*Demono College - Game on anime*

Объявление

Добро пожаловать на ролевую *Demono College - Game on anime*. Мы с радостью вас выслушаем/примем/поможем вам:) Мы открылись совсем недавно, поэтому регистрируйтесь Пишите анкету и играйте. Удачи вам, счастливого пути жизни=)
Администрация:

гл.Mizore Shirayuki
Nao
Akira Yuri
Moka Akashiya
Ume

Модераторы и пиарщик:
Идет
Набор
Модераторов

На нашей ролевой мы будем рады видеть каждого, но кто наиболее нам нужен, читайте внизу.

Список нужных/закрытых/отмеченных:
Ученики
Учителя!!!
Демоны!
МЕД СЕСТРА!СРОЧНО!
ФИЗРУК!!
Регистрируйтесь и не сидите на главной странице.

При регистрации пишем "ИМЯ" И "ФАМИЛИЮ" Регистрация обычных людей или всемогущих демонов запрещена!

Новости:

Мы начинаем потихоньку открываться, не теряй зря времени на главной странице гость! Регись, а то потом можешь пожалеть. У нас кульные админы, интересный сюжет, также мы будем рады видеть тебя с твоими друзьями=*

Уважаемые гости!
Не сидим бестолку на главной странице, а регистрируемся и принимаемся активно играть!
[Весь форум виден только зарегистрировавшимся пользователям]
Обьявление:
Наш форум посвящен отличному аниме "Крестик+Вампир" так же мы очень рады что вы зашли к нам и надеемся что вам у нас понравиться.Регистрируйтесь,пишите анкету!)

Гордость ролевой:
Самые активные: [Спешите попасть))]
Самые трудолюбивые: [О_о..не видал наш форум пока что еще таких..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Demono College - Game on anime* » Главный Холл » Холл

Холл

Сообщений 61 страница 90 из 109

61

Повезет?-спросила она Нао-боюсь выкручиваться долго не получится...мы просто хотим тебе помочь вот,  как друзья...ну или некоторые никак друзья...-она перевела взгляд на Моку и Мизори потом обратно на Нао-ну что тут объяснять,мы просто хотим тебе помочь,явно Мао уже заметила что ты какой-то другой и на следующем уроке обязательно тебя спросит.

0

62

Мизори опешив посмотрела в Руби.Потом перевела взгляд на Моку.
- Святые демоны!..Я же говорила..
Она переживала за Нао хотя знала что этим можно только обидеть человека.Ведь в этой ситуации он окажется самым слабым но Мизори даже думать об этом не хотелось она решила дальше выслушать рассказ Руби и Моки.
- И что же вы придумали?
Вот блин..После этого в хол вошел Нао.Нао..
- Но..Ты не боишься происходящего?Не боишься смерти?ъ
Я предполагаю что за демоны ищут Нао..

0

63

Мока посмотрела на Нао. Прослушав что он сказал она начала чувствовать его запах.Он...как пахнет... Мока начала вставать со стула. Что я делаю? Опять укусить хочу? Мока маняще всё шла к Нао, но вспомнив что говорила Юми она спросила его дрожащим голосом...
-Можно тебя укусить...?

0

64

Ну что вы. Давайте судить Логически. Предположим я могу быть ангелом, пользуюсь только физической силой типа не считаю нужным применять какую-либо магическую силу ибо это грех божий и просто так использовать силу нельзя. Моё происхождение осталось неизвестным даже для меня, родители хотели отгородить меня от смутной жизни ангела и привлечь к человеческой. Вот и всё. Думать-то...
Сказал парень и выдохнул.
Выслушав Мизори он рассмеялся. Конечно не боюсь! Тем более здесь.
Посмотрев на голодную Моку он немного испугался. Ух я стал птичкой. Ну можно, только я не знаю как это отразиться на мне.

0

65

===>Холл

Юми спустилась в холл, только потому, что ей нечего было делать. Там она увидела Руби, Моку, Мизори и Нао, они о чём-то болтали.
Ну, как обычно.
Она улыбнулась, и подошла к ним.
- Ещё раз привет. Что обсуждаем?.
Сразу же спросила девушка.

0

66

Мока сказала трепетным голосом...
-Не бойся...всё нормально будет. Мока подошла ещё ближе к Нао и затронула его шею. Через несколько секунд она его отпустила...
-Вот и всё...спасибо. Мока была на седьмом небе от счастья. Потом она снова продолжила разговор насчет Нао.
-Ладно давайте он будет ангелом. Так будет лучше для всех.И конечно для меня.Он будет мне давать пить кровь каждый день... Мока посмотрела снова в окно и дождь уже заканчивался.

0

67

Вот и отлично все решили?если да,то может переведем тему?-предложила Руби-вам так не кажется?Давайте просто поболтаем?ил куда-нибудь пойдем?-продолжала Руби смотря на Мизори,Моку,Нао и Юми.Она ждала ответа.Ну вдруг она заметила что Мизори ничего не говорит и поинтересовалась-Мизори,а почему ты молчишь?

0

68

Мока посмотрела на всех и решила пойти куда нибудь.
Надо остаться наедине, ладно пойду к самому тихому местечку- к озеру... Мока встала со стула посмотрела в окно и направилась к выходу.
- Ладно давайте, если что я на озере...

0

69

Юми тут похоже вообще не заметили, она хмыкнула.
Ну и ладно.. пфф.. нужны они мне.
Юми помахала всем рукой, и снова накинув свою сумку на плечо, и улыбнувшись она направилась к выходу.
Пойду прогуляюсь...
С этими мыслями она вышла из здания колледжа.
===>Аллея

0

70

Всё, мне что-то надоело здесь торчать. Мы же всё решили. Вот ладненько. Тем более надо пойти проветрить мозги перед следующим уроком, а то мне кажется что там будет не сладко.
Нао посмотрел на уходящию Моку, потом перевёл взгляд на Мизори. Мизори пошли тоже проветришься.
Так наверно где-нибудь да будет запара с этими учителями. Главное не проколоться. И всё будет в шоколадке. Не сказать что парень нервничал скорей всего он был спокоен как удав.
Развернувшись Нао медленным шагом ушёл...
---озеро----

0

71

Руби вошла в хол,прошла по коридору и как всегда здесь быол пусто,уже темнело,плюхнувшись на диван Руби задумалась-ну и что сейчас делать?-задавалась одним вопросом Руби-Мизори тут нет,Кокоа тоже,никого...И сама от себя такого не ожидая она легла на диван и стала ждать пока кто-нибудь придет....а еще не факт что кто-то придет...-думала Руби и задремала.

0

72

Руби проспала здесь всю ночь,проснувшись в холе никого как всегда не было,было утро и она вспомнила что сегодня уроки боя на арене и потянувшись,поправив свое платье,переплестись,она пошла к выходу из школы,в сторону арены странно,а где все-думала Руби-может они на арене?

----арена-----

0

73

Мизори вошла в хол после чего потянула раку за дверь и дернула за рычаг.Свет включился.Она подошла к креслу и села.
- Ладно..мне надо кое что тебе рассказать, хотя это и не много и вряд ли тебе это будет интересно..После этого будет опять заверять меня в том что "Ты не беспокойся все будет хорошо!"..а когда его не будет, другая песня заиграет..Она посмотрела в окно.Интересно..какая сегодня хорошая погода..за все эти дни это просто праздник..
- Когда нибудь я расскажу тебе как я об этом узнала а пока, те кто тебя ищут называются "Богами смерти" ну или Синигами..Ты же Человек..
Запнулась Мизори потому что слово "человек" вызывало у неё чувство кровожадности, зла и в общем всякого другого ужаса.
- И по этому я не думаю что бы знаешь кто это такие...

0

74

Нао подошёл, но куда-либо садиться он не стал решив постоять и послушать то что скажет Мизори. Но факты которые он услышал в принципе его не удивили.
Мизори послушай, не надо сильно за меня беспокоиться. Я знаю в этой школе просто так не добиться спокойствия, уважения, или хотя бы тишины. Многие учителя хоть и смотрят на меня подозрительно я стараюсь вести себя естественно. И мне всё равно боги смерти или синигами да хоть пусть будут сами Пикачу. Я не отступлюсь и буду всё равно находиться в этой школе.  Хотя ты наверно предполагала мой ответ.
И то что я человек это не значит что я жалок.

0

75

Мизори встала с кресла и посмотрела на Нао.Смелый парень..Надеюсь прокатит..Она решила не продолжать рассказ ведь даже если она скажет что-то еще Нао все равно будет говорить тоже самое.Человеческая храбрость..Мизори хмыкнула.
- Надеюсь..тебе повезет..
Она подошла к Нао и обняла его.
Я очень устала и хочу отдохнуть..До встречи..
Она отпустила Нао после чего стала уходить из хола последний раз обернувшись Мизори помохала рукой и удалилась.

--Женский корпус - комнаты--

0

76

Ведь и не веришь же что всё будет хорошо... Не веришь так скажи.
День так и не повернулся ко мне лицом, всё такое же равнодушное впечатление.  Мда. человек всегда будет горящей звездой на ёлке. И почему многие этого не понимают.
Нао ничего не сказал, и на обнимание девушки никак не отреагировал. Скукота такая. Ей не нравятся люди? В чём заключается призренность.
Парень повернулся куда-то в сторону и ушёл...
Докучало мне это место.
----куда-то---

0

77

Когда спишь не замечаешь времени, не замечаешь как ночь сменяется на утро, как солнце снова встаёт на своё место и многое другое. Находясь во сне мы упускаем очень много моментов жизни, а когда не спим нам приходиться ложиться, но с бессонницей в одну ночь всё пролетает так медленно как на беговой дорожке поставленной на скорость 1.
Усевшись на диван в холе как бы не старался, глаза не хотели закрываться, а наоборот устремлялись в окно и только туда, странно, но даже есть не хотелось.

0

78

С силой открылась дверь хола. Туда вошла Мока и на всю комнату крикнула.
-А вот и я!
Увидев что Нао был уже в комнате она разбежалась и прыгнула на него, укусив парня прямо в шею. Через несколько секунд она отпустила его и шепнула на ушко…
-Приветик!
Потом аккуратно слезла с него и встала в позу солдата…
-Всем доброе утро! Сказала она всем, кто сидел на диване.
Настроение у Моки было замечательным, и портить его всякой ерундой ей не хотелось.

0

79

Нао попернулся и увидел Моку вот только сказать ничего не успел как девушка накинулась впившись в шею парня. Неожиданно тихо сказал и улыбнулся.
Привет, Привет
Нао взял девушку за руку и дёрнув усадил рядом. Ну как спалось? Что такая активное? Случилось что-то хорошее?
У кого-то прошла ночь хорошо, а кого-то мучила бессонница.
---кда-то---

0

80

-Спалось нормально и не чего у меня не случилось...просто так весело. Сама даже не знаю почему. Присев рядом с Нао она стала думать. А где все?...я сегодня уроки прогуляла. Мока встала и сказала...
-Ладно что тут сидеть? Если что я...гуляю. Не зная куда пойти она вышла из хола и направилась к выходу из колледжа.

(Мизори! что бы ты не злилась я пошла во ФЛУДИЛЬНУЮ!)

0

81

>>>> Начало игры

Проблуждав некоторое время по территории школы и хорошенько устав, Ями зашла в большой и красивый холл. Здесь было вполне уютно, к тому же стояло много мебели. Сразу было понятно, для чего эта комната строилась. Подойдя к небольшому диванчику, Ака села, полностью расслабившись. Вокруг было довольно большое количество учеников, но Ями их не замечала, либо тупо не хотела замечать. Она закинула голову назад, тем самым положив ее на спинку дивана, и закрыла глаза, думая о чем-то своем. Мысли, скорее всего, больше принадлежали ее демонической сущности, чем человеческой. Девушка думала лишь о том, когда она наконец-то сможет превратится в "волка" и поноситься по лесу, как ни в чем не бывало. Да, эти мысли завлекалаи ее настолько, что порой Ями просто забывала, где реальность, а где фантазия.
Акума провела рукой по щеке и скулам, что бы убрать мешавшие ей волосы. После этого она открыла глаза и стала наблюдать за другими "людьми".

0

82

Кэлу было скучно и он бродил везде по всем комнатам ища кого нибудь.
ну куда опять все спрятались наверно они бояться моего хвоста и ушей.
Кэл остановился вспоминая тот момент в комнате как да Мока спросила про его уши и хвост.
не находя никого он решил пойти в хол.Он вздохнул и открыл двери,увидев девушку он замахал хвостом
Здравствуйте я Кэл а вы кто

0

83

Из своих мыслей девушку вывел чей-то голос. Она посмотрела близ стоящего парня. Внешне он напоминал обычного кота: хвост, уши. Ями прищурила глаза. Ненависть к котам была у нее в крови, но тем не менее, Ака попыталась ответить дружелюбным тоном:
- Ями. А Вы давно в этой школе?
Ями собралась и ровно села. Мысли, до этого посещавшие ее, куда-то исчезли, не оставив и следа.
Теперь, предметом особого интереса стал собеседник. Она стала рассматривать его с особым увлечением. Хвост, уши.
Да, непременно, это неко....

Отредактировано Yami Akuma (2009-12-18 20:55:32)

0

84

Кэл присел рядом с девушкой.
Нет я недавно приехал сюда.
Почему она так странно смотрит на меня как буто с ненавистью.
Кэл начал тоже также разглядывать девушку.

0

85

Неожиданно, парень сел рядом с Ями. Та немного отшатнулась и пододвинулась чуточку дальше.
- Ясно, и как Вам здесь, нравиться?
Кэл стал также рассматривать ее. Из-за этого Ака встряхнулась. Ощущать кошачий взгляд на себе, было не очень приятно. К тому же, жажда разорвать любого представителя кошачьих не покидала девушку ни на секунду, поэтому Ям решила держаться от неки на достаточно безопасном расстоянии. Мало ли что...

0

86

Почему вы смотрите на меня как на кота
Ну вот опять меня сравнивают с котом  спорил себя Кэл забыв о хвосте и ушах
Ну я ведь не кот я волк а вы смотрите на меня с ненавистью
Кэл отодвинулся от Девочки которая так и не сказала как её зовут
А кстати ты так и не ответила как тебя зовут.

Отредактировано Кэл (2009-12-18 21:14:50)

0

87

Ями потресла головой.
Действительно. Хвост больше на собачий похож, да и уши не кошачьи....
- Простите, просто у меня первая ассоциация с хвостом и ушами в человеческом обличии - это неки. Следовательно - коты. А котов я на дух не переношу, - извинилась девушка и посмотрела парню в глаза холодным и пронзительным взглядом.
Затем Ями улыбнулась, правда как-то странно, неестественно, словно через силу натягивала улыбку.
- Вообще то, я сказала, как меня зовут. Ями, - Ака посмотрела на собеседника странным взглядом, больше похожим на взгляд убийцы на свою жертву. Именно таким взглядом, Ями оценивала других существ.

0

88

А да точно,а я забыл.Да нечего все меня сравнивают с котом тут уж нечего не поделаешь
Кэл посмотрел на Ями и зашевелил хвостом.
Как вы вкусно пахните.А вы кто если не секрет
парень подвинулся по ближе к девушке. ой как вкусно она пахнет просто манит и манит

0

89

Собеседник еще раз зашевелил хвостом, из-за чего Ями поежилась. Она не привыкла видеть кого-то, кто шевелит хвостом. Да и вообще, видеть тех, у кого он вообще есть в наличии - не то, что не привычно, а вообще впервые.
Затем Ака услышала такое предложение, какое удивило ее настолько, что девушка не могла сначала найти нужных слов, что бы ответить.
- Вкусно пахну? - при этом она сделала глаза по пять копеек, затем замолкла.
Но через несколько секунд ответила очень тихо:
- Оборотень...
Ями до сих пор не знала, можно ли кому-нибудь говорить о своей настоящей сущности, или нет.

0

90

О я тоже типо того только как да захочу.
Кэл отодвинулся от девушки и стал вспоминать ту мочь как да он стал таким.через минуту он перестал вспоминать и перестал вилять хвостом
Так всё чтобы не смущать её надо успокоится,наверно она в первый раз видит хвост и уши.

Отредактировано Кэл (2009-12-19 15:08:57)

0

Вы здесь » *Demono College - Game on anime* » Главный Холл » Холл