1.Имя персонажа - Rubi Tojyo
2.Возраст - 15
3.Пол - женский
4.иногда эгоистка,часто на всех ору,злая,плохая,обижаюсь по всякой фигне,игоцентричная,ленивая,не люблю делать уроки,доклады,ленюсь,у меня много друзей но я плохая,общительная,двухстороняя личность с разноименными интересами,люблю позитив,хотя я не очень позитивная,люблю мир иногда просто ненавижу,люблю сидеть на форумах сайтах,сижу в контакте))) :flag:
5.Брюнетка,с челкой,длинные темные волосы,жгучие красные глаза,высокая,стройная,белокожая,на вид странная......одеваюсь в готический стиль,ношу платья до пола,в основном в красных и черных тонах,люблю готику все-таки я-ведьма)Очень злой взгляд,от одного её взгляда у вас может жечь в глазах и то хуже вы можете лишится зрения.
[b]6.Жила в обычной семье ведьм,когда была маленькой не умела владеть своими силами и постоянно что нибудь делала не-то.Короче в детстве ей очень попадало.Её мать Киноки умерла когда ей было 6.Её убили люди,Эти жалкие военные людишки,вот тогда почувствуя боль Руби и начала справляться со своими силами,она долго вынашивала план мести,пока у нее не появились друзья-люди,поэтому Руби больше не хочет убивать и мстить людям,потому что не все они виноваты.Потом её отец ушел в траур и она совсем его потеряла.Руби осталась одна.Поэтому она слегка замкнута и не всем доверяет.
7.Ведьма,может читать и управлять мыслями.... :offtop:
8.а вот,секрет) :blush:
9.Постраюсь каждый день,пока инет не глюканет или его отключат*
10....
11.Руби уныло плелась по коридору.Ей было больно и скучно.Она думала о своих проблемах.Проходя мимо кажого человека она думала что говорят о ней при чем что-то плохое.Она не знала где Мизори,где Мока?Она ни разу не видела красавца Нао о котором говорит вся школа,ей очень было интересно на него посмотреть...Ей надо было кому-то высказать свои чувства.....

это другое дело) Принята.  Мока=)

Отредактировано Rubi Tojyo (2009-12-13 17:46:28)