешь? Разве мне ничего нельзя объяснить?
Поделиться482009-12-17 20:59:07
Мока поприветствовала Руби и после неё зашла в комнату Мизори.
- Нет не чего особенного... Улыбнувшись сказала Мока. Расчесав до конца волосы она положила в тумбочку расчёску и стала смотреть на девочек.
Что так скучно? Я сегодня ещё кровь у Нао не пила... Она сняла пиджак, но оставалась в рубашке и юбке. Зацепив волосы в хвостик она начала тему.
-Ну что будем спать? или поболтаем о чем нибудь?
Поделиться492009-12-17 21:03:01
Руби ошарашенно смотрела на грозного Нао,который видимо что-то хотел сказат Мизори,-так... на этот раз их оставлять нельзя,и Руби решила вставить свое слово-Кхм...может мне кто-ниубдь объяснит,что здесь все таки происходит?-возмущалась Руби,смотрев на Моку,Нао и Мизори,чтобы услышать от них ответа.
Поделиться502009-12-17 21:06:44
Мока посмотрела на Нао с Мизори не чего не поняв она обратила внимание на Руби.
-Кто бы мне сказал что тут происход? Почему Нао ты такой злой? что случилось?
Мока не понемала что у них там происходит, но куда то убегать или оставлять их не было смысла...
Акасия сев поудобней ждала когда кто нибудь ответит на её вопросы.
Поделиться512009-12-17 21:43:46
Кэл бродил по комнатам надеясь кого нибудь найти.
ну где все
Кэл Открыл дверь и увидел Моку, Руби, Нао и Мизори
наконец я кого то нашёл Сказал он веляя хвостом.
Здравствуйте меня зовут Кэл,а вас?Наверно я не вовремя.
Отредактировано Кэл (2009-12-17 21:45:03)
Поделиться522009-12-17 21:49:07
Мока обратила внимание на юношу который тихонько вошел в комнату.
-Привет меня зовут Мока Акасия...проходи не стой у порога Мока осмотрела парня и задумалась..
Он такой странный...такие уши, хвост...
- А кем ты являешься? ты волк или кто?
Поделиться532009-12-17 21:51:37
Кэл
мы вроде знакомы,да наверно не вовремя....мы собирались ложится спать.....так что извини...Нао тоже собирался уходить,правда?-извенялась Руби,ей не надо было дожидаться ответа Нао,она знала что он сейчас уйдет,поздно уже.-Может завтра нас навестишь?Утро,вечера мудренее?ведь так?-подбадривала она парнишку-спокойной ночи!Увидимся завтра,но если вы хотите,можете ещё поболтать,неволнуйтесь я не храплю,!Руби уже была под одеялом и в пижаме,она только силнее укрылась и задремала.
Поделиться542009-12-17 21:53:36
Кэл тихонько вошёл в комнату
Приятно познакомится.Сказал он веляя хвостом
Он шевелил ушами посмотрел на хвост и сказал.
Я...просто..ну...да волк можно так сказать
а я и не знал что так заметно.
Простите я не знал что вы собрались спать
Отредактировано Кэл (2009-12-17 21:56:18)
Поделиться552009-12-17 21:57:38
Мизори поперхнулась чаем когда увидела злого Нао.О..началось..Она встала и так же грозно посмотрела на Нао хотя ростом сравнятся не получилось но все же.
- Интересно!Я тебе что-то должна объяснять?
В комнате стала падать температура.Все меньше и меньше и чем больше злилась Снежиночи тем меньше становилась температура.-19.
...Боже, что я опять сделала?Она посмотрела на девочек.
- Оденьте шубки..
Поделиться562009-12-17 21:59:26
Мока улыбнувшись посмотрела на Кела и продолжила..
- А я вампиром считаюсь...ну если только снять крестик который висит у меня на груди. А так я как человек но кровь все равно люблю. Мока с насмешкой посмотрела на Мизори и Нао.
Поделиться572009-12-17 22:05:06
Руби проснулась и буркнула-у меня нет шубы!Снежиначи пркрати злиться!Мне холодно!Может ты хотябы усмеришь свой пыл при гостях?-она отвела взгляд в сторону Кэла-надеюсь у тебя иммунитет от холода?-надеялась Руби.И укрывшись покрепче одеялом что то бурчала себе под нос-Миззори не нннадо-треслась Руби.
Поделиться582009-12-17 22:08:28
Увидев разозлившуюся Мизори она ей крикнула.
-Успокойся, я тут почти голая сижу! Холодно! Мока встала на кровать и тоже сильно разозлилась...
Что тут блин происходит? а? -Вы что все с котушак съехали!? Сейчас же прекратите! Руби уже спать хочет, а вы мешаете. Мока выплеснула всё что накопилось у неё за день и перевела дух, сев на кровать, прижавшись к стенке спиной и поставив ноги в удобное положение, замолчала. Надоели уже со своими ссорами... Нахмурив лицо она посмотрела на присутствующих.
Поделиться592009-12-17 22:09:30
Кэл ненавидел холод и присев на пол завилял хвостом и пошевелил ушами.
ой только не это холод ненавижу держись Кэл держись
Брр
Задрожал он.
Поделиться602009-12-17 22:17:34
===> Арена
Юми пришла к комнате, и постучавшись она открыла дверь и заглянула в комнату. Там, было холодно, слишком холодно. Юми хмыкнула. Она увидела Моку, Мизори, Нао и Руби. И ещё какого-то парня.
- Что здесь творится?!...
Она осмотрела комнату, и зайдя в комнату она закрыла дверь на замок. Что бы ни кто не смог туда зайти.
- Не ужели, Мизори, ты рассказала Нао о том, что его ищут боги смерти?... и зачем?.. он и так в большой опасности. Зачем вообще люди приезжают в этот колледж, зная, что рано или поздно их убьют
Она хмыкнула.
- Мир во всём мире.. этого никогда не будет.. даже в этом колледже. В прошлом году в колледж тоже была такая же проверка, в итоге, они нашли человека, но не убили..
Юми фыркнула, и посмотрев на Нао и Мизори.