*Demono College - Game on anime*

Объявление

Добро пожаловать на ролевую *Demono College - Game on anime*. Мы с радостью вас выслушаем/примем/поможем вам:) Мы открылись совсем недавно, поэтому регистрируйтесь Пишите анкету и играйте. Удачи вам, счастливого пути жизни=)
Администрация:

гл.Mizore Shirayuki
Nao
Akira Yuri
Moka Akashiya
Ume

Модераторы и пиарщик:
Идет
Набор
Модераторов

На нашей ролевой мы будем рады видеть каждого, но кто наиболее нам нужен, читайте внизу.

Список нужных/закрытых/отмеченных:
Ученики
Учителя!!!
Демоны!
МЕД СЕСТРА!СРОЧНО!
ФИЗРУК!!
Регистрируйтесь и не сидите на главной странице.

При регистрации пишем "ИМЯ" И "ФАМИЛИЮ" Регистрация обычных людей или всемогущих демонов запрещена!

Новости:

Мы начинаем потихоньку открываться, не теряй зря времени на главной странице гость! Регись, а то потом можешь пожалеть. У нас кульные админы, интересный сюжет, также мы будем рады видеть тебя с твоими друзьями=*

Уважаемые гости!
Не сидим бестолку на главной странице, а регистрируемся и принимаемся активно играть!
[Весь форум виден только зарегистрировавшимся пользователям]
Обьявление:
Наш форум посвящен отличному аниме "Крестик+Вампир" так же мы очень рады что вы зашли к нам и надеемся что вам у нас понравиться.Регистрируйтесь,пишите анкету!)

Гордость ролевой:
Самые активные: [Спешите попасть))]
Самые трудолюбивые: [О_о..не видал наш форум пока что еще таких..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Demono College - Game on anime* » Главный Холл » Холл

Холл

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

здесь мы можем обсуждать, сплетничать и ссориться с друг другом)
есть игровые автоматы ну и конечно балкон на котором можно отдохнуть и посмотреть на территорию школы...

+1

2

Мизори засунув руки в карманы и держав во рту чупа-чупс медленно плелась по длинному коридору после чего завернула в большой и просторный хол.Зал был просто огромен, раньше Мизори казалось что он был намного меньшеВолшебство..блин..Усмехнулась она своей мысли и уже с улыбкой продолжила осмотр хола.Потолок был весь какого то возможно горного камня, точно не знала Мизори но смотрелось очень не плохо.Большие окна и два длинных стола.Она подошла к окну и отодвинула занавес. Было очень жарко от чего Мизори  становилось плохо и так как она обладала такой силой и жара была ей противоположностью то мама всегда в детстве пугала дочку тем что от сильной температуры она растает.И по сей день она так считала хотя и была довольно взрослой что бы верить в такие сказки.И все же это была правда но Мизори не таяла а теряла сознание и ей становилось плохо..Кошмар..Закрыв занавес она уселась за стул, это был резкий упадок сил, ей стало плохо.Ну..где все и когда подъедут?

0

3

Конори вошелв хол тут было пусто обычно было не так,но сегодня виимо особенный день.Парень прошел прямо по коридору водя в небольшой зал,увидев сидящую девушку он подошел к ней.
Привет!Конори,а тебя??Кон оглядел сидящую с ног до головы,на вид она не выглядила здоровой тебе что плохо???

0

4

В комнату зашла Мока и увидела что бедной Мизоре очень плохо...надо ей чем то помочь
-что тут происходит? почему Мизори плохо?
Мока подошла к градуснику и посмотрела на температуру там было +20. Мока тут же поняла в чём дело. За окном было очень тепло скорей сказать жарко.Мока непременно побежала помогать Конори приходить в чувства Мизори. Она взяла полотенце которое висло на стуле. Сложила его по полам и начала махать Мизори в лицо. Ветерок дул только тёплый, это не помогало...Тогда не оставалось выбора бежать в столовую к холодильнику за льдом. Ох сколько проблем. Она взяла лед из холодильника и побежала обратно в главный хол.
-Мизори лёд!
Ей должно это помочь...

+1

5

Мда пора в школу точнее колледж это чувство того что надо идти и учиться куда-то… просто не не хотелось а было лень. Переход со школы в школу хоть и  был мало продолжительным и занимал очень мало времени Нао уже успел отдохнуть немного и кое-что подзабыть из пройденного. Но его это не сильно волновало, его волновало примет ли его общество или одноклассники, и кто будет являться соседом по комнате. Ведь может попасться  какой-нибудь хулиган или же просто не совместимые характером. В любом случае в комнате его бы почти не было, так хотелось бы оглядеть колледж со всех сторон. Знакомство с новыми людьми было бы вполне вероятно приятно и привлекательно.
Итак идя по закорюченным переулком он увидел долгожданный колледж и вошёл сразу внутрь. В холе уже собрались люли…
Всем привет.- Нао мило улыбнулся помахав рукой.

+1

6

Тоба медленно вошла в хол и огляделелась... вот он... Конори. её любовь... девушка застенчиво прошла мимо студентов и, подойдя к Конори, чмокнула его в щеку, ослепительно улыбаясь.
- ну. всем привет! - Тоба прижалась к сладкому и покосилась на Нао, слегка заинтересованным взглядом, - Конори, я хочу с тобой поговорить - томно пролепетала она, смотря в глаза любимому, - но только тет-а-тет.

+1

7

И тут прошло мгновенье и Мизори не успела моргнуть как увидела перед собой новых учеников Наверно я была в отключке..Подумала Мизори и встала из за стола что бы поздороваться с прибывшими.
- Нет..нет, все в полном порядке!Я Мизори..
Она смущенно улыбнулась.
- Очень приятно..
После она обернулась и увидела еще одного нового ученика которые только что подошел к ним.
Всем привет.
- Привет!Меня Мизори зовут, а тебя?
Она огляделась посмотреть нет ли кого то еще рядом, и тут она вспомнила что вроде бы совсем не давно тут была Мока, но посмотрев вокруг Мизори её не обнаружила и решила прекратить поиски.Явно побежала по каким нибудь важным делам..как всегда..

0

8

Неожиданно прибежала Мока,начала носиться и тоскать лед,Конори поднял правую бровь.Подошел парень примерно такого же возраста как и Кон "интересно кто будет моим соседом по комнате?"резко пролетел в голове вопрос при виде Нао.
Привет!
В хол вошла Тоба,парень обнял ее за плечи и приажал к себе,отойдя чуть подальше от остальных.

0

9

Привет!Меня Мизори зовут, а тебя?
Тоба сладко улыбнулась и отетила,
- Тоба Ворон, приятно познакомиться! - девушка испуганно покосилась на Конори. её большие глаза показывали печаль и грусть... - Конори, я боюсь тебя потерять....

0

10

Конори, я боюсь тебя потерять....
Коно засмеялся ты что!Я же не собираюсь подыхать Ты что грустишь???
Парень обнял Тобу и посмотрел на Мизори,она слегка кого то ему напоминала,весело подмигнув он свнова повернулся на Ангела

0

11

В отличие от некоторых парень не имел никакой магической способности. Был совершенно обычным человеком и от этого он немного растерялся. Там где он жил до сего момента жизнь текла настолько обычно и скучно, что хотелось встретить кого-нибудь необычного. Вот и напросился на свою голову. А вдруг они опасны… подумал про себя, но сразу, же отбросил эти мысли. Жаль, что у меня нет магии. А нет хотя это очень хорошо. Почему ему так думалось, он не знал.
После того как прекрасная Леди представилась, а именно Мизори Нао улыбнулся и тоже решил представиться для приличия.
Я Нао. Парень взял руку девушки и осторожно поцеловал.
Приятно познакомиться Мизори-тян. А вы в каком классе?

0

12

Я Нао.
Приятно познакомиться Мизори-тян. А вы в каком классе?
Мизори широко раскрыла глаза, она даже чуть не выронила из за рта чупа-чупс но взяла себя в руки.
Мизори Тян?..я
Она не знала что сказать ведь обычно все её называли по фамилии Снежиночи, да после того как этот новенький Нао поцеловал руку у Мизори даже коленки задрожали.
- Приятно..Я в 9.
Может быть это прикол?..Мне не кто и некогда не целовал руку да и по имени называли очень редко..Подумала Мизори, но все же ей было приятно тем более Нао был очень симпатичным молодым человеком.
- Вы..не знаете ..почему так жутко жарко..
Она снова села потому что силы стали снова убывать.

0

13

Руби уныло плелась по коридору.Ей было больно и скучно.Она думала о своих проблемах.Проходя мимо кажого человека она думала что говорят о ней при чем что-то плохое.Она не знала где Мизори,где Мока?Она ни разу не видела красавца Нао о котором говорит вся школа,ей очень было интересно на него посмотреть...Ей надо было кому-то высказать свои чувства.....

Отредактировано Rubi Tojyo (2009-12-13 13:55:58)

0

14

Да, да Мизори-тян. А вам что-то не нравится? Я конечно могу вас называть по фамилии и имени если вам так будет удобней или привычней. 
С уверенностью сказал заинтересованными глазами смотря на девушку.  Просто скажите как вам удобно так и буду вас называть. В принципе обращаться по фамилии к девушке было бы не очень. Так обращаются только учителя к ученицам или кто по должности старше, хотя такие привилегии называя по фамилии и имени многие выделяют так своё уважение и подчинение.
Ну я в 10, немного старше вас. И давайте как-нибудь пере идём на ты.
Нао посмотрел как девушка присела на скамью. Ей плохо? Сузуки присел рядом посмотря в глаза девушке и сказал.
Тебе плохо? Может в медпункт?

0

15

Мизори было так плохо что она слышала почти через слово и совсем нечего не понимала.
Тебе плохо? Может в медпункт?
- Да..В медпункт не можно..а нужно..
Такая забота?..а его взгляд?..на меня так еще не кто не смотрел..Подумала Мизори она удивилась это потому что все считали что снежные красавицы не могу любить у них ледяное сердце.Она встала и пошатнулась.Ну вот..здрасте приехали..в такой момент, показываю себя слабой..эх..дураОна случайно заметила проходившую мимо Руби.О..и Руби в этом году приехала..ладно в другой раз с ней поздороваюсь..
Да..я как раз хотела то же самое тебе предложить.
Обратилась она к Нао.

0

16

Да ей видимо правда плохо. И в медпункт точно срочно надо.
Парень встал следом за девушкой и осторожно поднял её на руки. Мизори-тян, если так плохо то и ходить при таком состоянии нельзя. Это может плохо кончиться. посоветовал он держа девушку в руках.  Что-то я за неё беспокоюсь.
Жаль что я в медицине не разбираюсь так бы помог чем смог бы. А так я даже для неё ничего и сделать не могу.Ей жарко... значит ей нужен холод что ли? Ксо... я запутался. Сложно так всё до безумства.
Только не отключайся! Смотри на меня. Смотри мне в глаза. Сейчас до медпункта и всё будет хорошо! Думай только о хорошем. Нао улыбнулся и неся Мизори пошёл по коридору в мед кабинет.
----Мед Кабинет.---

0

17

Мока зашла в хол. В нем не кого не было. Пустая комната открытый балкон и разбросаные листочки на столе.Девочке хотелось побыть одной.Она переживала за сестру и Нао. Ей было стыдно перед сестрой что она на неё так сильно накричала.РрР ужас...я уже не понимаю за кого я.
Мока села на диван и стала плакать.

0

18

В хол как всегда "во время" зашла Руби,увидев что Мока разрывается в слезах,она не стала её спрашивать,она просто решила прочитать её мысли...Но не получилось.Странно,подумала Руби и сказала:
-Мока что случилось?как бы не хотелось здавать Руби этот банальный вопрос но пришлось.Руби не приверженец банальщины типо-Что случилось?Как дела?И т.д.Но все-таки положение обязывает,она не может впервые прочесть мысли человека" и это ее очень пугало.

Отредактировано Rubi Tojyo (2009-12-13 17:56:41)

0

19

Мока вытерая рукавом слёзы с лица поднела лицо на Руби.
-Я очень сильно на Кокоа накричала!...точнее она конечно сама виновата...но я то! ох! нет она слишком обидчевая что бы меня простить.

0

20

И тут врывается Кокоа она искала по всей школе Моку и наконец то нашла!!!!!!!но вдруг она заметила что она плачет и растроилась!!!!!!
-Мока по чему ты плачеш???кто тебя обидел???
Кокоа вспомнила тот случай в спорт зале и поняла что изо неё!!!!!!!!

0

21

Мока посмотрев на сестру закричала...
-Сестрёнка прости!!!!!!!!!!
-Извени меня))

0

22

Кокоа удевилась!!!!
За что???

0

23

- за то что я на тебя накричала в спорт зале..

0

24

Офф: Девочки чё за фигня! Исправляйте посты до 4-х строк!

0

25

Это ты прости меня я тогда не понимала что он проевлял симпатию к Мизори мне надо бы и перед ним извиниться!!!!

0

26

Мока техонько присела на диван. Смотрела то на Кокоа то на Руби. Все замолчали...Мока собералась уходить из комнаты и вставая с дивана начала говорить.
-да, это обезательно! найди его и срочно извенись! опять нагрубила... Она подошла к сестре и поцеловала её в лоб. Вышла из хола и пошла в убирать осколки в медпункт.

0

27

Давай я тебе помогу.Вдруг предложила свою помощь молчавшая Руби.Руби подошла к Моке и они начали собирать осколки от бутылки.
Ох,эта Кокоа!Ребенок!Что за детски поступок?А если бы она его убила?Ну ещё в добавок надо все убирать!Ох....Ну и не повезло Моке с её некудышной сестрой.Хм...Надо поговорить с Мизори,я же не успела ей спросить что все-таки происходило?

0

28

Со спорт зала опять идти сюда? Зачем? И зачем я сейчас это спрашиваю если уже пришёл в хол ? Мой вопросы мне же ответа не дал. В каких-то мыслях копался в поисках неизвестного ответа. Было скучно и было не по себе что он ушёл с медпункта ничего не объяснив Мизори. Ладно как-нибудь в другой раз. Школа не такая огромная в ней не потеряться так что встретимся что ж переживаю я так.
Парень остановился и оглядел присутственных. Ммм всё знакомые личности. Нао стоял посередине хола осматривая тех чьих имён ещё даже не знал.

0

29

Девочка пришла в комнату которая была пуста. Села на диван и стала размышлять...раз тут не кого нет может мне прочитать его одной? нет хотя это будет не чесно к Ноа и Мизори... С балкона подул тёплый ветерок, листики бумаги которые лежали на столе разлетелись по всей комнатео нет только не это...придётся всё ибирать...Мока встала с дивана и оставила письмо на нем. Подняв несколько листов бумаги она задумалась о письме...мжет всё же прочитать его?

0

30

увидев что Нао зашел в комнату она тут же начала уберать листочки...
-привет Нао.
Тихонь сказала девочка.

0

Вы здесь » *Demono College - Game on anime* » Главный Холл » Холл