*Demono College - Game on anime*

Объявление

Добро пожаловать на ролевую *Demono College - Game on anime*. Мы с радостью вас выслушаем/примем/поможем вам:) Мы открылись совсем недавно, поэтому регистрируйтесь Пишите анкету и играйте. Удачи вам, счастливого пути жизни=)
Администрация:

гл.Mizore Shirayuki
Nao
Akira Yuri
Moka Akashiya
Ume

Модераторы и пиарщик:
Идет
Набор
Модераторов

На нашей ролевой мы будем рады видеть каждого, но кто наиболее нам нужен, читайте внизу.

Список нужных/закрытых/отмеченных:
Ученики
Учителя!!!
Демоны!
МЕД СЕСТРА!СРОЧНО!
ФИЗРУК!!
Регистрируйтесь и не сидите на главной странице.

При регистрации пишем "ИМЯ" И "ФАМИЛИЮ" Регистрация обычных людей или всемогущих демонов запрещена!

Новости:

Мы начинаем потихоньку открываться, не теряй зря времени на главной странице гость! Регись, а то потом можешь пожалеть. У нас кульные админы, интересный сюжет, также мы будем рады видеть тебя с твоими друзьями=*

Уважаемые гости!
Не сидим бестолку на главной странице, а регистрируемся и принимаемся активно играть!
[Весь форум виден только зарегистрировавшимся пользователям]
Обьявление:
Наш форум посвящен отличному аниме "Крестик+Вампир" так же мы очень рады что вы зашли к нам и надеемся что вам у нас понравиться.Регистрируйтесь,пишите анкету!)

Гордость ролевой:
Самые активные: [Спешите попасть))]
Самые трудолюбивые: [О_о..не видал наш форум пока что еще таких..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Demono College - Game on anime* » Парк » Озеро

Озеро

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

Девушка обернулась и увидела Моку..Да..это та ученица..Поговорю с ней но сперва..К Акире и Асами подошел видимо учитель Истории.Все это ей сказала Акира так как уже была знакома с Себастьяном.Девушка посмотрела на учителя и ответила.
- Здравствуйте..Меня зовут Асами Мао я сестра Акиры..приятно..да в общем то нечего, мы обсуждаем что будем делать с тренировками учеников завтра в лесу..
Сказала Асами и протянула руку в знак приветствия.Надо не забыть поговорить с Мокой..важно..

0

62

Азазель улыбнулся. По иинтонации не сложно было понять, что что-то ее настораживает.
А с этим могут возникнуть проблемы?
Он пристально посмотрел Асами в глаза. По взгляду было видно, ее что-то или кто-то не нравится.
И еще такой вопросик... можно ли будет завтра присоедениться к занятию? Заоодно получше узнаю, на что они способны...

0

63

Идя с хола до озера можно было уже и всю жизнь обдумать и расписать в тетради, путь был не далёк но идти быстро он не смел и не хотел. Ещё немного и я буду на озере. Ух ты там ещё Мока сидит. Увидев учителей парень не вздрогнул а как будто их не замечая направился к девушке. Привет Мока. Чего скучаем? Кстати помнишь с меня ещё тортик. Только надо придумать где его достать. Что-то мне тоже тортика хочется.

0

64

Мока засмотрелась на озеро. Девушка тихонько вздрогнула от того что пришел Нао.
-Привет Нао, нет что ты мне совсем не скучно. Потом дослушав что сказал парень она ему ответила...
-Да, но где нам его взять? В столовой их нету, если только поехать в мир людей... Мока посмотрела на учителей, а потом опять на Нао. Мока улыбнувшись сказала...
-Присаживайся, не бойся я тебя больше не буду сегодня кусать...

0

65

Акира посмотрела на Моку и на Руби и тихо проговорила что никто не услышал да думаю нам здесь не поговорить,ладно об этом поговорим в комнате.Подошел Себастьян ужеранее знакомый Юри привет! "Он что всех уважает?"Девушка вспомнила как он покланился Моке.Акира не ответила на вопрос учителя,а посмотрела на пришедшего парня,она повернула слегка на него голову и кивнула Асами."Молодец сестричка врать умеет"

0

66

Моймав на себе взгляд Акиры, Руби встряпинулась,но решила не отвлекать свое внимание на учителях,чтобы не привликать внимание,Руби молча разглядывала разговаривающих учителей,делая вид что о чем-то задумалась,потом она поправилась и просто смотрела как болтают Мока и Нао,зная что сейчас она скажет не в тему но она спросила,обращаясь к Нао и Моке-А вы случайно не знаете где Мизори?

0

67

Ну ничего пробьёмся. И тортик найдём и в остальном успеем. Парень невинно улыбнулся. Да я тебя и не боюсь в принципе уже. Чем тебе так нравится моя кровь? Вкусная? Сладкая? Я что-то не сильно разбираюсь во вкусе крови, потому что это для меня не так важно.
А вы случайно не знаете где Мизори?
Мизори? Ну она кажется ещё в холе должна быть. Когда я уходил она была там. Ну сходи посмотри может ещё стоит.
Парень посмотрел на озеро. Я помню как туда упал...

0

68

Мока повернулась к Руби и ответила...
-нет я не знаю где Мизори, наверно к ней опять родители приехали...
Потом Мока опять повернула голову на Нао. Она засматривалась на учителей и пыталась хоть что то услышать...Смотря на озеро она не отводила глаз от Нао.Странно...о чем там разговаривают учителя? И она снова посмотрела на учителей.

0

69

Ладно,я схожу посмотрю,видно вы хотите побыть на едине-улыбнувшись Руби встала со скамейки отряхнула свое платье и девушка пошла в сторону колледжа ища Мизори.Ей бы хотелось остаться с Нао и Мокой но я  думаю они не очень бы этого хотели,ну и куда ты идешь?-спрашивала себя Руби,-ты же знаешь что Мизори куда-то ушла и ты её не найдешь,потому что в холле её точно нет.Ну ладно.

---гл.хол---

0

70

Мока немного покраснела и улыбнулась. Не успев сказать "пока" Руби ушла с горизонта. Руби пока... подумала в мыслях Мока. Девушка посмотрела на Нао и улыбнувшись сказала...Что всё молчишь?... Мока посмотрела на озеро и задумалась...

0

71

А я? Я ничего. Просто задумался чтобы поделать. Что-то она не о том думает. Вообще-то Руби и не мешала.
Парень провёл рукой по своей шее. Ммм Мока, так чем  тебе нравится моя кровь? Ты можешь описать её вкус? Или это так просто для утоления жажды? Нао больше не боялся укусов девушки, он их почти не чувствовал, может даже было и немного приятно в принципе полностью ощущения когда высасывают кровь невозможно описать, ведь они у каждого разные.

0

72

Мока не задумываясь сразу же ответила...
-нет, это не утоление жажды, это что то волшебное...я даже словами не могу это описать...просто ну настолько вкусно! Вот я думаю что ты любишь тортики ну и вообще сладенькое. Вот это то же самое только ещё лучше. Ну а самая вкусная кровь, конечно человека. Я почему то сразу поняла что ты человек потому что ты пах очень вкусно...ну точнее кровь твоя пахла вкусно. Я догадывалась об этом когда ещё моя сестра тебя банкой ударила, у тебя пошла кровь, но я сдерживалась потому что мы с тобой были плохо знакомы и я не могла просто так подойти к не знакомому человеку или демону и укусить его... Мока перевела дух и посмотрела на Нао.

0

73

Прикольно. Получается я для тебя тоже самое что тортик. Круто.  А мне противно смотреть на кровь и чувствовать её запах и вкус. Для меня он какой-то металлический и необычный. А в каком случае тебе трудно остановиться когда ты пьёшь кровь? Бывает же такое. Парню было интересно узнать что-то о вампирах, особенно когда вампир находится рядом.
Только тише говори а то узнают кем я являюсь и потом не выкрутишься уже никаким боком.

0

74

Мне трудно бывает когда кровь вкусная и прям ты ну не как не можешь остановится, но приходится...так же было когда я попробовала первый раз твою кровь. Мне так не хотелось останавливаться, но пришлось...потому что тебе уже становилось плохо и все на меня кричали. Мока посмотрела на учителей с интересом. Интересно они меня не слышали? Девушка снова перевела взгляд на парня. Потом продолжила разговор...
-Кровь для меня уже не противна...первый раз я очень боялась её попробовать, но когда это случилось, было очень вкусно...

0

75

Акира через плечо взглянула на разговаривающих Моко и Наю "все таки мне кажеться это он,но в последнее время мои силы могу и ошибаться."Юри посмотрела на Себастьяна перевела взгляд на Асами.Ладно я наверно пойду,у меня у самой скоро урок будет!Встретимся в комнате!Обратилась она к сестре и подойдя к ней прошептала на ухо я за ним прослежу.Она подмигнула Мао и удалилась с озера.
-арена-

Офф-топ:сейчас у меня будет урок,приходите, мне просто скучно

0

76

Азазель еще раз осмотрел всех присутствующих. Ему хотелось сейчас только одного - выплеснуть куда-то весь негатив. На ум приходило только одно место - неодалеку была тренировочная арена.
Пожалуй, потренируюсь немного... а то форму теряю...
После этого он развернулся и направился к заданой точке.
---> Арена

0

77

Да не обращай ты не на кого внимание. Все орут и пусть себе орут. Ты просто впечатлительная, поменьше обращай на них внимание. Я думал что вампиры кровожадные такие существа не перед чем не остановятся. Делают что хотят и так далее. А ты развеяла мои мысли. Кажись меня засекли что ли. Никак понять не могу.
Кажется скоро урок начнётся из учителей уже удаляется.

0

78

нет вампиры не все кровожадные, некоторые вообще крови не пили. Но а я точно не кровожадная просто могу один раз в день попить крови. Мока смотрела на учителей и видела как они расходятся...
уф...ладно пошли тогда уже на уроки...с грустью сказала Мока. Она встала, отряхнулась и посмотрела на Нао.Может укусить его пока он добрый?...нет лучше не надо... Мока посмотрела на землю и потопталась на месте.

0

79

Ясно.  Хотя первое впечатление о тебе даже когда ты меня укусила было хорошее. У каждого свои потребности ведь. И злиться и ненавидеть за что-то тебя было совершено не за что.   Нао улыбнулся и встал после посмотрел в глаза девушки. Интересно она ещё крови хочет? Мока, Хочешь? Парень смело провёл рукой по шее глядя на девушку. Я разрешаю если хочешь не отказывайся.

0

80

Мока застеснялась и ответила.
-Ты читаешь мои мысли...да, если ты не против. Мока приблизилась чуть ближе к Нао. Обняла его и дотронулась до шеи. Спасибо...что ты есть. Девушке так и не хотелось его отпускать, хотелось что бы это продолжалось вечно...Акасия начала отпускать Нао очень медленно потому что этот укус был самым великолепным...Она посмотрела в глаза Нао и сказал...
-это было замечательно...у тебя кровь стала ещё вкуснее. Улыбнувшись она отпустила Сузуки.
-Ладно пошли на уроки...

0

81

Я просто предугадываю. Тем более это написано у тебя на лице. Нао немного расслабился  чтобы кровь нормально циркулировала по телу, и обнял девушку на всякий случай дабы не упасть если что. Укуса в шею он практически не чувствовал разве, что уже привыкал как будто кайфовал когда так делают. Сузуки  уже совсем нормально перенёс его плотно стоя на ногах, когда всё закончилось парень посмотрел на девушку. Да что ты смущаешь. Хотя тебе лучше знать.
Пошли Пошли...
---Арена--

0

82

Она посмотрела на Нао, а потом на учителей. Они уже все разошлись. Нао начанал уходить.
- Жди, я бегу. Она подбежала к парню и они пошли на арену...

---Арена---

0

83

опять это озеро. Оно скоро будет рябить у меня в глазах. Хех в тайное место... Озеро и тайным-то назвать нельзя. Ну главное что ушёл оттуда. И главное придти потом, посижу немного и опять туда пойду. А то учительница то опаздывает то ещё что-то... Ужас.
Нао подошёл к краю берега и посмотрел в зеркальное озеро. Я похож на какого-то призрака блин.  И что я сюда пришёл? Стоять и на себя любимого смотреть?

0

84

Потом Мока увидев что около озера стоит Нао она ускорела шаг и подошла к Сузуки. Она подошла тихонько к Нао и сказала...
-Привет, что тоже надоел этот урок? Встав рядом с ним она посмотрела на своё отражение в воде и засмеялась.
-ахах как смешно, я такая смешная...такая толстая. С грустью сказала Мока и посмотрев на свою талию она улыбнулась.
- уф...это просто вода. Потом повернула взгляд на Нао который тоже смотрел в воду.

0

85

Конечно надоел. там так скучно просто ужас какой-то. Нао посмотрел на отражение девушки а потом на неё саму и улыбнулся. Конечно это всего-лишь вода. Всего лишь отражение. Ведь сама-то ты стройная девушка.
Отвернувшись от воды парень посмотрел куда-то вдаль. Что ты собираешься делать в ближайшее время?
Что же так скучно. Ничего интересного даже не произошло. Ну пусть хоть что-нибудь произойдёт.

0

86

Мизори немного отставала от Моки по этому когда пришла рядом на берегу стояла Мока и Нао и о чем то болтали.Подойти и послушать или подойти или поговорить?..Эх ладноОна подошла ближе к озеру.
- О чем болтаем голубочки..?
Оо..я загнула..Хах
Смотрю только за друг дружкой и ходите..
Она посмотрела на отражение в голове пронеслись мысли.Сколько можно ..ходить сюда?Меня уже выводит это..место..тут самые ужасные воспоминания..Погрустнела Снежиночи но сразу отбросишь ужасные мысли стала ожидать ответа.

0

87

Мока увидев что подбежала Мизори обратила на неё внимание и сказала...
- Привет, а ты под каким предлогом ушла с урока? не дождавшись ответа она услышала что подруга что то говорит и решила её выслушать. - О чем болтаем голубочки..? Мока повернулась к своему отражению и ответила.
-особо не о чем...думали что делать будем.И с чего ты взяла что мы друг за дружкой ходим? просто так получается. Мока побледнела и подумала.Может мне лучше уйти? они же вроде как пара, а я им только мешаю... Акасия отошла от озера и сказала.
-Ну что же я думаю вам лучше остаться наедине, а я пока пойду погуляю куда нибудь. Увидев что Мизори на неё посмотрела огромными глазами она ей подмигнула и улыбнулась.

---Беседка---

0

88

К озеру подошла Руби,она отстала совсем от всех и нагнала после,у озера она увидела одних и тех же лиц;Мока,Мизори и Нао.Ничего не изменилось-подумала Руби-видимо всем как и мне надоел этот урок без учителя,вот так-то,-закончила Руби свою мысль.Подойдя к тройке друзей она спросила-о чем болтаем?-спросила Руби и подумала глупый вопрос,ну да ладно,-Всем привет ещё раз,-продолжила Руби.

0

89

Мизори, ну ты чего. Получается... Совпадение. сказал смотря то на Мизори то на Моку.
Мока, ну ты а ты чего. Тебя же никто не гонит, и я не гоню, не уходи останься, а то ты как не родная.
Да что же все уходят то приходят. Не успеваю даже нормально адаптироваться нормально. Пфф- вздохнув Нао обнял Мизори. Так и не надо нас называть голубчиками, то что получается совершенно случайно это не значит что случается специально. И ни о чём в принципе не успели ещё поболтать только пришли.

0

90

Руби непонимала происходящего но сочла нужным тоже уйти,без Моки ей делать тут нечего,если надо оставить их наедине...ладно,пойду догоню Моку,она точно направляется в сторону беседки,Руби не очень хотела обижать Мизори и Нао,но раз Мока сказала...постояв и подумав,девушка все-таки решила пойти за Мокой,пока Мизори-попрощалась подруга-увидимся в корпусе...-и подмигнув Снежиначи ,направилась в сторону беседки.

---Беседка---

0

Вы здесь » *Demono College - Game on anime* » Парк » Озеро