*Demono College - Game on anime*

Объявление

Добро пожаловать на ролевую *Demono College - Game on anime*. Мы с радостью вас выслушаем/примем/поможем вам:) Мы открылись совсем недавно, поэтому регистрируйтесь Пишите анкету и играйте. Удачи вам, счастливого пути жизни=)
Администрация:

гл.Mizore Shirayuki
Nao
Akira Yuri
Moka Akashiya
Ume

Модераторы и пиарщик:
Идет
Набор
Модераторов

На нашей ролевой мы будем рады видеть каждого, но кто наиболее нам нужен, читайте внизу.

Список нужных/закрытых/отмеченных:
Ученики
Учителя!!!
Демоны!
МЕД СЕСТРА!СРОЧНО!
ФИЗРУК!!
Регистрируйтесь и не сидите на главной странице.

При регистрации пишем "ИМЯ" И "ФАМИЛИЮ" Регистрация обычных людей или всемогущих демонов запрещена!

Новости:

Мы начинаем потихоньку открываться, не теряй зря времени на главной странице гость! Регись, а то потом можешь пожалеть. У нас кульные админы, интересный сюжет, также мы будем рады видеть тебя с твоими друзьями=*

Уважаемые гости!
Не сидим бестолку на главной странице, а регистрируемся и принимаемся активно играть!
[Весь форум виден только зарегистрировавшимся пользователям]
Обьявление:
Наш форум посвящен отличному аниме "Крестик+Вампир" так же мы очень рады что вы зашли к нам и надеемся что вам у нас понравиться.Регистрируйтесь,пишите анкету!)

Гордость ролевой:
Самые активные: [Спешите попасть))]
Самые трудолюбивые: [О_о..не видал наш форум пока что еще таких..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Demono College - Game on anime* » Флудильная^^ » *Утро вечера дряннее*flud number 1

*Утро вечера дряннее*flud number 1

Сообщений 541 страница 569 из 569

541

как писать анкету???????

0

542

Kurumu Kurono
Выбираешь расу, заходишь в раздел "регистрация". Там выбираешь из двух шаблонов "на ученика" или "на учителя" и дальше заполняешь по пунктам, соблюдая критерии) Анкета создается отдельной темой в этом же разделе)

0

543

это ты?

0

544

покажи ещё свои фоты!

0

545

нет я чё то не понимаю! ты эмо что ли?

0

546

а ты в курсе что я эти картинки в инете нашла?!

0

547

Не знаю, как вы, но у меня такое чувство, что Кэл - 11 летняя баба....или 10 летний мальчик, который писать правильно вообще не умеет....

0

548

Yami Akuma
ахах) наверно это так и есть)

0

549

Yami Akuma
О_О

0

550

Nao Suzuki
привет! ты видел? Кел сегодня утром свою фотку выкладывал!

0

551

Moka Akashiya
О_О не видел!!! Я хочу посмотреть!!!!! т-т

0

552

Nao Suzuki
да....пацанчик черный с косой стрижкой....
мне вообще не верится, что ему 14...ну не может человек 14 лет пистаь как 9 летний...

0

553

Yami Akuma
почему я не успел увидеть фото т-т

0

554

он сказал что это он, но я эту фотку в инете нашла...

0

555

Nao Suzuki
потому что он испугался,ч то все догадаюЦЦа, и удалил...

0

556

а вторая где "ОН" на пляжеке сидит и смотрит куда-то.

0

557

Moka Akashiya
он другую выставлял

0

558

Moka Akashiya написал(а):

он сказал что это он, но я эту фотку в инете нашла...

а я тоже её в инете видел xD
Yami Akuma
XDDD

0

559

Yami Akuma
он две показывал, когда он первую выставил я ему сказал покажи ещё одну и он эту показал...

0

560

Nao Suzuki
он что нас тут всех за идиотов держит?

0

561

Moka Akashiya
ясн....про пляж я не помню, но помню, что там была одна: фоткали слева сверху. Видны были его волосы и поллица челкой закрыто было. Эта?
Nao Suzuki
хD

Отредактировано Yami Akuma (2009-12-22 16:45:06)

0

562

Moka Akashiya
наверн xD

0

563

Yami Akuma
нет я такую не видела(( я видела про пляж и вот эту которую я сейчас выложила...

0

564

Я уже встречала таких. Сидит баба лет 12-14 и выдает себя за 17 летнего пацана. Фоты с инета качает, типо это ОНО. А один раз я заметила внизу фоты адрес сайта, залажу - сайт знакомств, а потом бац и чувак этот. Все его фоты постырила...) Эта баба всмысле) хD

Отредактировано Yami Akuma (2009-12-22 16:48:49)

0

565

Yami Akuma
мдя...и такое бывает.

0

566

Да ладно, это его личные проблемы, и пролблемы его психиатра.... ГВ нашем случае важно, чтобы отыгрышь был хорошим...

0

567

почему никто нигде не пишет?

0

568

Ураааа нашёлл...... прошу прощения что не появлялся комп ремонтировали  а теперь искал этот форум =-=

0

569

Хм))) Я буду писать, если мне анку проверят))

0

Вы здесь » *Demono College - Game on anime* » Флудильная^^ » *Утро вечера дряннее*flud number 1