*Demono College - Game on anime*

Объявление

Добро пожаловать на ролевую *Demono College - Game on anime*. Мы с радостью вас выслушаем/примем/поможем вам:) Мы открылись совсем недавно, поэтому регистрируйтесь Пишите анкету и играйте. Удачи вам, счастливого пути жизни=)
Администрация:

гл.Mizore Shirayuki
Nao
Akira Yuri
Moka Akashiya
Ume

Модераторы и пиарщик:
Идет
Набор
Модераторов

На нашей ролевой мы будем рады видеть каждого, но кто наиболее нам нужен, читайте внизу.

Список нужных/закрытых/отмеченных:
Ученики
Учителя!!!
Демоны!
МЕД СЕСТРА!СРОЧНО!
ФИЗРУК!!
Регистрируйтесь и не сидите на главной странице.

При регистрации пишем "ИМЯ" И "ФАМИЛИЮ" Регистрация обычных людей или всемогущих демонов запрещена!

Новости:

Мы начинаем потихоньку открываться, не теряй зря времени на главной странице гость! Регись, а то потом можешь пожалеть. У нас кульные админы, интересный сюжет, также мы будем рады видеть тебя с твоими друзьями=*

Уважаемые гости!
Не сидим бестолку на главной странице, а регистрируемся и принимаемся активно играть!
[Весь форум виден только зарегистрировавшимся пользователям]
Обьявление:
Наш форум посвящен отличному аниме "Крестик+Вампир" так же мы очень рады что вы зашли к нам и надеемся что вам у нас понравиться.Регистрируйтесь,пишите анкету!)

Гордость ролевой:
Самые активные: [Спешите попасть))]
Самые трудолюбивые: [О_о..не видал наш форум пока что еще таких..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Demono College - Game on anime* » Женский корпус » Холл

Холл

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

И так раз эта комната девочек значит можно поговорить по душам) обсуждать можно всё что надумаешь...

+1

2

Мока присоеденилась к розговору
- а я мальчика ищу) ну и друзей конечно же))
техонько села на диванчик

0

3

Мизори устало дошла до хола, колено ужасно ныло от того что вчера перед занятиями она сильно ушибла ногу и по этому время от времени прихрамывала. Зайдя в хол она заметила некую перестановку, стулья подвинули ближе к окнам а стеллажи с книгами ближе в входу.Им..явно заняться не чем..подумала Мизори и прошла немного вперед, хол был почти пуст.Учебный год только начался и большая часть учеников еще не прибыла в колледж. Мизори приехала раньше потому что дома было настолько скучно что находиться там было просто невыносимо.На диване показалась чья то тень и когда Мирзори пригляделась то поняла что это была...
- Мока!!!
С радостным воплем она кинулась на Моку и стала сильно обнимать.Позже она тоже села напротив на удобное сидение.
- Ну рассказывай, как лето провела! Я так скучала по вам!ух..
Сказала Мизори и посмотрела на выход из хола, а вдруг кто-то еще появиться.

+2

4

в комнату тихонько зашла Кокоа.Она аккуратно присела на диванчик.Она чуть ли не плакала и была очень грязная.Складывалось такое мнение что она упала в лужу.
-У меня ужасное настроение сейчас я подралась с демоном и он одержал на до мной победу я еле еле успела от него убежать.

+1

5

Мока ближе подвинулась к сестрёнке. Она очень переживала за Кокоа. Как бы это не выгледило глупо но она строго спросила...
- Зачем ты в драку полезла! Ещё поди на теретории школы! Посмотри на себя ты вся в ранках!((
- Скорей в медпункт!
Девочки спустились по лестнице в медпункт...

+1

6

После этого в хол влетела Кокоа непоседа и младшая сестра Моки.
- Привет Кокоа..
Процедила сквозь зубы Мизори и мило улыбнулась.Она всегда считала что те кто младше её мало что понимают но не всегда это оказывалось именно так.Она посмотрела в окно и увидела солнце, в этом мире оно было огромным и казалось будто око касается земли, и что на улице невыносимо жарко.Мизори так хотелось увидеть новых учеников познакомиться с приезжими.Быстрее бы начались занятия..Мизори была снежным демоном а если точнее снежной королевой, лед и холод был ей подвластен, исходя из этого можно было понять что ей совершенно не нравиться жара.Она выпустила изо рта холодную струйку воздуха и в холе стало немного прохладнее.Быстрее бы занятия..Она посмотрела на время был почти полдень.Пойду схожу к главному хоул может кто еще есть..или приехал..Подумала Мизори резко встала и перед тем как выйти произнесла.
- Девочки если что я направляюсь к главному холу меня не терять..
И вышла из помещения.

------------------->Главный Хол

0

7

Кокоа не понимала что происходит ей хотелось побыть одной и во всём разобраться.войдя в хол она огляделось пбыла тишина,пустота,мрак,она присев на диван начала размышлять!!!Сегодня был довольно странный день.Сегодня я запустила банкой лекарства в бедного Ноа хотя возможно он сам виноват что не контролирует себя?и ещё я посорилась со своей сестрёнкой мне так не ловко!!!!!!вот бы найти Моко и Нао и извиниться перед ними.уфф..мне так не ловко перед ними я сегодня натворила кучу дел!!!!И Кокоа легла на подушку и уснула!!!!!!!

0

8

В комнату тихонько вошла Мока. Всё было как всегда и на кровати спала Кокоа.Подушка была мокрая и Мока догодалась что Кокоа плакала...

+1

9

ль

В комнату вошла Руби она оглядела комнату и увидела малышку Кокоа спящую,Руби ухмыльнулась,малышка Кокоа спала так сладко чт не хотелось её будить,но надо)если она уснет так рано,она ночью не будет спать.Руби села на кровать и начала буить малышку.Кокоа вставай!Кокоа!Малыш вставай!Ты меня слышишь вставай!

+2

10

Кокоа потихоньку просыпалась и увидев перед собой Руби она удивилась!
-Руби что случилось зачем ты меня будешшшшшшшшшшшаа трямс?
Кокоа сволилась с дивана!!!!Но она через минуту встала чють ли не плакала поправилась,подтянулась и протёрла глаза!!!!

0

11

Затем!Опять будешь мешать всем спать,лунатить,так что не спи!Почему у тебя глаза красные?Ты что ревела?Что случилось "малыш"?Мока, ты знаешь что с ней?Может пойдем куда-нуд развеемся к примеру  в спорт-зал???А девочки ?Как вам идейка?За одно разберемся что с Кокоа...Ведь ты нам расскажешь?Верно Кокоа???

0

12

Мока присоеденилась к разговору....
да пошли те в спорт зал ну или в парк.что же случилось с Кокоа? Моке было грустно и тревожно за сестру и она не чего не могла понять...интересно а она извенилась перед Нао? Больше всего сейчас тревожело это то что извенилась она перед Нао или нет...

0

13

ну да пошлите!!!
Воскликнула Кокоа и усмехнулась!!!!!Если ещё раз она назавёт меня малышкой то я её ударю подумала про себя Кокоа!!!
-Зачем вы все называете меня малышкой????мне между прочем очень ОБИДНО!!!!

0

14

Мока спокойно начила отвечать на вопрос сестричке...
ну может потому что ты здесь самоя младшая? ну ладно не обижайся) Пошлите в парке погуляем... Мока взела за руку Кокоа и потошила её к выходу школы.

0

15

---парк---

0

Вы здесь » *Demono College - Game on anime* » Женский корпус » Холл