Посмотрев на диван Руб увидела какое-то сранное письмо.Ей казалось все очень странным.Сегодня приключился какой-то случай в медпункте а сейчас эта записка принесенная Мокой?Руби хотела взять её и прочитать но по юлизости стоял Нао и рядом убиралась Мока,и проявив интерес Руби спросила
Мока,что это?Что за письмо?
Холл
Сообщений 31 страница 60 из 109
Поделиться312009-12-13 19:35:41
Поделиться322009-12-13 19:37:08
Его взгляд упал на диван на котором лежал листок скорей всего не просто листок а записка. Так откуда она здесь оказалась. После перевёл взгляд на Моку и улыбнулся. Подойдя к ней неспешным шагом он обнял девушку за талию и сказал. Мока что на диване делает это письмо? тихо прошептал на ухо. Кажется я создаю впечатление извращенца. Паренёк усмехнулся над собой продолжая смотреть на девушку и её реакцию на проделанное.
Поделиться332009-12-13 19:45:15
Как он себя ведет?Он понимает что он похож на какого-то маньяка?Ничего не понимаю совсем ничего не понимаю.Либо я тупая,либо ничего не понимаю,либо я сошла с ума и меня никто не слушает,а может я призрак и меня не видно?Хм...Ну и где же все-таки Мизори?Руби была вся в своих мыслях,как всегда,её понимает только один человек это-Мизори,незнаю к чему я это думаю......но ....все смешалось в голове Руби.
Поделиться342009-12-13 19:53:39
Мока тихонько привстала и посмотрела сначала на Нао а потом отвела глаза на Руби...
-эта записка которую я нашла в медпункте.Она лежала на кушетке и адресована она Мизори
Она снова подняла взгляд на Нао. зачем я это говорю перед ним?хорошо что я её не прочитала...
-извини меня Нао что я принесла это письмо сюда я хотела передать его Мизори когда её увижу.
Девочка покраснела.
Поделиться352009-12-13 19:58:56
Руби в растерянности стояла перед Нао и Мокой,а?Наможет мне кто-нибудь из вас обьяснит что происходит?о?Мока?Что все-таки происходит?что за записка?Почему вы молчите?Руби очень нервничала.У неё было такое чувство что она для всех никто и никто её не замечает а Нао вообще не разговаривает,Ну и что происходит?Заново переспросила Руби.
Поделиться362009-12-13 20:01:03
Ну теперь ясно. Передай передай. И тебя кажется волнует что там написано. А я тебе скажу. Только Тссс никому.
Сузуки прижал к себе девушку и тихо только было слышно ей сказал шёпотом. Встреча, я хочу встретиться Мизори на едине. Надеюсь ты довольно. Нао отпустил Моку и громко рассмеялся. Ему от чего-то было весело. Он подошёл к дивану и довольно на него присел глядя Руби. А вы чего там стоите? Вам тоже интересно? Какие все любопытные.
----парк----
Поделиться372009-12-13 20:08:28
Мока была в шоке. Услышев такое от Нао.Девочка встала и подошла к Нао.
-давай я передам... Взяв письмо которое держал Нао.Я не ожидала токого услышать от него...Мока подошла к Руби и сказала
-ты узнаешь это очень скоро... С грустью Мока вышла из комнаты...
Поделиться382009-12-13 20:12:02
девушка грустно покачала головой и ответила,
- у меня плохое предчувствие, словно всё... мы скоро расстанемся. - из глаз брызнули слёзы, Тоба сжала кулаки и с болью в глазах глянула на парня.
офф: сорри за мелкий пост.
Поделиться392009-12-13 21:45:23
Конори улыбнулся, он вытер слезы Тобы и взял ее руки.О чем ты говоришь!?
"зачем я задаю вопрос как будто сам незнал про что она говорит!Хотя нет я уже теперь незнаю,точнее сомневаюсь"Парень посмотрел на Нао и остальных которые стояли далеко от них.Кон перевел взгляд обратно на Тобу
Поделиться402009-12-14 19:36:15
Мизори медленно вплыла в хол.Было как всегда пустынно в начале учебного года.Она подошла к креслу плюхнулась на мягкое сидение. Офигеть года начался..она засунула руку в карман и достала новый "клубничный чупа-чупс.Пока она разворачивала конфету в голове Мизори пролетало много мыслей.А ведь Нао неплохой парень..и такой милый..Продолжила думать про себя.Но я не могу любить его..Ведь тогда мне придется его заморозить и он будет моим навсегда..это обычай моей семьи демонов..Она оглянулась по сторонам.Но я не хочу причинять ему такую боль..Но почему?Ведь я его почти не знаю..
- Ну ладно забудем..
Сказала она вслух и положила в рот чупс.Ей не хотелось размышлять об этом.Лил дождь, и ей казалось будто даже погода расстроилась.
- Больше воды - больше льда..
Вывела глупую формулу в слух Мизори что бы немножко себя приободрить.
Поделиться412009-12-14 20:01:58
Мока очень боялась воды...поскольку она вампир вод была для неё больная тема. Мока в бежала в хол и сначала не увидев Мизори начала бубнить что то себе под нос...
-брР...какой ужас! вода! да ещё и замёрзла ужасно!
Когда Моке стало теплее она присела на диванчик стоящий на против дивана на котором сидела Мизори...
-Мизори? извини я тебя не заметила... девочка покраснела...
ах да чуть не забыла! когда я прибиралась в мед кабинете я нашла на кушетке письмо адресованное тебе. ох сказать не сказать что это ей от Нао...
Девочка полностью погрузилась в свои мысли. Подумав о Нао она перевела взгляд на Мизори. Мока встала с дивана и подошла к Мизори.
-держи! Мока протянула письмо Мизори.
-ладно ты пока читай, а я пошла проведаю что там с Руби...
Девочка тихонько вышла из хола ипошла в медпункт.
---Мед кабинет---
Поделиться422009-12-14 20:44:32
Мизори обернулась у видела Моку та протянула ей письмо и быстро убежала.
- Мне..
Сказала она перед этим покосившись в сторону выхода.Она не ожидала что кто-то мог написать.Она открыла и быстро провела глазами по тексту.Впившись в письмо глазами она произнесла.
- От Нао..Мне надо бежать..
Но зачем?..почему я иду на эту встречу!?
Но она уже летела, просто неслась к выходу из хола.
----->Парк
Поделиться432009-12-14 20:52:12
О чем ты говоришь!?
смхнув накопившиеся слёзы, девушка еле прохрипела, ибо уже вся стояла красная и в слезах
- Ко..конри... я.. наверное просто схожу с ума, з..знаешь, м..не... мне прос..сто приснился такой ужасный сон, что-что-что тебя... - Тоба зажмурилась, - убилии... - новые рыдания сотрясли тело несчастной девушки и она громко зарыдала.
Поделиться442009-12-15 10:13:54
Конори просто засмеялся ничего не сказав "дааа меня убили".Он вытер слезы у Тобы
Если ты будешь говорить такую ерунду то ты точно покажешся сумашедшой!Парень осмотрелся все то приходили то уходили и ему надоело стоять на месте хотелось уйти или погулять или поболтать с кем нибудь еще,или же посмотреть свою комнату ведь после прибытия он даже туда не заходил.
Ладно Тоб я пойду,не болтай больше ерунду,встретимся позже!Он поцеловал девушку и вышел из зала.
Поделиться452009-12-15 11:58:38
Руби шаталась из стороны в сторону,ей было очень плохо,решив почесать голову от скуки,она отстранилась почувствовав марлевую повязку на своей голове....Ах,да моя голова,в холе было пусто,как будто все исчезли,либо сециально все бегут от Руби подальше,она чувствовала себя никому не нужной,чужой в своем же мире,почему так?задавалась вопрсами Руби.Она достала плеер и стала слушать музыку,чобы хоть как-то себя отвлечь.
Поделиться462009-12-15 21:55:37
Мока зашла в хол и там не кого не было. Тишина и покой. Подумала про себя Мока. Балкон был открыт и дул теплый ветерок. Мока плюхнулась на диванчик и начела думать...Ну и денёк был сегодня...раны всё ещё болят. Прошло премерно пол часа...
Поделиться472009-12-15 21:56:22
Яойщику было скучно и обидно он решил зайти в хол он огляделся в помещение было пусто и темно..
почему меня не кто не понимает??зачем меня все отвергают??он задавал себе эти вопросы хотя и сам не мог найти ответов.
сев на диван он начал вспоминать те моменты на озере.
я всего лишь хотел помочи ей но получилось на оборот место спасибо была подарена пощёчина.Он не находил на эти вопросы ответы .....
Отредактировано Яойщик (2009-12-15 21:57:17)
Поделиться482009-12-16 11:14:52
И тут в хол зашла Кокоа он огляделась и увидела Яойщика!!!!Она спросила его.
Почему ты меня преследуешь??
Спросила Кокоа и села рядом с ним.
почему я села рядом с ним,уф зачем я это сделала надеюсь всё будет хорошо.
Поделиться492009-12-16 11:27:31
Тут Яойщик повернулся к Кокоа лицом к лицу.смотря в глаза Кокоа сказал.
-Ты спрашиваешь меня почему,а потому что ты мне нравишься
Яойщик провёл рукой по щеке Кокоа и поцеловал её.
чёрт что я делаю она наверняка даст мне пощёчину
Поделиться502009-12-16 11:34:19
Кокоа была в шоке от сказаны слов и поступка Яойщика она дала ему пощёчину.
Что ты делаешь????Ты чего совсем обнаглел???
Кокоа встала и медленно пошла в сторону выхода!!
не ну ваще обнаглел я от него такого не ожидала.
Если ещё раз что то подобное натворишь я вообще тебя убью ИЗВРАЩЕНЕЦ!!
Отредактировано Kokoa Shuzen (2009-12-16 11:34:39)
Поделиться512009-12-16 15:12:50
В комнату вошла Акасия. Вней было пусто впрочем как всегда...Она подошла к столу положила на стол сумку и зарыла балкон который был открыт настеш. Села на диван и стала ждать когда к ней придёт Руби. Повезло Нао, надо придумать ему кем он будет для всех... Мока погрузилась в свои мысли. На улице пошел дождь.Только не это, опять дождь.
Поделиться522009-12-16 15:21:16
За Мокой в хол вошла Руби,посмотрев в окно она увидела что начинается,и вдруг на неё опять свалились воспоминания вчерашнего вечера....она посмотрела на Моку лицо её было не очень приятным,ну ясно она смотрела на дождь,Руби присела рядом с подругой и сказала-ну что,давай буде думать кем будет Нао?ведь пока мало кто знает что он человек и поэтому у нас ещё есть шанс его спасти.
Поделиться532009-12-16 15:27:11
Мока отвернулась от окна и повернулась на подругу. Мока немного подумав ответила...
-давай. Потом снова повернула голову к окну и стала думать...Дождь...ну ладно сейчас не об этом. Мока сново повернула голову на Руби и сказала...
-если что бы его спасти то давай он будет... Мысли в голове Моки перемешались.Демон? Гиган? Вампир? Ангел? Она смотрела на Моку и ждала что та ответит ей.
Поделиться542009-12-16 15:31:07
Демон....врятли, вампир тоже он на них не похож,кожа не та,может ангел?А что делать если нам придется показывать свои силы к примеру на борьбе?а у него нет,как выкрутиться?Спросила Руби подругу.Она знала что Нао очень важен для Моки и Мизори и поэтому искренне хотела ему помочь.Ну-с-с давай рассуждать дальше,твои идеи?
Поделиться552009-12-16 15:34:30
Можно ему сказать что типо он не умеет использовать свои силы...и не может их показать? Мока вспомнила что сегодня хотела опять укусить Нао.Эх...не успела. Подумала про себя Мока. Посмотрев на подругу она увидела что она задумалась и начала тоже что то размышлять в мыслях.
Поделиться562009-12-16 15:34:34
Мизори вошла в хол.Здесь было пусто как всегда.Блин..не ужели это место кто-то проклял?Руби и Мока сидела за столом и что-то обсуждали.Она подошла к ним и села рядом.
- Что обсуждаем?Извините что не было меня сегодня ко мне родители приезжали..по этому я рано утром встала и ушла.
Она посмотрела на подруг и увидела грустные лица.Что случилось?..Она удивилась ведь вроде бы все было хорошо.Но её ведь днем не было значит что-то могло произойти.
- Что произошло?Девочки?..
Поделиться572009-12-16 15:39:52
Нельзя,-поправила она подругу-они сразу заподозрят что-то неладное тем более что он делает в колледже,если не умеет использовать силу?нет тупо как-то,надо...- Руби осеклась,увидев Мизори она перевела взгляд на подругу,она спросила -Что произошло?Девочки?..Долго рассказывать,-ответила она Мизори,-пока мы разговариваем ты вникнешь в суть дела,а в кратце-Нао в большой опастности.
Поделиться582009-12-16 15:43:49
Мока посмотрела на Мизори...
Привет Мизори!...ты пропустила урок магии. Там нас просили всех рассказывать о своих силах и т.п. Я рассказала, Руби тоже. А когда дошла очередь до Нао прозвенел звонок и ему крупно повезло...теперь мы думаем как ему помочь надо придумать кем он будет что бы не кто не заподозрел что он человек... Мока повернула взгляд опять к окну и начала думать что делать.
Поделиться592009-12-16 15:48:28
Да,привет-виновато сказала Руби- мне кажется это очень странным что наша новая учительница распрашивает нас о силах...как будто специально ищет Нао,-рассказывала подруга-И,да,я пыталась прочесть её мысли но не получается,это очень странно,я могу читать мысли людей,демонов,ведьм,вампиров,да хоть кого!Но Асами не могу...мне кажется она владеет какой-то очень сильной силой...только не понятно какой....
Поделиться602009-12-16 15:49:15
Парень пришёл в хол и как он догадывался здесь кипела жизнь и разговор был как раз о нём. Ну вот опять трещат и опять обо мне.
Нао подошёл к девушкам и сказал. Дорогие мои, ну вот не надо за меня думать ничего. Я попробую сам выкрутиться из подобной ситуации. Тем более повезло на этом уроке повезёт и на другом. Давайте будем думать о хорошем, а не об этой ерунде. Нао мило улыбнулся смотря на присутствующих девушек.