*Demono College - Game on anime*

Объявление

Добро пожаловать на ролевую *Demono College - Game on anime*. Мы с радостью вас выслушаем/примем/поможем вам:) Мы открылись совсем недавно, поэтому регистрируйтесь Пишите анкету и играйте. Удачи вам, счастливого пути жизни=)
Администрация:

гл.Mizore Shirayuki
Nao
Akira Yuri
Moka Akashiya
Ume

Модераторы и пиарщик:
Идет
Набор
Модераторов

На нашей ролевой мы будем рады видеть каждого, но кто наиболее нам нужен, читайте внизу.

Список нужных/закрытых/отмеченных:
Ученики
Учителя!!!
Демоны!
МЕД СЕСТРА!СРОЧНО!
ФИЗРУК!!
Регистрируйтесь и не сидите на главной странице.

При регистрации пишем "ИМЯ" И "ФАМИЛИЮ" Регистрация обычных людей или всемогущих демонов запрещена!

Новости:

Мы начинаем потихоньку открываться, не теряй зря времени на главной странице гость! Регись, а то потом можешь пожалеть. У нас кульные админы, интересный сюжет, также мы будем рады видеть тебя с твоими друзьями=*

Уважаемые гости!
Не сидим бестолку на главной странице, а регистрируемся и принимаемся активно играть!
[Весь форум виден только зарегистрировавшимся пользователям]
Обьявление:
Наш форум посвящен отличному аниме "Крестик+Вампир" так же мы очень рады что вы зашли к нам и надеемся что вам у нас понравиться.Регистрируйтесь,пишите анкету!)

Гордость ролевой:
Самые активные: [Спешите попасть))]
Самые трудолюбивые: [О_о..не видал наш форум пока что еще таких..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Demono College - Game on anime* » Парк » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

Так сказать небольшой просвет в темном ,темном лесу=^_^=

+1

2

Мока, Кокоа и Руби вышли из школы на улицу. Погода была чудесная. Было и не холодно и не жарко. Солнце пробивалось сквозь ветки деревьев. Обстановка подходила душевному разговору...Мока нахмуревшись посмотрела на сестру и начала беседу...
-Кокоа говори что у тебя случилось?...небойся я на тебя если что не буду кричать... Мока взела за руку сестру и Руби. Мока с нетерпением ждала ответа сестры.

+1

3

Руби сделала умный вид и приготовилась слушать что скажет Кокоа.Но ответа не было и не наблюдалось по ходу.....Руби как всегда уныло повесила голову,ей было скучно,ей никогда не было радостно,одни скандалы и крики.....Руби очень хотелось чтобы кто нибудь её развеселил:)Но все молчали...Её это очень угнетало.

+1

4

-Если чесно я бы хотела извиниться перед табой Мока!!!! :blush: Прости пожалусто что я наехала на Нао я незнала что на самом деле он не Изврашенец я и не могла предпологать что у них с Снежиначи будет роман!!!Прости что я тебе не верила на самом деле ты его зашишяла!!!!!!!прости что я тебя выставила перед ним полной дурой!!!!!!!ТОЛЬКО ОДНО МНЕ ОСТАЛОСЬ СДЕЛАТЬ ЭТО ИЗВЕНИТЬСЯ ПЕРЕД НИМ!!!!!!

+1

5

Как все запущенно подумала Руби.С ней никто не разгваривал,опять как будто её нет,она призрак,Руби молчала,молчала а потом вдруг решила спросить-может пойдем в спорт зал????Давайте пожалуйста я там еще не была!!!!Пойдем?Тем более я хочу позаниматся спортом!?Ну что ?Шагом марш!!!!!

0

6

Мока поднела взгляд на на сестру.
-значит вот почему ты плакала?!Мока сделала удивлёное лицо.
-я на тебя совсем не обижаюсь...пошли в спорт зал туда руби уже ушла...

0

7

Парень подошёл к озеру. Вокруг было так тихо и спокойно что даже не верилось что такое место можно было найти в этой школе. Ведь везде бурлила жизнь, все бегали, чего-то добивались,чего-то хотелось, ненавидели и всё такое. Только когда он шёл по дороге сюда услышал слова маленькой девочки и походу той которая назвала его извращенцем. Услышав их он аж закашлял.
Роман? Так я сначала был извращенцем, потом нормальным а теперь у меня с Мизори роман. И почему я всё узнаю в последний момент. Я такой особенный? Так ладно я всё равно потом встречусь с Мизори и поговорю с ней.

0

8

[Начало игры]

В колледже все вокруг суетились и шумели, не было такого места, где можно было посидеть в тишине и спокойствие. Юми сама не заметила, как оказалась на озере. Это было не много странным, что она сюда пришла, она не любила воду, но по её мнению, здесь не было людей и было на удивление спокойно!. Рейн продолжала подходить к озеру, она разглядела какого-то парня, стоящего около озера
Надеялась спокойно провести день, так нет же!
Мысленно выругалась девушка, и медленно подошла к парню, и сказала.
- Тоже решил по быть в тишине?.
Сразу на "ты" перешла девушка.

0

9

Нао сначала не обратил внимание на девушку мысли где-то витали, может быть глубоко в себе или далеко в облаках. День который шёл так стремительно не давал покоя. Почему всех так и пёрла постоять погудеть рядом с Нао а этого он не любил. Нет бы где-нибудь в другом месте, но нет надо рядом или лучше вообще под ухом.
Как только незнакомка заговорила парень немного вздрогнул от неожиданности после более мило улыбнулся и сказал. Возможно. сказал только одно слово и замолчал словно сказать больше было нечего. Сразу на ты. Предсказуемо.
Ну думаю будет не прилично не представиться. Я Нао, позвольте узнать ваше имя.

0

10

Похоже, он даже не собирался переходить на "ты", ну, естественно.. Юми была не вежливой, и вообще не такой как все, но всё же... иногда она могла быть вежливой. Девушка улыбнулась.
Ну думаю будет не прилично не представиться. Я Нао, позвольте узнать ваше имя. - Парень, сразу же представился, а Юми ответила.
- Моё имя Юми. Приятно познакомится.
Ангелы были способны чувствовать ауру, то есть узнавать какой расы то или иное существо. Так вот, Юми ничего не чувствовала, обычно, она всегда что-нибудь чувствует. А тут, как будто он человек.
- Ты человек? так ведь?

0

11

Парень взял осторожно руку девушки и поцеловал.
Красивое имя. После принял свою исходную позицию и улыбнулся. От того что девушка определила кем он является Нао даже не удивился. В этом нет ничего удивительного. По нему сразу наверно не вооружённым глазом это видно. Ведь некоторые к примеру демоны могут идти и баловаться с огоньком показывая этим свою силу, а ему что показывать? Вот именно что нечего. 
А ты я так понимаю не человек. А кто-то особенный. Поделишься секретом кем является милая Леди? Сузуки вопросительно взглянул на Юми.

0

12

Парень взял руку Юми и поцеловал её, что заставило девушку покраснеть. Первый раз с ней такое происходит.
От скромности не умру..
Подумала про себя девушка, и улыбнулась.
- Красивое имя. - Юми ещё раз улыбнулась, ей было приятно, что хоть кому-то что-то в ней нравилось. Обычно, о ней отзывались, как о самолюбивой стерве.
А ты я так понимаю не человек. А кто-то особенный. Поделишься секретом кем является милая Леди? - Ну, да, как же ангелу не трудно распознать человека и демона, самое простое что может быть.
- А я раньше думала, что человек не может сюда попасть, видимо, я ошиблась. Я Ангел.
Она даже сама не понимала, почему именно ей досталась эта глупая раса Ангел. Она ведь вовсе и не была им, наверно, это даёт ей знать что она на самом деле может быть чистым ангелом...

+1

13

Конечно, человек сюда попасть не может. Но я особенный! Вот так. И видимо единственный человек. Вымирающий вид занесённый в красную книгу. Так что меня беречь и охранять. Я вообще никаких рас не видел вот только в этой школе со всеми и знакомлюсь ранее мне не известными.
Пока немере ему было интересно находиться в этом колледже поэтому то что он отправился именно сюда его радовало уже. Только ему не нравилось то что за себя он скорей всего и постоять даже не сможет. У кого-то хоть что-то есть, а у него ничего.
Ангел? Супер. Даже сама ты красива как ангел. Рад что встретил тебя.
Что собираешься делать в ближайшее время?

+1

14

Конечно, человек сюда попасть не может. Но я особенный! Вот так. И видимо единственный человек. Вымирающий вид занесённый в красную книгу. Так что меня беречь и охранять. Я вообще никаких рас не видел вот только в этой школе со всеми и знакомлюсь ранее мне не известными. - Всё, что говорил парень, Юми слушала внимательно, так что бы не пропустить ни чего.
- Человек не может выжить в этом колледже.. и ты не исключение. Ещё кто-нибудь кроме меня знает что ты человек?. Тебе повезло, что я сама могу узнать, что ты человек.
Спросила девушка, и вопросительно посмотрела на парня.
Ангел? Супер. Даже сама ты красива как ангел. Рад что встретил тебя. Что собираешься делать в ближайшее время? - Наверно, не даром ей дали такую внешность, что она даже под расу подходит... Юми вздохнула.
- Да вроде бы ничего не собиралась... просто, гулять. отдыхать.

0

15

Я знаю что и выжить мне здесь будет трудно. Только не боюсь я всех этих страшных способностей. остаётся надеяться что меня никто не заденет чем-нибудь своим особенным и я останусь в живых. После Нао рассмеялся.
Да, некоторые девушки тоже знают что я человек. Раз со мной ещё ничего не случилось, то ничего и не произойдёт.
А чего ему бояться собственно ? Всяких выпендривавшийся демонов которые так и наровят показать то на что они способны. Если он бы и увидел кого-нибудь в этом роде то прошёл бы себе спокойно с усмешкой.
Ну ты же меня не тронешь. Я же хороший. Нао мило улыбнулся.

0

16

Я знаю что и выжить мне здесь будет трудно. Только не боюсь я всех этих страшных способностей. остаётся надеяться что меня никто не заденет чем-нибудь своим особенным и я останусь в живых. - Она удивлённо посмотрела на парня и хмыкнула
- Между прочим, ни чего смешного здесь нет.
Это выглядело очень странно. Смех здесь был просто не уместен.
Да, некоторые девушки тоже знают что я человек. Раз со мной ещё ничего не случилось, то ничего и не произойдёт. - Девушка кинула ещё один взгляд в сторону парня и сказала
- Заметь пока ни чего не случилось...
Юми улыбнулась.
Ну ты же меня не тронешь. Я же хороший. - Юми вздохнула, уже в какой раз ей так говорят.
- Я же ангел.. а ангел не способен убивать и причинять вред людям. Наоборот, таким способом я только буду причинять себе больше боли, чем тот которого я попытаюсь уничтожить. Я вообще не способна убить кого-то.
Юми и вправду не была такой жестокой, что бы убить кого-то в этом колледже.

0

17

Есть, здесь есть очень много смешного. Просто ты очень серьёзная. Ну ему было уж точно очень смешно.  Человек и в таком колледже где всё не просто так и не слава богу. Хотя это его не волновало да впрочем его жизнь как будет проходить здесь тоже не волновало. Или просто не хотелось думать о плохом.
В том то и дело что пока, и это утверждение ещё не оправдано поэтому ничего не случиться.
Нао подошёл чуть поближе к озеру почти к самому краю. Ммм... Вот ты же ангел и это хорошо. Будешь меня защищать. После он хихикнул и подскользнувшись начал падать в озеро от такой неожиданности Сузуки взял за руку Юми как будто хотел за неё удержать а место этого наоборот получилось так что дёрнул её на себя и оба плюхнулись в воду. Хорошо что озеро было не глубокое можно сказать парень сидел на дне. Упс. А у тебя есть способность под названием " высушиваем одежду" ??

0

18

И тут прибежала Кокоа ей было стыдно после вчерашнего и она решила извиниться перед Нао. Кокоа остановилась и отдышалась .
Привет Нао мне так стыдно изо вчерашнего прости пожалуйста меня.
ей не хотелось это говорить но пришлось.
----спортзал----

0

19

Мизори держа записку в руках неслась в парк к озеру.Она бежала и думала о том какой будет их разговор.Потом остановилась и стала идти шагом а потом и вовсе стала идти совсем в вразвалочку.Интересно что он хочет мне сказать.. Она повернула в сторону озера и увидела Нао и Юми они мило веселись и после они опрокинулись в воду.Глупость..Она успела услышать только..
...Упс. А у тебя есть способность под названием " высушиваем одежду" ??
- Я вижу ты занят..
Обратилась она к Нао посмотрев ему в глаза.
Не отвлекайтесь..
Она бросила под ноги Нао записку и развернувшись побежала прочь.Слезы.

------------->Женский корпус - комнаты

0

20

Нао увидел Мизори и вот хотел сразу соскачить и побежать к ней. Ксо... Что за фигня сегодня. Мизори подожди! Ты не так поняла. Вот только записка тут же упала под ноги а девушка сразу же убежала. Парень ударил рукой по воде и встал. Осмотрев себя чувство было не приятное с одежды капала вода да что там капала она струилась чуть ли не ручьями. 
Парень вышел на берег при этом наступив на записку и побежал вслед за Мизори. Вот дурак.
----Женский корпус - комнаты---

0

21

- Есть, здесь есть очень много смешного. Просто ты очень серьёзная. - Юми хмыкнула, а что она собственно могла сделать? это её характер и изменить его она не может...
- Ммм... Вот ты же ангел и это хорошо. Будешь меня защищать. - Юми посмотрела на Нао, и затем сказала
- Это уже получается не Ангел, а Ангел-Хранитель..
Юми улыбнулась, это звучало довольно мило. Тут, Нао стал падать в воду, он схватил девушку за руку, таким образом он хотел наверно схватить, но у Юми не хватило сил его удержать, поэтому оба упали в воду. Рейн фыркнула.
Отлично.. это было моё лучшее и любимое платье..
Подумала про себя девушка, неожиданно появилась девушка, это была Мизори, снежная королева. Юми улыбнулась, но тут послышалось что-то вроде "Я вижу ты занят"  а затем последовало "Не отвлекайся". Юми сразу же поняла, видимо всеми известная Мизори была девушкой Нао... а вот почему Мизори так сказала, она тоже поняла.
Я всегда всем мешаю, всегда разрушаю чьё-то..
Девушка вышла из воды, и выжав свои волосы, она направилась к себе в комнату

===> без понятия какая комната

0

22

Руби подошла к озеру,присела,провела пальцем по холодной,ледяной воде и встрепинулась,БРР!-какая холодная вода!!!Она посмотрела вдаль,оглянула все озеро,но никого кроме её и Моки там не было,обычно это озеро вмещало в себе много людей,здесь всегда тусовались,играли,целовались,школьники ,учителя,а сейчас будто все вымерло...Как бы не ужасно было это осозновать,а стало здесь меньше народу после ссоры Мизори и Нао...И никто не знает где они сейчас,никто не знает где все остальные сейчас,никто,ничего,незнает,это очень угнетало.руби не хотела портить настроение  Моке,так что решила просто сней поболтать.Нусс,о чем поболтаем?:)мило спросила она у подруги.

0

23

Яойщик подошол к озеру и увидев Моку и Руби он подошёл к ним.
-Привет всем давайте познакомимся называйте меня Яойщик.
Чёрт какие у них симпатичнейшие  мордашки.
-Тебя как я понял зовут РубиСказал он показывая пальцем на девушку с коричневыми волосами.
-А тебя МокаСказал он показывая пальцем на девушку с розовыми волосами.

0

24

Посмотрев на новенького она слегка смутилась,Руби умела читать мысли так что слово мордашки-было для неё не приятным.Да, ты прав, нас так и зовут,приятно познакомится Яойщик,и пальцем показывать скажу я тебе не очень то и хорошо...-аристократично сделала замечание девушка.Ну что?Пошлите прогуляемся вокруг озера?Предложила Руби друзьям.

0

25

Девочка бежала со всех ног...и она не могла понять что она такого сделала что её все так не любят. На озерене не кого не было можно было уеденится и подумать... Мока присела на скамейку и начала думать.Почему? что я такого сделала?! Ноа теперь думает что я его съесть хотела и ревную его к Мизори...а не зря...С сестрой поссорилась и обидела Юми и Руби. Мока не выдержала и начала плакать. Дул холодный ветер и тучи собирались в кучу...-сейчас будет дождь... Скамейка была с крышей и боятся было не чего.

0

26

Мока,ты здесь,спросила Руби прибежавшая из комнаты,Да не расстраивайся ты так,Мока ау ты где?Руби медленно  обходила все озеро но так и не находила Моки.Что за день,как горько,говорю же каждый день одни скандалы...ладно пойду поищу Моку на скамейке....может она там?И девочка побрела в сторону скамейки ища её подругу Моку,что за день,что за день,думала Руби.Увидев плачущую Моку,Руби присела и стала успокаивать бедную подругу детства.

0

27

Ну давайте я не против вроде как.
Ему очень хотелось познакомиться с Мокой и с Руби у него было такое чувство что  они где то встречались
Руби а мы не где не встречались??

0

28

Яойщик
врятли,подожди давайт отложим прогулку,не видишь Моке плохо?-дерзко сказала девочка.
И продолжала успокаивать Моку. не плач ты,все бует нормальнвот увидишь))))Руби очень хотелось что все эти скандалыуе прикратились и она е слышала больше никакого плача.

0

29

Когда Мока увидила что к ней подходит подруга, ей стало не приятно её выганять...- ты пришла опять ругать меня что я укусила Нао и обозвала Кокоа малышом? Слёзы девочки побежали ещё больше и дожь хлынул ручьем...-нет! крикнула Мока -только не это! дождь! Капли дождя поподали на неё и она кричала как только могла.- мне больно, хватит! Девочка встала и хотела уже побежать обратно в корпус...

0

30

Окей
сказал стиснув зубы,развернулся и ушёл.
хм жалко конечно но я не люблю кок да плачут по пустякам..
Хотя покапал дождь и он решил остаться ведь он любил дождь.
Увидев как мучается Мока он накрыл её плащём..

Отредактировано Яойщик (2009-12-15 16:12:09)

0

Вы здесь » *Demono College - Game on anime* » Парк » Озеро