*Demono College - Game on anime*

Объявление

Добро пожаловать на ролевую *Demono College - Game on anime*. Мы с радостью вас выслушаем/примем/поможем вам:) Мы открылись совсем недавно, поэтому регистрируйтесь Пишите анкету и играйте. Удачи вам, счастливого пути жизни=)
Администрация:

гл.Mizore Shirayuki
Nao
Akira Yuri
Moka Akashiya
Ume

Модераторы и пиарщик:
Идет
Набор
Модераторов

На нашей ролевой мы будем рады видеть каждого, но кто наиболее нам нужен, читайте внизу.

Список нужных/закрытых/отмеченных:
Ученики
Учителя!!!
Демоны!
МЕД СЕСТРА!СРОЧНО!
ФИЗРУК!!
Регистрируйтесь и не сидите на главной странице.

При регистрации пишем "ИМЯ" И "ФАМИЛИЮ" Регистрация обычных людей или всемогущих демонов запрещена!

Новости:

Мы начинаем потихоньку открываться, не теряй зря времени на главной странице гость! Регись, а то потом можешь пожалеть. У нас кульные админы, интересный сюжет, также мы будем рады видеть тебя с твоими друзьями=*

Уважаемые гости!
Не сидим бестолку на главной странице, а регистрируемся и принимаемся активно играть!
[Весь форум виден только зарегистрировавшимся пользователям]
Обьявление:
Наш форум посвящен отличному аниме "Крестик+Вампир" так же мы очень рады что вы зашли к нам и надеемся что вам у нас понравиться.Регистрируйтесь,пишите анкету!)

Гордость ролевой:
Самые активные: [Спешите попасть))]
Самые трудолюбивые: [О_о..не видал наш форум пока что еще таких..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Demono College - Game on anime* » Флудильная^^ » *Утро вечера дряннее*flud number 1

*Утро вечера дряннее*flud number 1

Сообщений 361 страница 390 из 569

361

Яойщик
да всем

0

362

Есть тут кто??

0

363

я тут!!!!!!!

0

364

Яойщик
рада видеть =3

0

365

Всем привет. Как тут дело с обортнями? Такие нужны? И почему нет списка нужных персов?

0

366

Хотару Отори
да списка не добрались,руки не поднимаются)))
Да нам все нужны кроме вампиров

0

367

)Понимаю, просто не знаю, кого из преподов взять))))))

0

368

Хотару Отори
посмотри список классов может там есть что

0

369

А что  с обортнями???

0

370

Хотару Отори
ммм...всмысле ты оборотнем хочшеь быть или что????

0

371

Ну. можно расмотреть так: демон, имеющий способность превращаться в дракона или волка. Или просто обротня, даже смогу составить описание расы))) Просто это моё единственое амплуа))))))

0

372

Хотару Отори
думаю в дракона буду против,покрайней мере я,ну ,а в волка или хоть в кого пожалуйсто я не против

0

373

Хотару Отори
Что-то на подобии анимага?

0

374

Эм, почти. Можно и анимага.
А почему все так драконов не любят????

0

375

Хотару Отори
нет я люблю драконов ^________^просто ни разу не видела такой силы что-бы превращались в драконов

0

376

Э. самые обычные по силе. Просто в дрпаконов превращаются, а сверх способностей нет))) И драконы не огромные- с  пару камазов))

0

377

Хотару Отори
я не говорил, что я не люблю драконов) просто на превращение в такую форму идет очень много сил и нужен большой опыт. Ну а для опыта нужен возраст)))

0

378

Хотару Отори
Ого хD))))
Ну спросишь еще глав админку

0

379

Сама себе пока

0

380

тут есть кто ни будь?????

0

381

Возраст делу не помеха, ув Sebastian)))

0

382

Kokoa Shuzen
Хотару Отори
приветик

0

383

я тут.

0

384

Яойщик
и тебе привет

0

385

привет всем:)

0

386

Rubi Tojyo
салют

0

387

Akira Yuri прив ты кто здесь?

0

388

Rubi Tojyo
учитель,админ и бывший Konory

0

389

До меня уже дошло....а где твоя подпись,прикольная была,я тебя по паучку в подписи узнала и по нику-.eternity hurries

0

390

Rubi Tojyo
хД)А подписи нет,она не подходит

0

Вы здесь » *Demono College - Game on anime* » Флудильная^^ » *Утро вечера дряннее*flud number 1