*Demono College - Game on anime*

Объявление

Добро пожаловать на ролевую *Demono College - Game on anime*. Мы с радостью вас выслушаем/примем/поможем вам:) Мы открылись совсем недавно, поэтому регистрируйтесь Пишите анкету и играйте. Удачи вам, счастливого пути жизни=)
Администрация:

гл.Mizore Shirayuki
Nao
Akira Yuri
Moka Akashiya
Ume

Модераторы и пиарщик:
Идет
Набор
Модераторов

На нашей ролевой мы будем рады видеть каждого, но кто наиболее нам нужен, читайте внизу.

Список нужных/закрытых/отмеченных:
Ученики
Учителя!!!
Демоны!
МЕД СЕСТРА!СРОЧНО!
ФИЗРУК!!
Регистрируйтесь и не сидите на главной странице.

При регистрации пишем "ИМЯ" И "ФАМИЛИЮ" Регистрация обычных людей или всемогущих демонов запрещена!

Новости:

Мы начинаем потихоньку открываться, не теряй зря времени на главной странице гость! Регись, а то потом можешь пожалеть. У нас кульные админы, интересный сюжет, также мы будем рады видеть тебя с твоими друзьями=*

Уважаемые гости!
Не сидим бестолку на главной странице, а регистрируемся и принимаемся активно играть!
[Весь форум виден только зарегистрировавшимся пользователям]
Обьявление:
Наш форум посвящен отличному аниме "Крестик+Вампир" так же мы очень рады что вы зашли к нам и надеемся что вам у нас понравиться.Регистрируйтесь,пишите анкету!)

Гордость ролевой:
Самые активные: [Спешите попасть))]
Самые трудолюбивые: [О_о..не видал наш форум пока что еще таких..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Demono College - Game on anime* » Парк » Озеро

Озеро

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

Руби сильно испугалась,она говорила Мока успокойся все нормально!но истерика подруги не прикращалась,Руби сама кричала как могла она орала-успокойся я не собираюсь тебя винить!Руби было очень больно и холодно и еще Мока царапалась и кусалась,как бы Руби этого не хотела но эту вампиршу надо охладить,если что тут есть Яойщик и все будет нормально,-подумала девочка,она собрала все свои силы и вместе с Мокой бросилась в озеро.

0

32

Мока и Руби плёхнулись в воду!...Мока орала на всё озеро. Вода и вампир две не совместимых вещи. Моку било током и кровь тикла из рук, ног, и по лицу тоже были следы крови...-как больно! помогите! Мока не могла выйти из воды потому что ей было больно и она не могла двигатся...

0

33

Весь ток Моки переходил на Руби,её просто порализовало,она орала и надрывалась- помогите!!!!!кто-нибудь!!!!!!!ааааааааа!!!!!!Руби уже не могла дышать она уходила к одну,единственное что она слышала и видела это Моку,Руби теряла сознание...и на языке она крутила фразу которую не могла сказать,вода была холодная и девушка не двигала даже губами.Мока прости меня.

0

34

И тут увидев происходящие Яойщик кинулся в воду и вытащил на берег Моку он положил её на землю и укрыл плащём.Потом он кинулся за Руби и тоже вытащил на берег.Взял на руки Моку и побежал в колледж а потом через 30 сек. он прибежал за Руби.

Отредактировано Яойщик (2009-12-15 16:28:14)

-1

35

У Руби все плыло перед глазами.Хоть как повернув голову она увидела лежащую рядом Моку,прости меня еле слышно проборматала Руби.И руби опять начала терять сознание,она очень сильно наглаталась воды поэтому двух слов ей было достаточно чтобы угробить свою жизнь или просто отключится,ну вообщем Руби потеряла сознание.

0

36

---женский корпус,комната №1---

0

37

Яойщик видя что Руби потирала сознания он догадался что она нахлебалась и нехотя но пришлозьбы сделал ей искусственное дыхание
о боже что я делаю
он не хотел это делать но пришлось..

Отредактировано Яойщик (2009-12-15 16:41:35)

0

38

Руби начала приходить в себя,но перед собой она увидела Яойщика пытавшегося сделать ей исскуственное дыхание.Руби была вне себя от злости-что ты делаешь?ты с ума сошел?Девочка хотела было убежать но у неё не хватило сил  даже встать и она метко влепила нахалу,его заслуженную,сильную подщечину.Руби поймала недоуменный взгляд Моки.

0

39

Мока пришла в себя. Убрала со своего тела плащ и увидела только как Руби дала под щёчену Яойщику...Ей было больно шевелить любой частью тела. Но ртом она могла тихонько двигать.-ччтоо тттут ппррроиззашлоо....??? Руби лижала рядом и смотрела на Моку. Кровь тикла из всех окончаней тела...

0

40

Ему было больно он отодвинулся от Руби
Ты чего мне же больно я пытался спасти тебя я думал ты умрёшь
он встал поправился и протирая щёку пошёл.

Отредактировано Яойщик (2009-12-15 17:17:43)

0

41

Руби было больно и обидно за Моку,прости меня Мока,еле еле говорила Руби,хоть бы у неё кровь перестала течь ну пожалуйста,ей было стыдно что она забыла что вампиры боятся воды и что им вообще туда нельзя,а еще хуже вода причиняет им боль.....я представляю как Руби больно,повернувшись к Яойщику она сказала-ну может ты отойдешь от меня  и поможешь Моке?

0

42

Мока повернулась на Руби и тихонько сказала -не волнуйся ты не виновата что так случилось... Мока продолжала лижать на земле...было больно но она терпела...По лицу Моки пробежала кровь.

0

43

Дала пощёчину а теперь просишь помощи я хотел тебе помочь но получил пощёчину нежди от меня помощи я и так всё испортил.
боже как обидно и до сех пор больно я хотел спасти её но получилось наоборот.
он встал и ушёл....

--хол--

Отредактировано Яойщик (2009-12-15 17:23:08)

0

44

Что за эгоизм?Я же тебе дала,а не она?Что ты как девочка маленькая......"обиделась м ушла" не порти себе авторитет.Руби просто взрывалась она не знала что делать,она бы не смогла ей понести я сама слишком слаба и темболее я девушка и у меня по любому сил не хватит,что делать?Руби помогла Моке встать и они потихоньку пошли в сторону медпункта.

0

45

Мока сходила с ума от боли мужчина ещё называется! взял оставил нас одних на земле лежать... Мока хотела уже кричать от боли но не могла...она не понимала что произошло но ей было не до этого она думала только о том что надо было как начинался дождь уйти в корпус и о том что бы на помощь ей сейчас кто нибудь пришел...если бы Нао был сейчас рядом он бы помог...СТОП! почему сразу же Нао??...а может потому что... она отвела взгляд на дерево и снова подумала потому что он единственный мальчик с которым я хорошо знакома...

0

46

Кто-нибудь помогите-разрывалась Руби хриплым голосом,начинался дождь холод,ей было очень плохо,Мока была вся в крови....такое чувство что сейчас  конец и спасения уже не будет,я не смогла унести Моку до медпункта,я сама бросилась с ней в воду,зачем,зачем,зачем!А еще этот Яойщик потерявший уважение в наших глазах бросив бесспомощных девушек,ладно я....но Мока.Скоро начнется дождь и тогда пиши пропало.Оставалось ждать только чуда.Мока крепись-успокаивала она подругу.

0

47

Идя по улице к Озеру вдруг пошёл дождь. Так что это ещё такое? Что за день. Вначале всё было нормально а теперь к концу всё только хуже и хуже становиться. Только одежда высохла как опять... Дождь усиливался и только портил настроение. Недалеко он услышал голос, а точнее что кто-то просил помощи. Нао начал ускорять шаг. Недалеко он увидел Моку и Руби и картина была впечатляющи и до боли в принципе ужасна. Что здесь произошло? Я что-то многое пропустил. Сузуки подбежал к Девушкам. Что случилась? Что произошло?

0

48

Мока открыла глаза и посмотрела на Нао...спосибо что ты пришел... подумала про себя девушка...она хотела сказать предложение, как  вдруг у неё снова закрылись глаза, но она переборола себя и ответела.Помоги нам!...мы упали в воду, а вампиры не терпят воды...и снова Мока закрыла глаза.Кровь текла по лицу и снова наченался дождь...только не это...опять дождь Моку начело опять бить током и она начела произнасить звуки боли.

0

49

Видимо всё настолько плохо что просто неоценимо. Наверно они здесь не одни были. Мне так кажется. Кто-то здесь был ещё если я не ошибаюсь. Ну ладно сначала девочки потом разберусь что случилось. Парень наклонился и взял на руки Моку. Так а ты Руби пойдёшь пешком. Как я вижу тебе лучше чем ей. Я похож на спасателя малебу. Ужас какой-то.
Нао посмотрел на Моку. Мока не закрывай глаза. Держи со мной зрительный контакт. Сейчас мы быстро доберёмся до медпункта. И всё будет у нас хорошо. пытался хоть как-то настроить на хороший лад девушку. Если она закроет глаза будет только хуже. Держись, держись. Хотя мне раньше казалось что у вампиров есть такая отличная способность регенерировать.
---медкабинет---

0

50

===> Комната№1

На улице пошёл дождь, Юми хмыкнула, она только недавно поменяла одежду, и тут снова дождь. Она увидела Нао, недалеко от озера.
Вот он...
Юми улыбнулась, затем она увидела Моку и Руби, Мока лежала на земле а Руби пыталась ей помочь. Так же рядом с ними был Нао. Юми подбежала, затем спросила
- Что случилось?!
Юми всегда находится, там где нужна помощь, видимо её раса специально была дана ей, что бы защищать людей и других существ. Она вздохнула. Она так и не дождалась ответа, Нао взял Моку на руки и сразу же отправился в мед.пункт. Она решила, что пока что надо поговорить с Мизори, а затем уже с Нао.
===>Комната №1

0

51

-Начало игры-

Себастьян неспеша шел в сторону озера. Хотя дождб несколько испортил ему настроение, на лице сияла оттренированая веками улыбка. Вдруг он заметил, что несколько человек стоят возле озера и о чем-то болгают.
Хм... должно быть, ученики... пойду, поздороваюсь что ли...
Демон направился в сторону шумной компании. По дороге, он один раз шлянул на часы. Дело в том, что через 2 часа ему надо было заступать на пост. Нет-нет, далеко не учительский. Дело в том, что Азазель работал так же собирателем душ. Честно говоря, парень не любил эту работу, но выбирать не приходится. И вот, достигнув пункта назначения, Себастьян улыбнулся, на мгновение прикрыл глаза и негромко вымолвил.
Приветствую всех присутствующих...
Хотя во фразе и прозвучало подобие тафтологии, демону на это было откровенно наплевать. У него была своя манера ведения беседы.

0

52

Мока пыталась держаться и не закрывать глаза. Надо просто не закрывать глаза, а я это смогу...Кровь стекала с Акасии на землю...Но всё что могло быть хуже уже позади. Девочка почти закрывала глаза, но вспоминала что обещала держаться...Блин...какой он вкусный и пахнет аппетитно...ну ладно сейчас не об этом. До корпуса остовалась совсем чуть чуть...Дождь опять...я снова буду бить током... тихо говорила Мока Тебе лучше меня отпустить потому что я могу задеть тебя током и ты тоже пострадаешь...

0

53

офф:Сори что не написала там о том что ушла)ыы тут такое происходит
Мизори (уже одетая) бежала к озеру.Уу..денек выдался..ладно мне дождь как раз не помешает..Новые мысли прозвучали в голове Мизори.После когда она добралась до озера увидела ужасную картинку которая от которой Мизори даже опешила.Она не знала что тут происходило до этого и знать ей честно говоря и не хотелось самое главное сейчас это устранить тут проблему которая образовалась тогда.Тут были все Мока Руби Нао..и Юми.
в Мед-пункт..?
Она подбежала к Моке которая почти теряла сознание.И громко сказала.
- Держись..!
Мизори создала ледяной пузырь который мог накрывать Моку и дождь не подступал к ней.
- Отлично..ну что?Идем..?

+1

54

Заметив, что все вдруг куда-то побежали, Себастьян явно был немного недоволен, хотя причину столь резкого ухода ему очень хотелось выяснить. Из последних слов он услышал что-то про мед. пункт.
Наверное, они туда пошли... Ну что ж... медицине я обучен, если понадобится что-то подлатеть - постараюсь помочь...
Азазель еще раз улыбнулся. Развернувшись в сторону здания, он направился в мед. пункт, узнавать что же все таки произошло.
--->Мед. кабинет

0

55

Акира пришла тихонько из столовой она не торопилась так как знала что сестра опоздает из за занятий.Юри подошла к озеру "так и знала что ее нет!Хотя я все знаю" девушка подошла к берегу воды и опустила туда руку ,начав мельтешить из стороны в сторону от чего вода начала становиться мутной.
Акира поднялась и осмотрела вокруг был лес и было свежо и тихо.

0

56

Асами бежала как только могла.Увидев сестру она кинулась на неё и стлала крепко обнимать. Я как ребенок прямо..Потом отпустила и стала говорить.
- В общем..я узнала двух людей  - девочек..Одна ведьма, другая вампир..Я дошла до парня..но раздался звонок и я не успела черт..а вдруг это был он?Его имя Нао..
Она замолчала и вспомнила что хотела сказать.
- Слушай.Ведь на твоих уроках обязательно перевоплощаться..вот мы и посмотрим..
Эх..надеюсь нас поймут..
Слушай ведь мы не делаем нечего плохого..мы оберегаем наш мир от людей..Это закон ..а он его нарушил..

0

57

Асами резко прыгнула на Акиру,что Юри даже отпрыгнула от испуга.Ты что так резко,не могла крикнуть чтоли!А он тебе показался подозрительным???Девушка села на траву вощле озера,травы было совсем мало ведь около озера сразу начинался лес.Да мои уроки проходят за територией колледжа,но они будут только завтра!Акира опералась на руки ,а сама смотрела на небо.Это наша обязанность!Но только я не понимаю,как он вообще сюда попал?Как он проехал через границу??

0

58

Моке хотелось побыть одной и она пошла на самое тихое и спокойное место...это озеро. Мока присела на лавочку и смотрела на красивое озеро. Как хорошо...сразу же настроение поднялось. Мока опять задумалась о сегодняшнем дне. Сегодня не было не чего особенного может потому что сегодня были уроки? Дул приятный тёплый ветерок...Моке так и хотелось заснуть на этой беседке, но лучше этого не делать. Она увидела что в далеке медленно идёт Руби и сразу же приготовилась с ней поболтать...С другой староны шел её учитель точнее учительница Асами.

0

59

===> Мед. кабинет

Cебастьян снова направился в сторону озера. Сегодня у него был выходной... Он и сам не верил: в кои-то веки ему дали отдых. Заметив у озера знакомый силуэт, парень присмотрелся повнимательнее и разглядел уже знакомую ему девушку - Акиру. Рядом с ней стояла еще одна. Видимо, беседа имела не очень приятный характер, судя по тому, что увидел демон. Подойдя на нужное для него расстояние, Азазель улыбнулся.
Еще раз приветствую... Могу я узнать, о чем вы спорите?
Себастьян стоял совершенно спокойно, держа руки за спиной.

0

60

Руби присела рядом с подругой,но увидев что в их сторону идет учительница Мао она замолчала и стала ждать пока им что-нибудь скажет учительница,думаю Мока тоже этого ждала,я думаю Асами не упустит возможности с нами посплетничать- шепнула она подруге.И они обе начали ждать пока Акаси подойдет ученицам.

0

Вы здесь » *Demono College - Game on anime* » Парк » Озеро