Когда Ями услышала, что парень, сидящий напротив, тоже оборотень, она немного улыбнулась.
Не одна я такая....
- Ты про превращения? - девушка сделала небольшую паузу, после чего добавила - Я тоже превращаюсь только тогда, когдя сама этого пожелаю.
Странный он какой-то...Уши, хвост...
Холл
Сообщений 91 страница 109 из 109
Поделиться912009-12-19 17:34:29
Поделиться922009-12-19 21:09:14
О понятно просто есть много разных оборотней
Кэл опять завилял хвостом поняв что её это не смущает.
а интересно а по чему у неё нет хвоста и ушей.
а почему у тебя нет хвоста и ушей.спросил парень глядя в глаза девушке.
Поделиться932009-12-19 21:20:40
- Ну да, я знаю.
Затем собеседник снова замахал хвостом, из-за чего Ями улыбнулась.
- Потому что это мое человеческое обличие. К тому же я контролирую свою демоническую часть на 100%, поэтому и хвоста с ушами нету, - после своих слов Ака задумалась, посмотрев в глаза Кэлу.
Поделиться942009-12-20 20:21:09
<===Столовая
Юми и Мизори пришли в холл, только Юми не могла понять почему именно в холл? Она откинула этот вопрос, и улыбнувшись она посмотрела на свою только, что найденную сестру.
- Кстати, расскажи мне как там родители поживают?. Они хоть не много изменились, с того момента когда я уехала? Да и вообще, похоже, нам достались силы по разному. Тебе от папы, а мне от мамы... Не справедливо.. я тоже хочу быть снежной королевой! Ва!
Юми хмыкнула. Роль ангела ей не подходила, она хотела быть так же как и её сестра, но, видимо ей всё таки подходила больше роль Ангела, чем снежная королева.
- И я бы хотела узнать.. что у вас с Нао?.
Поделиться952009-12-20 20:26:36
Руби зашла в хол,и удивилась....На этот раз в холе было очень людно,а не как обычно,что никого нет,дажемалейшего шороха не слышно....хм...-подумала Руби,-это радует)Девушка прошла по коридору и оглядывала сидевших там людей,новенька Акума,Кэл.....и в конце холла сидели Мизори и Юми и о чем-то оживленно болтали,Руби присела рядом с ними и сказала-Привет девчонки,о чем болтаем?
Поделиться962009-12-20 20:29:47
Опять прийти в холл что ли? Но там находиться мне порядком уже надоело. И делать там нечего. Если приду сто пудово там никого, а если и есть кто то это уже ничего не меняет. Хм. Шагнув обратно в холл порядком люди в нём находились, только не совсем не люди о которых говориться. Но тут его глаза остановились на Мизори, и как видимо на её сестре, а слова Юми вдарили в голову. Вот опять любопытсвуются.
Всем Привет.
Поделиться972009-12-20 20:37:21
Вот... поговорили называется...
Она кинула грозный взгляд в сторону Руби и Нао. Юми хмыкнула, и посмотрела на Мизори. Затем на Нао и Руби.
- Привет...
Произнесла девушка, и снова посмотрела на свою сестру. Она смотрела на неё с любовью, как-будто всегда была с ней рядом, словно всю свою жизнь...
Поделиться982009-12-20 20:57:53
Юми увидела не совсем довольный взгляд Юми,потом зашел Нао-Всем привет,Руби посмотрила на Нао и поприветствовала-привет,
Девушка посмотрела на Юми и Мизори ей стало неловко...-[Может я не во время,и вы хотели поболтать на едине?Если да то скажите....я уйду.
Поделиться992009-12-20 21:08:50
Нао подошёл ближе к Мизори и Юми. Девочки, а что у вас за бурный разговор был? Что обсуждаем? Парень невинно улыбнулся после переметнул взгляд на Руби. Ну куда ты собралась ты здесь никому не мешаешь. Парень подтянул девушку к себе и немного подтолкнул к девочкам. Видишь они совершенно не хотели поговорить наедине. Так что удаляться тебе нет смыла. Всё же хорошо. Кстати как у всех дела? Чем занимались? обратился ко всем сразу.
Поделиться1002009-12-20 21:12:08
Юми посмотрела на Руби и улыбнувшись ответила
- Да нет, что ты Руби.. ты совсем не мешаешь...
Рейн посмотрела на Мизори, а затем на Нао.
- Вообще-то, мы тут обсуждали наше прошлое, и о том какие у нас плохие родители, что нас разделили в 10 лет. И мы хотели узнать о друг друге по больше, и наверстать упущенное.
Юми улыбнулась, и добавила
- Дела вроде бы нормально. Занимались ни чем, как обычно.
Поделиться1012009-12-20 21:14:35
Да все нормально-ответила Руби-как всегда,уроки.комната,уроки)и повернувшись К Юми и Мизори спросила-простите,если обидели?-извенялась девушка-переведм тему?а что мизори молчит?Обратно сев на кресло распрашивала Руби девушек.[
Поделиться1022009-12-20 21:19:56
Как это хорошо когда родственники встречают друг друга спустя столько лет. Трагично правда, но зато счастливо заканчивается. А если родители и разлучили вас то были на то причины. Ну ладно отстранимся от темы.
Нао сел на диван и осмотрел всех вокруг. Да да было что-то ещё тайное. Не расскажите ли нам тайну сладкую? Нам будет очень интересно. Надеюсь.
Поделиться1032009-12-20 21:23:57
- Нет. Этих причин точно не было! Я всегда мечтала её найти, обнять и прижать к себе.. и вот спустя столько лет, я её нашла, да ещё там где буду видеть её каждый день.
Юми хмыкнула.
- Ага.. щас, вот я взяла так и сказала..
Рейн улыбнулась, она была гадкой девчонкой, и не любила когда кто-то вмешивался в её или чьи-то другие дела.
- Теперь, у тебя 2 защитницы.
Она ещё раз улыбнулась, но улыбнулась как-то коварно.
Поделиться1042009-12-20 22:00:57
Хм...странно-,лично я ничего не поняла...-сказала Руби-что,кто будет защищать Нао?Руби задумалась-опять,все крутится вокруг Нао,ну да сейчас все кто знает его тайну главное защитить его,что бы Нао н нащли эти...как там..."Синигами..."Девушка вернулась с небес на землю и спросила Нао-если ты человек,то как ты все-таки сюда попал?
Поделиться1052009-12-20 22:04:39
Ну раз не было причины то не было. Нао улыбнулся ему хотелось знать о чём они всё-таки секретничали, хотя и догадывался.
Да вот так взяла и сказала. Немного нагло произнёс тем не менее продолжая улыбаться.
Ну я рад, что две. И очень благодарен. Даа, без защиты мне и дня в школе не прожить. Нао еле заметно покраснел после пристально посмотрел на Юми. А что ты так улыбаешься? Не уж-то что-то задумала? Коварностью так и пахнет.
если ты человек,то как ты все-таки сюда попал?
а это секрет из всех секретов.
Поделиться1062009-12-21 13:29:28
Юми посмотрела на Нао, он произнёс это так нагло, что она хотела его ударить, но сдержалась.
- Ага.. разбежался.
Рейн улыбнулась.
- Что надо, то и задумала... вот, любопытный то.. потом узнаешь. Вообще, это личное.
Юми хмыкнула. Ей не нравилось, что в её дела кто-то лез или что-то в этом роде.
- Вот, сам-то свой секрет не скажет, а меня пытает.. что за наглость пфф..
Юми фыркнула и посмотрела на Мизори, а затем на Нао. Тут Рейн вспомнила что ей надо было зайти к учителю Мао, и поговорить.. Юми встала с дивана, и пройдя мимо Нао, она легонько щёлкнула по его носу.
- Ладно народ, мне пора.. скоро вернусь.
Она хихикнула, и удалилась из холла
===> Туда где учитель Мао хд
Поделиться1072009-12-22 11:35:18
Просидев в холле довольно долгое время, Ями наскучило. Встав с дивана и помахав Кэлу рукой на прощанье, девушку вышла из комнаты. Ака очень медленно и спокойно шла, думая о своем.
Интересно, куда можно пойти? Пойду-ка я прогуляюсь в парк, может там что-нибудь интересное есть...
Ями кивнула головой в знак согласия самой себе и направилась на озеро, которое находилось в парке.
>>>>Озеро
Поделиться1082009-12-22 19:30:05
Мизори очнулась на том моменте когда Юми стала уходить.Скучно..нечего не происходит..погулять что ли?..Подумала Мизори и посмотрела на друзей находившихся в холе.
- Ребята..пойду погуляю вы не против?Мне тут душно..А то опять упаду в обморок и все..
Псоле этого она покраснела и вспомнила случай который произашел когда она познакомилась с Нао.
В общем если что приходите.. я в парке погуляю..
Она медленным шагом вышла из холла и направилась в парк.
--Аллея--
Поделиться1092009-12-22 19:36:32
Мока увидев что Мизори пошла погулять решила к ней присоединиться.-Стой Мизори можно мне с тобой? тут очень скучно сидеть. грустным голосом сказала Акасия.
Подойдя к подружке она начала разговор...Слушай, ты была на уроках магии или боевого мастерства? Мока не дождавшись ответа продолжила говорить. У нас такие учителя странные, мне Руби рассказывала что она не может их мысли прочитать...
---Аллея---