*Demono College - Game on anime*

Объявление

Добро пожаловать на ролевую *Demono College - Game on anime*. Мы с радостью вас выслушаем/примем/поможем вам:) Мы открылись совсем недавно, поэтому регистрируйтесь Пишите анкету и играйте. Удачи вам, счастливого пути жизни=)
Администрация:

гл.Mizore Shirayuki
Nao
Akira Yuri
Moka Akashiya
Ume

Модераторы и пиарщик:
Идет
Набор
Модераторов

На нашей ролевой мы будем рады видеть каждого, но кто наиболее нам нужен, читайте внизу.

Список нужных/закрытых/отмеченных:
Ученики
Учителя!!!
Демоны!
МЕД СЕСТРА!СРОЧНО!
ФИЗРУК!!
Регистрируйтесь и не сидите на главной странице.

При регистрации пишем "ИМЯ" И "ФАМИЛИЮ" Регистрация обычных людей или всемогущих демонов запрещена!

Новости:

Мы начинаем потихоньку открываться, не теряй зря времени на главной странице гость! Регись, а то потом можешь пожалеть. У нас кульные админы, интересный сюжет, также мы будем рады видеть тебя с твоими друзьями=*

Уважаемые гости!
Не сидим бестолку на главной странице, а регистрируемся и принимаемся активно играть!
[Весь форум виден только зарегистрировавшимся пользователям]
Обьявление:
Наш форум посвящен отличному аниме "Крестик+Вампир" так же мы очень рады что вы зашли к нам и надеемся что вам у нас понравиться.Регистрируйтесь,пишите анкету!)

Гордость ролевой:
Самые активные: [Спешите попасть))]
Самые трудолюбивые: [О_о..не видал наш форум пока что еще таких..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Demono College - Game on anime* » Другие кабинеты » Мед кабинет

Мед кабинет

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

И так тут мед кабинет

0

2

Парень слегка пнул дверь ногой и вошёл в медпункт. После осмотрел кабинет и удивился... удивился тому что в нём никого не было. Тишина как в гробу. Нао чуть прошёл и подойдя к кушетке положил на неё Мизори. И что мне теперь делать? Никого же нету. Мы одни... Так в холодильнике должен быть лёд. Ещё раз окинув взглядом всё Сузуки направился к холодильнику и достал лёд в специальном пакете. Нани? А что дальше-то? Наверно надо ко лбу приложить. Или я ошибаюсь. Ну сделаем как я думаю. Парень присел на кушетку рядом с Мизори и приложил пакетик со льдом.
Интересно когда она очнётся? Надеюсь с ней всё в порядке.

0

3

Мизори была без сознания но она почему то знала что сейчас она находиться в мед пункте, и туда её отнес Нао.После того как Нао приложил лед ко лбу Мизори, все тело сразу покрылось инеем.О..боже как хорошо..После чего она открыла глаза.Она не знала сколько времени, но после взглянув на часы увидела что уже день.Господи!Сколько он здесь просидел..Она резко вскочила с кушетки и достала новый чупа-чупс.
- О Нао..спасибо тебе..А..ты долго тут сидел?..
ей стало неловко потому что Нао был тут и наверно потерял кучу времени пока сидел здесь.
Прости..
После чего развернув и освободив чупа-чупс от обертки и засунула его в рот.

0

4

Время шло и летело оно незаметно. Ему не хотелось оставлять её здесь одну поэтому сидел и ждал пока она очнётся. Перебирая пальчиками Нао о чём-то думал иногда поглядывая на Мизори, в окно, на пол, на дверь и снова на свои пальцы.
Повернувшись девушка уже сидела с чупа чупсом от чего он удивился и довольно улыбнулся. Вот уже видимо всё хорошо.
Я? ну сижу я здесь с того момента как тебя сюда принёс. Вообщем вот. Не извиняйся. Я просто не хотел тебя одну оставлять поэтому остался. Мне не хочется признаваться что я за неё волновался. Нао немного покраснел глядя на девушку.
Хорошо, что всё хорошо. Сузуки осторожно забрал чупа-чупс у Мизори и положил его на ближайший столик. Парень вплотную приблизился к девушке и поцеловал её в губы. Что я делаю? задал себе вопрос после чего отстранился и сказал.
Извини.

0

5

Мизори посмотрела на Нао.И огляделась после чего она перевела взгляд на Нао уже лежала, прижатая к кушетке.Раз и поцелуй.
Ах..
Но парень сразу отпрянул и извинился.Мне понравилось..Она резко встала с кушетки и взяла и обратно взяла в рот чупа-чупс. отвернувшись к стенке и продолжала стоять спиной к Нао.
- Зачем ты это сделал?..
Она не дождалась ответа Нао и сразу же продолжила.
- Не извиняйся..
Мизори заплакала её не кто и некогда не целовал, не испытывал чувства она привыкла быть одной и после того что произошло..она не знала как на это реагировать.

0

6

Кокоа зашал в медпункт за лекарством для мышонка Ко. Девочка неспеша вошла в комнату и осматрела всё во круг. На кушетке лежала Мизори и Нао. Я в шоке.
-что вы тут делаете? Я всё видела как вам нее стыдно?
Кокоа взела ближайшую банку с лекарством и размахнулась...Бах!!!
-извращенец!!!
-что ты делаешь???

0

7

Руби которая искала Мизори в конце концов зашла в медпункт.Войдя она была повергнута в шок.Кокоа стояла и зло смотрела на Нао.Мизори ничего не понимая выпучила свои глаза на Кокоа а Нао был в чем-то облит и везде валялись осколки.
Что происходит???-закричала Руби

0

8

Нао не успел ответить на вопрос как тут это "Бах" было достаточно больно. Он ладонью прошёлся по своей щеке после посмотрел на руку на которой была кровь от царапины. Больно, кровь, пахнет железом. Ужасный день. Думаю мне стоило сразу уйти как я сюда её принёс. Было бы правильней.
Презренное слово Извращенец так врезалось, от чего он просто сел и посмотрел в пол нежелая ничего говорить.
-что ты делаешь???
Какая разница. тихо произнёс посмотря на девушку. Забавная и милая, но с дерзким характером. Я не имею права поднимать на неё руку и злиться.
Ничего не сказав более он встал с кушетки подошёл к двери как перед ним появилась ещё одна девушка.
Ничего. Сколько криков. Сузуки обошёл девушку и вышел из кабинета.
-----куда-то----

0

9

Мизори заливаясь слезами увидела ворвавшуюся в кабинет Кокоу младшую сестру Моки.Она кинула какую то банку в Нао и ей стало больно будто бы она почувствовала его боль.После чего вошла Руби все кричали было совершенно нечего не понять среди этих воплей.
Какая разницаНао стал уходить из кабинета.
- Нао!Стои!
Она хотела бы догнать его но не могла, девочки бы сразу заподозрили что то не ладное и они бы сразу догадались что Мизори понравился этот парень и она притихла и села на стул.Она была готова в дальнейшим расспросам девочек.
- Что вы тут делаете?..
Она достала из за рта чупс и посмотрела в сторону выхода.

0

10

Услышав крики из медпункта Мока побежала к кричащей девочке на помощь. Мока тихонько вошла в мед кабинет. Там стояла её сестричка, Мизори и Руби. Обстановка напоминала разгром после цунами...
- что тут произошло?
-почему тут всё разнесено? Чем так пахнет?
Девочка подошла поближе к девочкам и рассматривала комнату. Увидев кровь на полу, она ещё больше испугалась.
-от куда здесь кровь???

0

11

Мока пришла в разгромленуя комнату и обсматрела все помещение.ну и ну...много же сдесь придётся убирать... Потехоньку начиная убиратся в комнате. Собирая осколки с пола она порезала безимяный палец и громко закричала.
-ааа!!!как больно!!!
Кровь капола на пол и все оставшиеся осколки залило кровью...Мока собиралась бы брать вату и спирт как наткнулась на записку лежащия на кушетке. хм...что бы это могло быть?...она адрисована...Мизори!Девочка не сотря на боль в пальце взела записку...и ей очень хотелось почитать что там написано...но она решила не делать это одной! и поспешила к Мизори.

0

12

Руби принесли в мед кабинет её было очень больно.Такое чувство как будто ей только что выбили мозги.Она ничего не понимала,она только редко открывала глаза,и то что она видела было смутным.Перед собой Руби  видела смутные очертания лица какой-то девочки с розовыми волосами,явно,это была Мока.й хотелось что-нибудь сказать подруге-но странно,она не могла.Она чувствовала себя перед ней виноватой.

0

13

Мока сидела рядом с Руби и сильно волновалась...Руби тихонько открывала глаза то опять закрывала.Мока взела тряпочку которая лежала на окне и промокнула её в холодной воде и приложила к лбу Руби.Кровь перестала течь.Руби начала бледнеть...нет Руби, пожалуйсо очнись... её сейчас волновало две вещи это что бы с Руби было всё хорошо и конечно же как там дела с Мизори  Нао...

0

14

уФ!!!!выдохнула Руби,зачем ты положила на меня эту половую тряпку!!!А?От неё воняет....сама знаешь чем!!!!!выпалила Руби.Ой,прости,виновато сказала Руби.Извини меня за то что я специально упала,просто вы меня не замечали и....вот.Понимаешь?Хоть это так банально и мы уже второй раз в мед пункте.И вообще мы разводим какие-то сопли.....Мока сделала какое-то не понимающее лицо...Понимаю-сказала Руби-Ну уж прости ты же понимаешь...голова.

0

15

наступило утро.Руби с больной головой встала с кровати.Рядом с ней никого не было.Ей стало грустно она побрела в свою комнату ища Мизори,Кокоа и Моку.У неё сильно болела голова и ей было сложно идти беребираясь с ноги на ногу,медленно она прошла мимо главного хола,мимо кабинетов,и дошла до женского корпуса.
-----Женский корпус,комната № 1-------

0

16

Путь в кабинет кажется он уже знал назубок. Хоть и был здесь один раз. Мда такое не забывается. В голове перелистнулись воспоминания но воспоминания с разбитой какой-то бутылочкой об Нао. Что-то вспоминать даже больно. Так у меня сейчас на руках девушка а я думаю о какой-то бутылке. Сузуки толкнул спиной дверь и осторожно вошёл. Так где там у нас кушетка. Где-то была. Ах вот и она родная. Парень аккуратно положил Моку на неё и сел рядом глядя на девушку. С тобой всё в порядке? Как ты? Почему-то мне кажется что всё гораздо хуже, а не в порядке.

0

17

Мизори все время шла за Нао и Мокой. После того как её положили на кушетку она так же села напротив Моки и взяла её за руку.
- Плохо когда она не улыбается..
Сказала вслух Мизори.Что теперь делать..Скоро занятия ..где вообще все учителя?Подумала Мизори но так глупо ведь учителя наверно даже не прибыли в школу есть охранники,мед сестры которых вечно нет и возможно завуч.Она встала поставила стул ближе к подоконнику и забралась на него что бы закрыть окно.Ужасная погода..но не для меня..После чего она обратно вернулась на свое место и продолжила посмотреть на Моку одновременно переживя за её здоровье.

0

18

Мока открыла глаза и первое слово, которое она произнесла это было...
-спасибо... Кровь перестала течь, и это было уже хорошо. Она была благодарна Мизори за то что она ей помогла, но больше всего, конечно же Нао.
-такое чувство что на мне нет кожи хриплым и с насмешкой голосом она сказала. Лицо было всё исцарапано и левый глаз не открывался до конца. Была слабость в руках, но это ей не мешало разговаривать с Нао. я тебе очень благодарна...я не думала что ты мне не поможешь после того что я с тобой сделала в женской комнате. Мока прикрыла глаза и улыбнулась наверно он меня ещё не простил...

0

19

В женском корпусе? Да там ничего особенного и не было чтобы тебе взять и не помочь. Так что всё в порядке, в голову не бери. Тебе надо отдохнуть. Кстати. Ты регенерируешь? Или тебе раны надо обработать? Нао погладил девушку по голове. Вот оправишься от происшедшего будем кушать тортик.
Парень поцеловал девушку в лобик и улыбнулся. Вот только никаких резких движений и всё будет хорошо. 
В основном внимание Нао было направленно только на Моку на остальных он почти и внимания не обращал.

0

20

===>Озеро

Войдя в кабинет, Себастьян осмотрел открывающуюся перед ним картину: у одной ученицы были довольно серрьезные ранения, а рядом сидели, видимо, ее друзья.
Будьте добры, позвольте посмотреть...
Азазель не ждал особого приглашения и подоешел к раненой и внимательно начал осматривать раны: повреждено было, в основном лицо.
Что ж... случай серьезный, хотя я помню и похуже...
Демон повернулся к сопровождающим особам.
Еще раз извиняюсь, но откуда эти, хм... мягко говоря, царапины?

0

21

Мока открыла глаза и посмотрела на Нао.
-нет, я не могу регенерироваться...если ты обработаешь мне раны я буду тебе очень благодарна. Сказала нежно девушка.
-поскорей бы мне было уже лучше...что бы тортик покушать... С насмешкой сказала Мока. Глаза у неё не закрывались она смотрела, то на Нао, то на Мизори.День сегодня был ужасно сложным... Улыбнувшись сказала Акасия.Но не чего...закончился он хорошо. Спасибо вам ребята... думала про себя Мока.

0

22

-начало игры-
Акира постучала в дверь,но не услышав ответа открыла ее,в мед-пункте было много народу.Юри еще никого не знала так как только в этом году появилась в колледже.Девушка вошла и села на кушетку смотря на присутствующих привет!Что тут у вас произошло?"Как говорится любопытство погубило кошку"Акира посмотрела на Моку что поризошло??Почему вы стоите у нее же такие серьезные раны!"Я не медик ,но помоему коечто знаю о этом.Хотя врядли я разбирусь в чем проблема"

+1

23

Парень встал и подошёл к Мизори всё ещё смотря на Моку и на Себастьяна.  Вы разбираетесь в медицине? Или что-то типо того?
После услышал слова девушки и сказал: Ну всё быстро пройдёт и так наешься тортика что потом долго не сможешь на него смотреть.  С меня вкусный, вкусный тортик. Вот.
И опять все шли и шли сюда везде почему-то много народу. Где бы не находиться везде кто-нибудь придёт и даже несколько человек придут и будут кислород забирать, а его походу здесь скоро мало останется.
Все стоят потому что думают что можно и лучше сделать.

+1

24

Мизори была в не себя от счастья.Ура!..Взрослые..Ха-хаОна встала что бы уступить место Себастьяну.После разговора Моки и Нао Мизори вставила.
- Извини..что во время задаю вопрос..Ты померилась с Кокао ..и вообще где она?
Обратилась она к Моке после чего увидела Акиру.Нового преподавателя по защите и борьбе.
- Здравствуйте..Вы наш новый преподаватель?
Поинтересовалась Снежиночи хотя абсолютно на сто процентов знала что она будет вести именно этот урок так как смотрела список учителей на этот год.Быстрее бы остальные учителя подъехали..После чего мило улыбнулась и посмотрела в сторону кушетки.

0

25

Себастьян перевел взгляд на парня.
Вы сначала скажите, что с ней, а потом уже я решу, что лучше сделать... не зная причины ничего нельзя исправить...
Демон еще раз внимательно осмотрел девушку.
Судя по глубине ран, она получила их совсем недавно... возможно, там у озера...
Азазель достал из кармана часы и посмотрел на время.
Хм... перерыв еще не кончился, посмотрим, что я смогу сделать...

0

26

Все стоят потому что думают что можно и лучше сделать.
Стоя и смотря как она мучается вы лучше не сделаете!"Да но сама я не училась на врача,она посмотрела на Себастьяна в надежде что он что то понимает в этом
Здравствуйте..Вы наш новый преподаватель?Акира улыбнулась можно и на ты!Да,я Акира,я новый учитель мастерства боев.

0

27

Ну вот я откуда знаю что там произошло. Наверно надо у неё спросить. Сказал парень после направился к двери. Надеюсь я здесь больше не нужен. Фух. Оглядев всех  взглядом парень выдохнул. Мока, я пожалуй пойду а то как говориться " Больше народу, меньше кислороду" Поправляйся и всё будет хорошо. сказал весёлым голосом. Пока Мизори- в мыслях попрощался, но не сказал.
---куда-то---

0

28

Ненавижу когда так происходит... ну да ладно...
Из последней фразы юноши, Себастьян понял, что девушку зовут Мока. Он повернулся к ней.
Расскажите, что произошло будьте добры...
Демон смотрел прямо Моке в глаза, что бы выудить хоть какую-то информацию.
Интересный взгляд... я конечно, без понятия, кто она, но что она не человек это точно...

0

29

Мока лежала и смотрела как народ идёт всё больше и больше. Мока пыталась встать с кушетки, но как она начала делать это и опираться руками об кушетку руки ослабели и она опять упала на кушетку.ой зря я наверно попыталась встать...ну ладно буду лежать и не двигаться... Мока посмотрела всех кто стоял рядом и подумалаа что они все тут делают?...

0

30

Мока осмотрела всех учителей поздоровалась с ними.
-здравствуйте...вы наши новые учителя? приятно познакомится я Мока Акасия... с уважением сказала Мока

0

Вы здесь » *Demono College - Game on anime* » Другие кабинеты » Мед кабинет