*Demono College - Game on anime*

Объявление

Добро пожаловать на ролевую *Demono College - Game on anime*. Мы с радостью вас выслушаем/примем/поможем вам:) Мы открылись совсем недавно, поэтому регистрируйтесь Пишите анкету и играйте. Удачи вам, счастливого пути жизни=)
Администрация:

гл.Mizore Shirayuki
Nao
Akira Yuri
Moka Akashiya
Ume

Модераторы и пиарщик:
Идет
Набор
Модераторов

На нашей ролевой мы будем рады видеть каждого, но кто наиболее нам нужен, читайте внизу.

Список нужных/закрытых/отмеченных:
Ученики
Учителя!!!
Демоны!
МЕД СЕСТРА!СРОЧНО!
ФИЗРУК!!
Регистрируйтесь и не сидите на главной странице.

При регистрации пишем "ИМЯ" И "ФАМИЛИЮ" Регистрация обычных людей или всемогущих демонов запрещена!

Новости:

Мы начинаем потихоньку открываться, не теряй зря времени на главной странице гость! Регись, а то потом можешь пожалеть. У нас кульные админы, интересный сюжет, также мы будем рады видеть тебя с твоими друзьями=*

Уважаемые гости!
Не сидим бестолку на главной странице, а регистрируемся и принимаемся активно играть!
[Весь форум виден только зарегистрировавшимся пользователям]
Обьявление:
Наш форум посвящен отличному аниме "Крестик+Вампир" так же мы очень рады что вы зашли к нам и надеемся что вам у нас понравиться.Регистрируйтесь,пишите анкету!)

Гордость ролевой:
Самые активные: [Спешите попасть))]
Самые трудолюбивые: [О_о..не видал наш форум пока что еще таких..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Demono College - Game on anime* » Другие кабинеты » Мед кабинет

Мед кабинет

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Мизори была рада что к учителю можно было обращаться "на ты" и она сразу зауважала она любила обращаться к старшим как с своим.После всего что  произошло ей хотелось по быть одной а главное поговорить с Нао.И раз такой момент, Нао встал попрощался и уходил из кабинета.
Это мои шанс!Надо поговорить с ним..и все решиться..Решила она и подошла к Моке.
- Я обязательно зайду к тебе утром..а пока отдыхай..
И поцеловала подругу в щечку.После этого попрощалась с учителями и ушла из кабинета.

------------>Пляж

0

32

Здравствуйте я Мока Акасия. Ученица 9 класса. Я пошла гулять около озера и вдруг начался дождь. Я вампир и я очень не люблю воду потому что если на меня уподёт хоть одна капля воды меня бьет током.Потом пришла моя подруга Руби. Она не знала что я боюсь воды и она кинула меня в воду. Меня с силой било током и я не могла выйти из воды потому что было больно. Потом ученик Яойщик вытащил нас из воды когда я была вся в крови а Руби потеряла сознание. Потом Яойщик ушол а нас оставил там. Нам на помощ пришел Нао и помог нам. девочка всё четко рассказала и замолчала...

0

33

Да, позвольте представиться...
Демон поклонился, выражая своего рода, знак приветствия.
Себастьян Михаэлис, я буду вести у вас историю...
Он подошел к шкафчику с медикаментами и достал ватку, дезынфециующее средство и немного марли. Вымыв руки, Азазель подошел к Моке.
Может немного печь, но скоро пройдет... Будьте добры, закройте глаза и постарайтесь не двигаться...

0

34

Акира сидела на кушетке чуть подальше рада познакомится!Акира Юри,я студентка,буду у вас преподовать мастерство боев!Она дослушала историю Моки доконца "а тот парень который их спас не могу помочь им добраться до медпункта?"Юри улыбнулась."Себастьян проявляет такое уважение к ученикам что кланится им?" в голове возникли вопросы,нь Акира сидела молча.
Она посмотрела что делает Себастьян ты что нибудь знаешь в медецине??

0

35

Азазель перевел взгяд на Акиру. Он улыбнулся ей, однако улыбка была не искренней.
Приходилось на войне и не такие раны латать... Там люди и без конечностей оставались...
Себастьян вспомнил про тот период, когда он воевал на стороне Севера в гражданской войне. Снова повернувшись к раненой, Азазель закатал рукава плаща, что бы не мешали.
Главное все делать очень аккуратно...

0

36

Мока думала что сейчас будет очень больно, но она окозалась не права.
-спасибо вам...что вы мне помогаете.

0

37

Вы главное не открывайте глаза и не двигайтесь... если эта жидкость попадет вам в глаза, поверьте моему опыту, вам это не понравится...
Себастьян открыл бутылочку и вылил немного дезынфецирующего средства на марлю. Затем он прикладывал марлю к поврежденным участкам кожы, протирая область вокруг них ваткой. Процедура заняла минут 6-7 от силы.
Все... можете вставать... раны заживут теперь намного быстрее
Азазель оторвал небольшой кусок ваты и протянул его Моке.
Если будет покалывание, приложите и держите у места минуты две-три...

0

38

Приходилось на войне и не такие раны латать... Там люди и без конечностей оставались...
Просто широко открыв глаза Акира промолчала,она тщательно следила за движениями Себастьяна,ее голубые глаза мотались за его руками.
Молодец!А я вот ничего не понимаю,это не по мне!Юри встала и подошла к Моке ну ладно Мока выздоравливай,увидимся еще на занятиях!ПокаПроговорила девушка и удалилась из кабинета.
-куда-то-

0

39

Счастливая Мока узнав о том что ей можно уже встать и куда нибудь пойти громко крикнула...до сведания! Девушка убежала из медпункта...

0

40

---главный хол---

0

41

Эх, молодежь... вечно куда-то спешит...
Себастьян надел перчатки и осмотрелся. В кабинете было совсем пусто. Вдруг его "вызвали".

- Чего надо?
- Как чего? Поздороваться хотели...
- Чего надо спрашиваю?!
- Ладно, ладно... тише... Хотели сообщить, что сегодня ты отдыхаешь...
- То есть?
- Выходной у тебя... Конец связи!
- Вернусь - я вам устрою "сладкую" жизнь

Контакт прервался, демон встряхнул головой. Вызов поступил из Канцелярии. Парень натянул улыбку, опустил рукава плаща и пошел прочь из кабинета
--->Куда-то

0

Вы здесь » *Demono College - Game on anime* » Другие кабинеты » Мед кабинет