Ну пляж..)
Пляж
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-12-15 20:20:12
Парень почти полчаса думал куда же пойти. Сначала стоял на распутье и дорога вела в одну сторону а другая естественно в другую. Вот только какую из них выбрать было трудноватым. Конечно было бы прикольно если стоял бы камень и на нём типа написано " Пойдёшь туда..." а так даже ничего нету. Пришлось идти на угад. Наконец перед его глазами открылся вид на пляж. Оу. Круто. Настроение было плохим, делать было нечего. Подобрав маленький камень он кинул его в воду.
Поделиться32009-12-15 20:26:11
Мизори только видела вдалеке Нао.Она бежала так быстро что задыхалась.После чего она упала на песок и стала громко ругаться.
- Ну кто знал что этот пляж так далеко от колледжа?Это просто ужас!
После чего она довольно громко засмеялась резко оборвав смех она увидела на берегу Нао.Тихо подойдя сзади она легонько тронула его рукой.
- Мы ..еще не закончили..
Она улыбнулась и села на теплый песок который нагрелся от дневного солнца.Потом вспомнила что тепло немного не то что ей нравиться а очень даже противопоказано.Но она была счастлива что не было той жары которая стояла вчера.Потрясающе..Почему мне так весело?..
Поделиться42009-12-15 20:31:37
Когда вдалеке он услышал чьи-то голоса подумал что это резвяться дети и измучено поднял бровь не отводя взгляда от воды. Но когда девушка тронула парня и что-то сказала он повернулся и посмотрел на неё. Мизори. Присев рядом Сузуки пристальным взглядом смотрел на девушку. Да, не закончили. Потому что нам постоянно кто-то мешает. Нао провёл рукой по щеке девушки и улыбнулся после убрал руку. ты тогда слышала что я сказал?
Поделиться52009-12-15 20:53:00
После слов Нао Мизори немного разозлилась.Не то слово мешали..где мы туда все они..
- Да..я слышала, и ты знаешь мне кажется я тебя тоже люблю..
Она положила голову на плечо Нао и сразу стало тепло но от этого тепла Мизори не становилось плохо а даже наоборот хорошо.
- Просто..честно говоря я люблю впервые..
Да..мое ледяное сердце вряд ли сможет кто-то растопить..эх мою снегурочку..
Поделиться62009-12-15 21:03:05
Парень улыбнулся. Ух ты как замечательно ни один человек не появился в такой-то момент. Прямо праздник какой-то.
Мизори а какие у тебя способности? А то что-то даже этого не знаю. У тебя что-то связано с холодом? Расскажи побольше о себе, мне интересно. тихо сказал. да ему и правда было кое-что даже многое интересно, тем более про Мизори.
Нао обнял Мизори и повернувшись к ней лицом поцеловал. Убежит? Не Убежит? Как на ромашке годать убежит не убежит
Поделиться72009-12-15 21:04:28
Мока неслась со всех ног с весёлой радостью что её выписали. Она подбежала к пляжу и увидела Мизори и Нао. Они сидели рядом на песке.Они вместе? Подумала про себя Мока...Странно. Мока подбежала ещё больше к друзьям и решила напугать их. Видимо они не слышат и не видят что я рядом... Девушка тихонько подошла к ним и сказала...
-БуУ...!! Мока затронула обоих за плечи и с улыбкой посмотрела на них.
Поделиться82009-12-15 21:07:33
Ей было очень приятно быть с Нао и когда он её целовал ей казалось что "Разве может быть что-то прекрасней?".
Мизори а какие у тебя способности? А то что-то даже этого не знаю. У тебя что-то связано с холодом? Расскажи побольше о себе, мне интересно
- Ну..вообще то разглашать нельзя..но я так сказать Снежная Королева..Холод, лед мороз ну и так далее..Мои настоящий облик честно говоря..не очень..
Она улыбнулась в ответ.Интересно кто Нао..Подумала она и решила спросить об этом позже.
Поделиться92009-12-15 21:29:30
Кокоа искала по всему колледжу Моку и наконец то нашла она обежала весь колледж и его окрестности!!!!
Мока я тебя везде ищу где ты была всё это время????
Сестрёнка от радости кинулась на плечи Моки!
наконец то я её нашла!!!радостно вздохнула Кокоа!!
Поделиться102009-12-16 03:34:55
Но ты не просто снежная королева, ты Моя снежная королева. И мне всё равно какой у тебя настоящий облик, я всё равно тебя буду любить такой какая ты есть.
Вдруг сзади подкралась Мока и дотронувшись буркнула. Эм что ты сказала? После парень рассмеялся. Кстати как твоё самочувствие? Я волновался уже. Что тебе сказали? Что порекомендовали? с интересом глянул на девушку, потом на Мизори.
А знаешь кто я Мизори? Я страшный, страшный, слабый,слабый, и никчёмный человек. Вот как.
Поделиться112009-12-16 11:26:25
Акасия аккуратно потрогала свои ранки и начала отвечать на вопросы...
-мне сказал Себастьян, что если мне будет хуже взять в медпункте ватку и дезинфицирующее средство и смазать все раны. Но не чего я там полежала немного, поговорила с учителями и меня отпустили... Мока присела рядом с Мизори и начала смотреть на море.Кстати ты не должен не кому говорить что ты человек...это не по правилам колледжа. Так что пусть это останется секретом.
Поделиться122009-12-16 11:32:22
Мизори улыбнулась и обняла подругу когда та села.
А знаешь кто я Мизори? Я страшный, страшный, слабый,слабый, и никчёмный человек. Вот как.
- Человек?..
Господи как он сюда попал?..Его убьют..Она сразу погрустнела и после слов Моки тоже вставила.
- Вообще..не кому лучше не говори..никому ясно?Жизнь дорога?Значит не кому!
Она встала и отряхнулась.Потом посмотрела на море.Все такое же красное как и всегда, похожее на кровь - смерть.
- Мм..Может пойдем?..Уроки уже начнутся скоро да и учителя многие подъехали..пошлите?
Она взяла Моку за руку.
------>Женский корпус - комнаты
Поделиться132009-12-16 11:43:23
Мока посмотрела сначала на море потом на Мизори и сказала в ответ...
-да пошлите в корпус, скоро уроки... Девочка встала отрехнулась от песка и пошла за Мизори, но посмотрев назад она увидела что Нао сидит. Она сказала... Ты идёшь? Скоро уроки...
---Женский корпус---
Поделиться142009-12-16 12:55:30
Да никого я не боюсь даже если и следовало бы. Здесь итак все просто хотят показать свою силу как будто этим хвастаясь так если у них есть ум так пусть на себе и показывают. Нао встал и ещё разок глянул на море.
Иду, Иду... Уроки так уроки.
Не хочу учиться...
---кабинет магии----