А вот здесь мы занимаемся физической культурой) Хд
Учитель:
*Demono College - Game on anime* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *Demono College - Game on anime* » Другие кабинеты » Спорт зал
А вот здесь мы занимаемся физической культурой) Хд
Учитель:
----мед.кабинет----
Ситуация которая сложилась в мед кабинете ужасно не понравилась.Не успев всё объяснить Мизори кто-то врывается и бьёт какой-то склянкой с лекарством. Благо от лекарства не воняло и оно было прозрачным, а значит его не было видно на одежде. Это уже порадовало. Кровь с щеки не переставала течь и приносило немного боли. Что за чёрт! Что это было за лекарство. А ведь жжёт немного. У меня даже регенерации простейшей нету. Обычный человек. Ноги завели парня в спорт зал. Оглянувшись он и сам не понял куда попал. Увидев мячи понял и присел на скамейку перед ним открылся весь зал. Большой...
Посидев так несколько минут кровь остановилась и на щеке была лишь царапина. Сузуки провёл по ней пальцем и резко убрал. Больно. ну ладно не будем обращать внимание. паренёк встал и подошёл к полке с мечами. Взяв баскетбольный он стал бить его об пол а после разбежался и кинул в сколько. Мяч с успехом вкатился в него и упал на пол. Поймав он снова стал его отбивать об пол.
Мока с разочарованием в сестре хотела загладить её вину...Она пошла за Нао в спорт зал. Увидев его там она неспеша к нему подошла.
-Извини мою сестру...Она всё не правильно поняла.Кокоа очень вспыльчивый человек и импульсивный.
Мока чувствовала себя очень виноватой перед Нао и готова была сделать всё что угодно ради того что бы он не злился...Она понимала что Нао не такой обичевый но все равно ей было не приятно.
-Ты выгледишь измученым. Я могу тебе чем нибудь помочь?...
Мока ближе подошла к Нао.
Вдруг в спортзал вошла девушка, Нао перестал бить мяч и тот укатился на несколько метров от парня. Он услышал извинения и слабо улыбнулся.
Не стоит. Я не сержусь и не обижаюсь. Я понимаю что у твоей сестры такой характер.Извиняться не за что. Так что ты могла не приходить из-за такой ерунды сюда.
Нао почти не обижался, он всегда пытался встать на место того кто с ним говорит.
Измученным? Ну, нет всё в порядке. Со мной всё хорошо честно. Нао улыбнулся в тридцать два зуба.
Спасибо мне твоя помощь не нужна потому что и помогать-то нечему.
И тут в спорт зал вбежала Кокоа.Немного постояла и отдышалась.
-Мока ты где была я тебя везде ищю!!!!!!!
Сначала Кокоа не увидела Нао но обратив на него внимание она разозлилась!!!!!
-Ты что тут делаеш ИЗВРАЩЕНЕЦ??Ты хочеш и мою сестрёнку поцыловать!!!
Мока спокойно выслушала и сказала.
-успокойся! как тебе не стыдно? зачем ты его ударела?
-ты разве ни знаешь что такое симпатии?
Мока очень разочеровалась в сестре, но в тоже время ей было стыдно перед Нао...
Она тихонько вышла из спорт зала и пошла в хол.
----Главный Хол----
Ксо. Они что сговорились что ли. Подумал про себя, немного нахмурившись. От последних сказанных слов Нао немного покраснел.
Через несколько минут девушка удалилась и на глазах была только это… Парень поморщился, подумал…. Подошёл к мячу и пнув его сел на скамейку. Так и что же сегодня ещё произойдёт? Кем меня ещё назовут? Насильником? Маньяком? А может фреди Крюгером.- с усмешкой подумал смотря на пол невинными глазами.
А последние слова девочки вообще потрясли. Мда.
---хол--
Кокоа не понимала о чём говорила Мока ей только оставалась бобежать за ней!!!!!!
Мока подожди ты бы видела как он на тебя смотрел,он вот вот не поцеловал тебя!!!
Руби решительно направилась к перекладине.Никто не знал что она будет сейчас делать,может и правда ей захотелоась позаниматься физкультурой?Что на неё нашло?Не понятно.Ну все сейчас вы со мной поговорите и я не буду для вас призраком!Руби поднялась по перекладине и вдруг скользок-как будто специально и бааааааааххх!Руби свалилась на пол и ударилась головой о штангу.У неё из головы потекла кровь и она начинала терять сознание.
Кокоа быстро пдбежала к Руби
Руби что с тобой скажи что ни будь!!!!
Сночало Кокоа незаметила что из головы бедной Руби идёт крови и подняла её потом посмотрела на руку и её рука была в крови этот запах так и манил Кокоа ведь она вампир но сейчас было не до этого.Кокоа позвала Моку
-Мока биги скорее сюда поташили Руби в Мед пункт
Руби на секунду пришла сознание и промямлила все-таки вы видите меня а знаете,я думаю то что вы все влюблены в Нао]*Руби была в отключке но в её голове пронеслась вся из сегодняшняя жизнь.Нао.Малыш.Кокоа.Мока.Мизори.Поцелуй.Записка.спортзал.Парк.Корпус.Спит.Кокоа.Будит.Руби.*
Кокоа выслушала Руби и чуть чуть покраснела.Кокоа поднята Руби закинула её на плечи и потащила в мед пункт.Крови котороя тикла из головы Руби так и манила Кокоа но она стиснула зубы и потащила Руби в мед пункт..................
Отчаянная Мок сильно переживала за Руби но ей следовало уйти из медпункта по очень важной причине...ох..хоть бы с Руби было всё хорошо...Мока бежала на встречу с её подругой Мизори что бы передать ей письмо.
---гл хол---
Вы здесь » *Demono College - Game on anime* » Другие кабинеты » Спорт зал